|
Snezh
|
мне предложили стать детективом)
мне тоже)) и мне причем отвечала практически не задумываясь и мне. но по-моему там все очень уж явно и понятно. согласна с Медуницей, я тоже детектив:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
мне тоже)) и мне причем отвечала практически не задумываясь и мне. но по-моему там все очень уж явно и понятно. согласна с Медуницей, я тоже детектив:-) По ходу дела,там кроме детективов ,других вариантов и нет...я тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
мне тоже)) и мне причем отвечала практически не задумываясь и мне. но по-моему там все очень уж явно и понятно. согласна с Медуницей, я тоже детектив:-) По ходу дела,там кроме детективов ,других вариантов и нет...я тоже  есть, я хороший наблюдатель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и меня в детективы берите  Имхо, там все более, чем очевидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто знает где пристраивают билеты в театр?  или есть у кого ненужные на Боинг-боинг пристроить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Это разве новость? для меня и некоторых других получается, что да )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Просто по-моему тест легкий, только внимательность нужна. по-моему он очень легкий. к наблюдательным себя не отношу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
у мну тоже 4%, под конец надоело уже искать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Меня причислили к 4%населения с таким уникальным мозгом У меня такой же результат. Для прохождения теста просто нужно немножечко терпения. Самый терпеливый проходит до конца без ошибок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Меня причислили к 4%населения Угу, вместе со Штирлицем. Для класса 4-6 супер тест.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Черная кошка
|
по-моему он очень легкий. к наблюдательным себя не отношу. Ну вот и я о том же. Только вот смысл тогда от всех этих тестов и их результатов. Или это у нас на форуме такая высокая концентрация уникальных личностей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Меня причислили к 4%населения с таким уникальным мозгом. Хочу понять, это тут многим пишут, или начинать гордиться и сменить работу Просто по-моему тест легкий, только внимательность нужна. Судя по всему - многим  Аналогичный результат. P.S. Оказалось, что у нас в AdMe.ru работают одни разведчики. На ГФ - целая рота разведчиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Для класса 4-6 супер тест. Ну тогда еще не все потеряно. А то меня родственники уверяют, что сейчас в школе ТАКАЯ ПРОГРАММА, что в 4 классе уже невозможно помочь своему ребенку.  Значит я своему в 4-6 еще помогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, посоветуйте клоуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девочки помогите  Вопрос 1 Может кто в Икеа собирается есть хотелочка. .. очень надо! !!! Вопрос 2 Где на форуме найти ремесленника чтобы из кожи делаел блокноты, обложки, и тд.... Буду очень признательна за ответы ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Где на форуме найти ремесленника чтобы из кожи делаел блокноты, обложки, и тд.... А почему не Макей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Утро доброе! Ура! Пятничка! 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
А почему не Макей? просто в макее гораздо дороже наверное Добавлено: 04 Декабрь 2015, 09:36:29
ура... завтра можно спать......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Где на форуме найти ремесленника чтобы из кожи делаел блокноты, обложки, и тд.... я год назад обращалась к мужчине с форума, заказывала ключницу. сейчас попробую найти его тему
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У меня одной не открывается запись к врачу в поликлинике на Транспортной??
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Где на форуме найти ремесленника чтобы из кожи делаел блокноты, обложки, и тд.... А почему не Макей? Хочу именную гравировку.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Может кто в Икеа собирается есть хотелочка. .. очень надо! !!! к татошке постучитесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
может кто знает где пристраивают билеты в театр?  или есть у кого ненужные на Боинг-боинг пристроить  Я бы тоже не отказалась. ) Очень хочу на него сходить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
кто-то искал в Доставке евроопт - детская зубная паста ROCS в общем разделе Средства по уходу за зубами и полостью рта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мой вопрос по поводу порфюма из литовского шопа все еще актуален 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
кто-то искал в Доставке евроопт - детская зубная паста ROCS в общем разделе Средства по уходу за зубами и полостью рта
Между прочим, в последнем заказе сыр был 380гр., а посчитали как 480. Положили другую сметану (но это конечно не катастрофа). Про сыр я потом заметила, когда нарезала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, может кто сможет искиал привезти из Польши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|