|
Lily
|
Отдам купон на скидку 20% на Тефаль, магазин Корона. Действителен до 13.12. Кому нужен, пишите в лс.
у меня тоже такой есть, тоже не нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, я видоизменюсь немного, не пугайтесь  меняйся сколько хочешь, а как была Мамиком, так и останешься 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Поздравляем! Фея или мышка? Фея) Теперь Тася отчаянно требует и ей выдрать зуб и отдать Фее. Nataniel,Наташа, наш тоже не шатался, но в один прекрасный день она пожаловалась, что ей на десне чтт-то мешает...я глянула- мамочки, там уже зуб из-под молочного растет! Ну и доктор нам помог в срочном порядке избавится от старого зуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Это заразно, я смотрю. не))) я уже раньше писала, что так НАДО  это же не просто прихоть) seula, не капельки не против  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 11:27:28
аааа, я не могу репу менять  что за дискриминация и побуждение к флуду 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Nataniel
|
Поздравляем! Фея или мышка? Фея) Теперь Тася отчаянно требует и ей выдрать зуб и отдать Фее. Nataniel,Наташа, наш тоже не шатался, но в один прекрасный день она пожаловалась, что ей на десне чтт-то мешает...я глянула- мамочки, там уже зуб из-под молочного растет! Ну и доктор нам помог в срочном порядке избавится от старого зуба. ну вот меня только этот момент и волнует, Герману так три молочных удаляли по этой же причине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Айрис...,Радуга,поздравляю тебя с успешной сдачей  я наконец-то собралась и тоже совершила подвиг-сдала на очередную категорию,теперь мне море по колено  отхожу,правда,от сдачи экзамена третью неделю 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
Nataniel
|
Это заразно, я смотрю. не))) я уже раньше писала, что так НАДО  это же не просто прихоть) seula, не капельки не против  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 11:27:28
аааа, я не могу репу менять  что за дискриминация и побуждение к флуду  Если я не ошибаюсь, ты еще и ссылки постить не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я уже раньше писала, что так НАДО Не, ну Лолке тоже было НАДО. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lolka :)
|
Вот любите вы пообсуждать да найти причинно-следственнные связи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Ягадка А5, про Лолку не в курсе я  а у меня производственная необходимость  давайте тест что ли какой, настроение хорошее  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 12:29:59 ylianka, поздравляем с категорией! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ylianka, Айрис..., поздравляю с важными достижениями!  А мне осталось ровно 20 дней доработать! Юху!  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 12:47:33
Чет моя линеечка не отображается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а я прошу форумского чуда что-то из бронхита никак вылезти не можем...не откашливается ничего практически, а врач хрипы слышим, 5ый день аугментина...и лору нос не нравится...в общем, чудо, приди к нам))) Пусть все детки будут здоровы)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Такс, цвет таблеток гадали уже? Нет? С Адми: Только все забыли про сине-черное или бело-золотое платье, как тут же в интернете появилась новая задачка про цвет пилюль. Некоторые пользователи соцсетей утверждают, что обе пилюли на изображении серые, тогда как другие считают, что одна из таблеток синего цвета, а другая — красного. У нас в AdMe.ru разошлись мнения по этому поводу. А какие цвета видите вы? по ссылке правильный ответ  Источник: © AdMe.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да найти причинно-следственнные связи  Оленьки - пытливый ум. ©  обе пилюли на изображении серые 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юнона
|
Айрис..., да ну... Хочется чего-нить такого, чтоб прям ЭХ!  И снега...  А тут - серость и пилюли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Если смотреть не увеличивая, то серые. Если увеличить картинку, то хорошо видно, что в середине пилюль есть синий и красный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Оленьки - пытливый ум. © кстати, та картинка-скрин с телефона, это реально мои вкладки на телефоне во время учебы  я потом еще полгода дома в хроме от рекламы отбиваюсь: купить сварочный аппарат дешево, термопластавтомат б/у и тд  Добавлено: 03 Декабрь 2015, 13:13:25
Хочется чего-нить такого, чтоб прям ЭХ! И снега... Если хочется, делай! нельзя себе запрещать такое! И с нами поделись, мы не против)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Если увеличить картинку Могу лупу одолжить - специальную, типо типографскую, которой цвета проверяют дизайнеры и печатники перед печатью. Там все цвета из 3 основных состоят - красный, синий, жёлтый. Ну и чёрный, ага.  Ааа, и баксы ею тоже проверяют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
одна таблетка коричневая, а вторая сиреневая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Айрис..., только вчера платья вспоминала  пока фотку не увеличила, то две пилюли были серыми, а когда открыла фото, то мне отчетливо видно, что левая - синяя, правая - красная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я прошу форумского чуда что-то из бронхита никак вылезти не можем...не откашливается ничего практически, а врач хрипы слышим, 5ый день аугментина...и лору нос не нравится...в общем, чудо, приди к нам))) Пусть все детки будут здоровы))) а может и нет никакого бронхита? Я даже более, чем уверена, что нет. По крайней мере такого, который аугментином вылечивается. И антибиотик, кстати, хрипы в принципе не лечит. Никакой и никакие Добавлено: 03 Декабрь 2015, 15:24:01
Айрис..., только вчера платья вспоминала  пока фотку не увеличила, то две пилюли были серыми, а когда открыла фото, то мне отчетливо видно, что левая - синяя, правая - красная  Герман сразу так сказал, даже без увеличения А увеличивала и все равно до упора видела две серо-фиолетовые))) и только на совсем большом увеличении появился бордовый оттенок А реальный цвет какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
ПО ссылке ответ
не буду тут писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Вау! Круто!  хотя редко куда езжу на транспорте, но иногда очень нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
мне предложили стать детективом)
мне тоже))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне тоже)) и мне причем отвечала практически не задумываясь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
мне тоже)) и мне причем отвечала практически не задумываясь и мне. но по-моему там все очень уж явно и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|