|
Паникёрша
|
Здесь всё знают и подскажут  Какую электробритву лучше для мужа выбрать? На какую фирму обратить внимание? Требования: бритва должна быть роторная, с возможностью сухого/влажного бритья и желательно с возможностью бритья аккумулятор/сеть. Сейчас муж пользуется вот такой бритвой , но она уже довольно старенькая и постепенно выходит из строя. Вот я и решила сделать мужу подарок, но какую бритву выбрать?  Вариант "обсудить с мужем" нам не подходит, муж любит, чтобы подарок был для него сюрпризом. Что надёжнее: Филипс или Браун?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2015, 19:48:42 от Паникёрша »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
С первым днем зимы!  Совсем не по-зимнему,ну и ладно  Ну что,можно менять тарифные планы на мтс со смарта пора на смарт мини. Мне будет достаточно. я себе на выходных поменяла и ребенка на Детский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
С первым днем зимы!  Совсем не по-зимнему,ну и ладно  Ну что,можно менять тарифные планы на мтс со смарта пора на смарт мини. Мне будет достаточно. я себе на выходных поменяла и ребенка на Детский Я тож сегодня на смарт мини перешла. Думаю, 500 минут в месяц мне хватит, на 1000 не наговорю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, может кто в икею едет? Есть одна хотелка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
зашла в свой личный кабинет в мтс. Услуга "обещанный платеж" стоит 1800. Я одна такая наивная и думала, что это бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
зашла в свой личный кабинет в мтс. Услуга "обещанный платеж" стоит 1800. Я одна такая наивная и думала, что это бесплатно?
ух ты  вот ведь.......... редиски
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
набери *150 # это переход к авансовым рассчетам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
раньше обещенный стоил 1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
да пару месяцев как платно, раньше было бесплатно всегда)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
да пару месяцев как платно, раньше было бесплатно всегда) и я на смарт мини перешла. Раньше на отличном не брала обещанный платёж, даже при минусовом балансе можно позвонить было, как на смарте-не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
набери *150 # это переход к авансовым рассчетам Набрала. Написало, что заявка на переход на кредитный способ оплаты принята. Может и тут когда в минус уходишь, процент как по кредину насчитывают. Что обещенный платно - не знала  Добавлено: [time]Tue Dec 1 21:58:17 2015[/time]
Пришло смс: Уважаемый абонент! У Вас кредитный метод оплаты. Смущает слово 'кредитный'. 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
ничего там не насчитывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Смущает слово 'кредитный'. Как в стационарной телефонной сети - сначала разговариваешь, потом платишь. Давно ж уже. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
Смущает слово 'кредитный'. Как в стационарной телефонной сети - сначала разговариваешь, потом платишь. Давно ж уже.  Лично для меня ооочень удобно.  Не надо думать-вспоминать, а сколько там на счету. И наглядно видишь, какая сумма в месяц на мобильный уходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Детский кредитный метод оплаты не приняли(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На Детский кредитный метод оплаты не приняли(
и правильно. лялька наболтает без меры-а потом родителям платить.уж лучше мониторить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Смущает слово 'кредитный'. Как в стационарной телефонной сети - сначала разговариваешь, потом платишь. Давно ж уже.  Лично для меня ооочень удобно.  Не надо думать-вспоминать, а сколько там на счету. И наглядно видишь, какая сумма в месяц на мобильный уходит. ох, а мне очень неудобно я могу как тая "лялька" наболтать... если нет фиксации наговоренного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Я тоже думала, пока пару дней назад в выписке не увидела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
я могу как тая "лялька" наболтать... если нет фиксации наговоренного у меня подключен постоянно "Срочный безлимит" - вроде было 4500/сутки... В общем, я на МТС выговариваю вообще без ограничений, а на сумму бонусных баллов беру малые смс-пакеты. Около 200.000 в месяц - и ни в чем себе не отказывать  но у меня в месяц 3-4 тысячи минут. До появления viber было около 6
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня 30 минут в день включено в абон.плату-и я их не выговариваю.  а чем обусловлены такие траты? разговоры в рамках работы? мне и 50 тыс жалко на телефонные разговоры, не то что 200тыс...Жаль, что нет таких тарифов, где минут 5-10 включено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня 30 минут в день включено в абон.плату-и я их не выговариваю.  а чем обусловлены такие траты? разговоры в рамках работы? мне и 50 тыс жалко на телефонные разговоры, не то что 200тыс...Жаль, что нет таких тарифов, где минут 5-10 включено. почему нет? есть такие тарифы вон смарт мини - 500 мин в месяц мне будет как раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
чем обусловлены такие траты? всё вместе - и работа, и то, что много друзей-родственников по РБ, и общаемся только по телефону (например, по скайпу у меня нет времени сесть и поговорить полчаса, а по телефону могу - пока в дороге, или занята домашними делами). Ну, и тот факт, что за много лет привыкла не грузиться о времени разговора, дает о себе знать  Я имею в виду, что в данном случае - это телефонные счета - стоимость моего комфорта, и я не считаю ее завышенной 
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
Nataniel
|
Я тоже оооочень люблю потрындеть по телефону, полчаса, час, полтора- сколько угодно Но у меня для этого архивный тариф "все для общения", где разговоры почти беплатные. А на велкоме было так много включенных минут, что тоже деньги не тратились особо. Короче я даже толком не знаю, сколько у меня тех денег на телефон уходит. Наверное, ок 70 тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Я тоже оооочень люблю потрындеть по телефону, полчаса, час, полтора- сколько угодно Но у меня для этого архивный тариф "все для общения", где разговоры почти беплатные. А на велкоме было так много включенных минут, что тоже деньги не тратились особо. Короче я даже толком не знаю, сколько у меня тех денег на телефон уходит. Наверное, ок 70 тыс
поделитесь с народом тарифным планом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а дома вибер не выручает вас ?
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Astanika
|
вот меня вайбер иногда раздражает, люди вместо того что бы позвонить и сказать что то что займет 2 минуты будут целый час писать и писать в вайбере, или качество связи при звонке в вайбере иногда вообще никакое, и мне тогда проще позвонить с телефона нормального, а другик то пятьсот раз будут трезвонить. А так вообще люблю вайбер)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Я тоже думала, пока пару дней назад в выписке не увидела я помню, что уже давно, хотела ввести обещанный, а там предупреждение, что услуга платная... ну я и перестала пользоваться этим способом пополнения баланса. Привет!  Я из отпуска вернулась) Устала, как лошадь правда Как Вы тут? Что нового? Кто беременный, кто родил? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|