|
Lily
|
Я из отпуска вернулась) Устала, как лошадь правда Как Вы тут? Что нового? Кто беременный, кто родил?  из отпуска и устала? что делала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Устала, как лошадь правда Отпуск - это тоже работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
На сессии наверное была)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Nataniel а я ушла с этого тарифа, там совсем не 70 тыс  2 раза по 70 примерно) перешла на смарт плюс или что-то похожее по названию, деньги те же + интернет дополнительно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel а я ушла с этого тарифа, там совсем не 70 тыс  2 раза по 70 примерно) перешла на смарт плюс или что-то похожее по названию, деньги те же + интернет дополнительно) просто с него нельзязвонить никуда, кроме МТСа, сразу в копейку конкретную влетаешь И интернетом у МТСа я не пользуюсь. Пользуюсь с Велкома. И все звонки в другие сети только с ВЕЛика. я вообще мтсу не доверяю  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 12:51:11
Я из отпуска вернулась) Устала, как лошадь правда Как Вы тут? Что нового? Кто беременный, кто родил?  из отпуска и устала? что делала? учился человек изо всех сил  Добавлено: 02 Декабрь 2015, 15:04:10
Вот его теперяшний аналог: а вот еще и дешевле и почти то же самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Доброго дня! Подскажите, кто у нас на форуме занимается скрапбукингом? хочу альбом в подарок заказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Зайди в тьему "наши увлечения", там и посмотришь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
а в каком подразделе искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброго дня! Подскажите, кто у нас на форуме занимается скрапбукингом? хочу альбом в подарок заказать
Фэнси- Наташа!! Так красиво делает...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
mariana
|
А у меня корпоративный МТС, всем кому чаще всего звоню, на той же корпорации. С подружками и родными общаюсь по городскому.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Nataniel а я ушла с этого тарифа, там совсем не 70 тыс  2 раза по 70 примерно) перешла на смарт плюс или что-то похожее по названию, деньги те же + интернет дополнительно) просто с него нельзязвонить никуда, кроме МТСа, сразу в копейку конкретную влетаешь И интернетом у МТСа я не пользуюсь. Пользуюсь с Велкома. И все звонки в другие сети только с ВЕЛика. я вообще мтсу не доверяю  Добавлено: [time]Wed Dec 2 10:51:11 2015[/time]
Я из отпуска вернулась) Устала, как лошадь правда Как Вы тут? Что нового? Кто беременный, кто родил?  из отпуска и устала? что делала? учился человек изо всех сил  Добавлено: [time]Wed Dec 2 13:04:10 2015[/time]
Вот его теперяшний аналог: а вот еще и дешевле и почти то же самое Ну так совсем и не 70 тыс получается. Еще же за первые 3 минуты каждый день платить надо. Те же 110 тыс как и на смарте получается. А на смарте еще и 1Гб интернета. Ну это конечно, если вы не больше 1000 минут в месяц болтаете)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
эммм а без абонентской больше нет тарифов?(( что выбрать если совсем не нужен интернет и мало звонков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
эммм а без абонентской больше нет тарифов?(( что выбрать если совсем не нужен интернет и мало звонков?
детский))) Добавлено: 02 Декабрь 2015, 18:42:51
а вообще я конечно в шоке от ваших 3-4-6  тыс в месяц...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
мне 1300-1500 минут на месяц хватает, с учетом звонков по работе  без работы 300-500 хватило бы, наверно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Подскажиье кто живёт на вишневце...до которого часа спадар работает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажиье кто живёт на вишневце...до которого часа спадар работает???
22 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Спасибо... Подскажиье кто живёт на вишневце...до которого часа спадар работает  22 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Отдам купон на скидку 20% на Тефаль, магазин Корона. Действителен до 13.12. Кому нужен, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Доброе утро! А у нас на днях первый зуб выпал у Алеси!  Наконец-то! 7.5лет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
из отпуска и устала? что делала? так сессию сдавала) Добавлено: [time]Thu Dec 3 07:58:37 2015[/time]
Доброе утро! А у нас на днях первый зуб выпал у Алеси!  Наконец-то! 7.5лет.... Поздравляем! Фея или мышка? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
И у нас в 7 лет только 2 верхних поменялись и все... Добавлено: 03 Декабрь 2015, 09:03:29
Радуга, все сдала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вясёлка, усе здала? кстати да. форумское чудо - это сила! писала про стремного препода, который нереальные объемы требует, по предмету, который очень боком нам нужен. ну, в принципе, все как обычно. 95 вопросов  так вот. попросила я форумского чуда. попросила всех друзей меня ругать. помолилась. и запрос во вселенную отправила. и четко сформулировала - хочу легкий билет, с вопросами, которые хорошо знаю. до экзамена было мной прочтено вопросов 5 на неделе. там не до этого было, шли другие экзамены, зачеты, курсачи. и вечером перед экзаменом я 3/4 книги осилила. утром 1/4 добила. объем 400 стр. надо понимать, что в голове творилось после прочтения такого объема учебника с полезностями  полная каша. пришла. выслушала опять кучу запугиваний. когда он сказал, что будет сейчас в уши заглядывать я не выдержала  у меня каре, и показывать я ему уши не собиралась. что за бред. возмутилась. высказалась. он сказал, что будет просто мимо ходить и типа может, что увидит. маразм крепчал  и знаете что? вытянула я билет с 3 вопросами, которые я отношу к категории легких, где все классификации и группы без цифр, то есть просто текст, при чем половину из жизни можно просто написать. последний только надо было знать о чем писать, но его я как раз утром в 1/4 книги и читала))) сижу пишу счастливая  3 чел сразу ушли на пересдачу  перетянуть он не разрешил. а преподу не нра, что я довольная сижу, и в ухо заглянуть не может  так подходил ко мне, читал, что я пишу и наклонялся к моему плечу))) хотел может услышать или я не списываю)))) потом вопросы почитал и сказал, все понятно! попробуйте только на 10 не написать! (а у нас 10 баллов за экзамены отродясь не бывало. экономику, политологию и т.д. мы не учим, оно нам не надо на 10 баллов, нам там 4-6 баллов достаточно. просто времени не хватает, учим свои спец дисциплины.) и что вы думаете? поставил мне 10 баллов! видимо прочитав, мою путанную кашу, но по делу, понял, что если бы диктовали в уху, то все складно было бы) это я так думаю. вот такие впечатления. до сих пор не верю, что сдала его. еще раз спасибо всем, кто тогда пожелал мне сдать этот экзамен)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
А смешно белорусская версия сайта переводит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Доброе утро! А у нас на днях первый зуб выпал у Алеси!  Наконец-то! 7.5лет.... прикольно) у Евы только один нижний еле-еле шатается  можно даже сказать, почти не шатается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Айрис...
|
Девочки, я видоизменюсь немного, не пугайтесь 
|
|
|
|
|
|
"Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее" © Е.Леонов
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Девочки, я видоизменюсь немного, не пугайтесь  Это заразно, я смотрю. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|