|
Nataniel
|
Кто любит по ночам ходить-- в ночь с четверга на пятницу на рынке Корона на Горького ночь скидок. Начинается в чт в 22.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Паникёрша, я тоже у Тани заказала, он, надеюсь, не красит руки? У нас розовый песок, руки не красит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
девочки, может кто- нибудь едет в польшу в ближайшие дни. хочу попросить привезти лекарство
поеду завтра вечером,пишите
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Рябинка
|
Девушки, Октябрьский р-н) по Ерипу коммуналку все оплатили (жэс)? У меня пропал список весь, осталось только Страхование квартир  С двух разных инет-банкингов проверяла... и из последних оплаченных пропало (отопление, капремонт, и т.д. )
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Konfetti
|
Я за форумским чудом Пусть моя кнопочка поправляется. Нет сил больше болеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девушки, Октябрьский р-н) по Ерипу коммуналку все оплатили (жэс)? У меня пропал список весь, осталось только Страхование квартир  С двух разных инет-банкингов проверяла... и из последних оплаченных пропало (отопление, капремонт, и т.д. ) точно а я думаю, маловато как-то платежей, но, тк 10 квартир оплачиваю, то и не уловила, в чем дело... но отопление как раз было по всем квартирам, а вот капремонт и техобсл много где пропало кажись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, в Буслике на шапки -40%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На большинство теплой одежды так. Мы покупали штаны от комбеза с такой скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
подскажите, где расположено здание Тимирязева, 3 зоопарк - уже №9, а до этого Буденного идет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
На большинство теплой одежды так. Мы покупали штаны от комбеза с такой скидкой. И сколько отдала за штаны? Нам нужен на смену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подскажите, где расположено здание Тимирязева, 3 зоопарк - уже №9, а до этого Буденного идет...
Таня, Тимирязева, вроде идет не по дуге, как главная дорога, а прямо на второстепенную 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Lily, Тимирязева начинается от ул. Терешковой, в р-не аграрного ун-та
Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 10:46:27 НеЯ, да, так, и до Терешковой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У нас сегодня наконец-то закончился ремонт в подъезде, ЖЭС нанимал подрядную организацию, 5-этажный подъезд с 20 квартирами ИТОГО 26 млн. В рассрочку на 6 мес, каждая квартира платит одинаково у нас в подъезде и одно-, и двух- и трех- и четырехкомнатные. Я уже и не представляю как это когда нет запаха краски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Таня, Тимирязева, вроде идет не по дуге, как главная дорога, а прямо на второстепенную  начало Тимирязева не со стороны Будённого, а со стороны Тавлая. Я так думаю, что это параллельная дорога улице Кахановского, как идти от зоопарка в сторону сельхоза.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас сегодня наконец-то закончился ремонт в подъезде, ЖЭС нанимал подрядную организацию, 5-этажный подъезд с 20 квартирами ИТОГО 26 млн. В рассрочку на 6 мес, каждая квартира платит одинаково у нас в подъезде и одно-, и двух- и трех- и четырехкомнатные.
сами жильцы так решили?ремонт нужен не квартире, а людям, в ней проживающей. соответственно и оплата по кол-ву проживающих. разве так не логичнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас сегодня наконец-то закончился ремонт в подъезде, ЖЭС нанимал подрядную организацию, 5-этажный подъезд с 20 квартирами ИТОГО 26 млн. В рассрочку на 6 мес, каждая квартира платит одинаково у нас в подъезде и одно-, и двух- и трех- и четырехкомнатные. Я уже и не представляю как это когда нет запаха краски  сколько в итоге с квартиры у вас вышло? наша бухгалтер рассчитывает по площади квартиры.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lily
|
У нас сегодня наконец-то закончился ремонт в подъезде, ЖЭС нанимал подрядную организацию, 5-этажный подъезд с 20 квартирами ИТОГО 26 млн. В рассрочку на 6 мес, каждая квартира платит одинаково у нас в подъезде и одно-, и двух- и трех- и четырехкомнатные. Я уже и не представляю как это когда нет запаха краски  сколько в итоге с квартиры у вас вышло? наша бухгалтер рассчитывает по площади квартиры. мне мастер в жэсе говорила, что да , от площади квартиры зависит nusechka, молодцы ваши жильцы, что договорились я попыталась этот вопрос в своем доме пролоббировать, но наткнулась на глухую стену. Максимум из одной квартиры на этаже соглашались на такой ремонт. Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 11:23:46
Таня, Тимирязева, вроде идет не по дуге, как главная дорога, а прямо на второстепенную  начало Тимирязева не со стороны Будённого, а со стороны Тавлая. Я так думаю, что это параллельная дорога улице Кахановского, как идти от зоопарка в сторону сельхоза. нет, от ж/д идет наверно, это будет пер.Тимирязева, какой-то №3 нашла ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
У нас сегодня наконец-то закончился ремонт в подъезде, ЖЭС нанимал подрядную организацию, 5-этажный подъезд с 20 квартирами ИТОГО 26 млн. В рассрочку на 6 мес, каждая квартира платит одинаково у нас в подъезде и одно-, и двух- и трех- и четырехкомнатные.
сами жильцы так решили?ремонт нужен не квартире, а людям, в ней проживающей. соответственно и оплата по кол-ву проживающих. разве так не логичнее? а что делать со съемными квартирами или с квартирами, где кол-во зарегистрированных и проживающих разное? А если квартиру продадут через месяц и кол-во человек изменится? А если в какой-то квартире беременная? По закону должны делить от площади квартиры, но на собрании могут решить по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, дайте пожалуйста номер рекомендателя на доставку из Евроопта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
nusechka, молодцы ваши жильцы, что договорились я попыталась этот вопрос в своем доме пролоббировать, но наткнулась на глухую стену. Максимум из одной квартиры на этаже соглашались на такой ремонт. у нас 100% все не согласились. было собрание летом, вопрос поднял председатель. были возмущения, недовольства, единицы поддержали предс-ля. но с сентября в жировке на квартиру появилась строка - ремонт подъезда - сумма. Недавно интересовалась у предс-ля, все ли квартиры платят на ремонт, сказал, что единицы не платят, а так все, у нас 72 квартиры в доме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Это у нас как-то с первого подъезда пошло, что все платят одинаково. Самое интересное что у нас ремонт был 5 лет назад. Я так понимаю, что нанимая подрядную организацию ЖЭС что-то зарабатывает, ну или как вариант дает заработать каким-то 'своим' людям. Честно говоря не очень-то нам нужен был этот ремонт, но согласия у нас никто не спрашивал. У мамы моей в подъезде 13 лет никто ничего не делал, штукатурка кусками валится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, дайте пожалуйста номер рекомендателя на доставку из Евроопта.
8(033)622-33-72 Добавлено: 26 Ноябрь 2015, 11:33:54
Мне придётся съехать с квартиры на время ремонта, или на Ольшанку к родителям, или на дачу, но далековато в школу будет добираться. Но краски/побелки я не переживу со своей астмой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Это у нас как-то с первого подъезда пошло, что все платят одинаково. Самое интересное что у нас ремонт был 5 лет назад. Я так понимаю, что нанимая подрядную организацию ЖЭС что-то зарабатывает, ну или как вариант дает заработать каким-то 'своим' людям. Честно говоря не очень-то нам нужен был этот ремонт, но согласия у нас никто не спрашивал. У мамы моей в подъезде 13 лет никто ничего не делал, штукатурка кусками валится.
как я поняла, то у нас председатель сам будет заключать договор с подрядчиками, говорил на собрании, что у него есть пару вариантов бригад, которые делали ремонты в соседних домах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Буду отказываться от талона на ЭКГ (1 детская на Доватора) на 30.11 - может кому надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
оооочень интересно. Нужно согласие хотя бы 2/3 жильцов, составить договора со всеми, а у вас не спрашивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
оооочень интересно. Нужно согласие хотя бы 2/3 жильцов, составить договора со всеми, а у вас не спрашивали  Таня, и у нас нас на Кабяка никто не спрашивал. Но ремонт делали через 10 лет после сдачи дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, какой общественный транспорт ходит по ул. Победы? Надо добраться до пункта самовывоза Wildberries.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|