|
tigreno4ek
|
Девочки, какой общественный транспорт ходит по ул. Победы? Надо добраться до пункта самовывоза Wildberries.
автобусы 8, 21 и 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, какой общественный транспорт ходит по ул. Победы? Надо добраться до пункта самовывоза Wildberries. 8 и 21 автобусы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, какой общественный транспорт ходит по ул. Победы? Надо добраться до пункта самовывоза Wildberries.
и еще номер 2
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки с Ольшанки, может, у кого есть пара меламиновых губок продать мне срочно  Очень надо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Девочки с Ольшанки, может, у кого есть пара меламиновых губок продать мне срочно  Очень надо... муж говорил, что на почте в Фабричном их по 2 тыс. продавали буквально недавно  ещё успеете, чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Девочки с Ольшанки, может, у кого есть пара меламиновых губок продать мне срочно  Очень надо... муж говорил, что на почте в Фабричном их по 2 тыс. продавали буквально недавно  ещё успеете, чуть что  Спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А доставку из Евпоопта можно картой оплатить при получении?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А доставку из Евпоопта можно картой оплатить при получении?
Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Спасибо))) надеюсь, что муж нас не дезинформировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Есть билет на Лепса, сектор1, 8 ряд, 16 место 600 000 В лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Есть билет на Лепса, сектор1, 8 ряд, 16 место600 000В лс Я сегодня видела акцию, что все билеты по 500 000р
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Есть билет на Лепса, сектор1, 8 ряд, 16 место600 000В лс Я сегодня видела акцию, что все билеты по 500 000р вот как-то странно что билеты подешевели, мне почему-то кажется что концерт не состоится, но лучше пусть я буду неправа 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Snezh
|
Так концерт уже 28 ноября, а желающих за 1,6 млн ну не уверена, что много. Вот, наверное, решили хоть что-то получить организаторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Есть билет на Лепса, сектор1, 8 ряд, 16 место 600 000 В лс
Можно и за 500000. Планы поменялись ..... Нет возможности пойти, вот и предлагаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У Евроопта на данный момент на сегодня только 2 времени доставки, а на завтра 3.... И праздники еще не начались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Тел для е. доставки кому нужен... +37529-265-44-27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У Евроопта на данный момент на сегодня только 2 времени доставки, а на завтра 3.... И праздники еще не начались  Эт куда, в Коробчицы? Поделено ж теперь на зоны доставки. Вы в какой теперь? Не, мне норм привезли, в 10.20, как и заказывала.  Правда, вчера с вечера заказывала.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки может кто может искиал для детенка продать? Или привести может? Сразу денежку подвезу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:48:33 У Евроопта на данный момент на сегодня только 2 времени доставки, а на завтра 3.... И праздники еще не начались Эт куда, в Коробчицы? Поделено ж теперь на зоны доставки. Вы в какой теперь? Да. Всегда выдавало весь день. Правда, вчера с вечера заказывала. Я тоже планировала с вечера, но кое-чего не оказалось. Утром появилось, но много чего из корзины ушло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, может кто-нибудь дом с баней сдает? Хотим снять на НГ на 1-2суток на 8 человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
На мульт "Хороший динозавр" ходил кто? Там реально 12+ по возрасту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
На мульт "Хороший динозавр" ходил кто? Там реально 12+ по возрасту?
там какая-то ошибка. я специально спрашивала у администратора кинотеатра, она сказала 0+ мы тоже хотим сходить, очень понравился трейлер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
vivka, спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Девочки. Вот если в алми купил товар и не посмотрел цену. Пришел домой и офигел от цены . Т.е. очень дорог. Можно ли пойти и вернуть . Посчитано все верно. Это я не посмотрела. Смотря что купили. Вернуть можно то, что подлежит возврату. Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 15:33:27
Пищевые продукты надлежащего качества обмену и возврату не подлежат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Мин. Вода
Еда/напитки не подлежат возврату. Пейте.  Стоимость усилит её лечебное действие.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Gorchica
|
Стоимость усилит её лечебное действие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Вернула. Можно . Вообще-то нельзя . Вам пошли на встречу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Спасибо всем работникам магазина...
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Декабрь – месяц, который традиционно посвящен подготовке к Рождеству и Новому году. Чаще всего он проходит в предпраздничной суете, связанной с покупкой подарков, украшением дома, волнением перед новогодними утренниками и карпоративами. Все забывают о том, что этот месяц нужно жить не только ради одного-двух праздничных дней. С 1-го по 29-е декабря мы предлагаем вам по-настоящему заняться собой, детьми, мужем и домом. Но это будет не привычная (зачастую рутинная), а интенсивная работа над собой, включающая набор интересных, интригующих и развивающих заданий, которые помогут вам встретить Новый год в обновленном состоянии. Мы приглашаем вас поучаствовать в онлайн-марафоне "Новогоднее преображение" Что вам даст участие в марафоне: - обращение к самой себе-настоящей; - ощутимый рост и развитие в четырех сферах: я, муж, дети, дом; - новый взгляд на обыденные вещи; - ощущение, что вы можете больше, чем делаете и успевать больше, чем успеваете; - выход из зоны комфорта и нащупывание новых горизонтов и возможностей; - интересное проживание месяца своей жизни; - реальное внутреннее и внешнее преображение (у кого-то в мелочах, а у кого-то и в глобальном плане). На марафоне у вас будет: - возможность увидеть себя с другой стороны; - попробовать свои силы в непривычных делах; - бесценный обмен опытом с другими участниками; - интригующие и увлекательные задания; - постоянная работа над собой, рост и развитие. Как это будет проходить: мы будем общаться в закрытой группе вконтакте и в специальном профиле в инстаграм, где вы будете получать задания и размещать отчеты. Для подачи заявки на участие в марафоне «Новогоднее преображение» вам нужно заполнить специальную форму .. Стоимость участия – 100 000. Приём заявок до 29-го ноября.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*melissa*
|
Еда/напитки не подлежат возврату. а я возвращала один раз вино один раз кофе вообще без проблем приняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|