|
Mendalka
|
На мульт "Хороший динозавр" ходил кто? Там реально 12+ по возрасту?
там какая-то ошибка. я специально спрашивала у администратора кинотеатра, она сказала 0+ мы тоже хотим сходить, очень понравился трейлер  рекомендация киностудии, выпустившей мульт - ограничение именно 12+ я по ТВ смотрела анонс видео проката и там это объясняли наличием "тяжелых" сцен в мультфильме. Сравнивали с эмоциями, которые получает зритель о просмотра первой части "Короля Льва", когда все рыдали от смерти Муфасы - отца Симбы, который был убит собственным алчным братом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Еда/напитки не подлежат возврату. а я возвращала один раз вино один раз кофе вообще без проблем приняли И улицу можно переходить в любом месте и на красный сигнал светофора.  То, что у вас приняли, абсолютно не значит, что так и должно быть.  Очевидно, магазину проще забрать продукты питания, чем объяснять, почему этого нельзя сделать. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Mendalka
|
Эх, девочки. Самого красивого пляжа Лефкады больше нет.  Это был по-истине чудесный пляж с офигенной водой, длинный-длинный с сумасшедшими волнами. Это было самое яркое впечатление от поездки в Грецию с этом году!!!  А тут землетрясения 6.4 балла и все - пляжа нет  Греция лишилась очень турисического места и одного из красивейших пляжей мира. Жаль. Хорошо, что уже не сезон и людей не было на пляже, а то жертв было бы много... вот видео обрушения горы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я тоже не думала что вернут деньги. Но спасибо им.. Но лоханулась я конкретно. Была с малым. Малой чета сегодня не в духе... И надо в поездку купить попить старшему. Я сватила мин.воду с таким пиптиком малегьким. Она там единственная была. И пошла. На кассе тоже не заметила. Дома посмотрев на чек- офигелаааа. 0,75 мл- 35000. Обалдеть. Вот и пошла проситься возврата)
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Отдам скидочный купон -20% (кроме акционного товара) в Фантастик, действителен до 30 ноября. В л.с. Не актуально.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2015, 14:40:47 от gnomama »
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
|
Nataniel
|
там какая-то ошибка. я специально спрашивала у администратора кинотеатра, она сказала 0+ мы тоже хотим сходить, очень понравился трейлер  рекомендация киностудии, выпустившей мульт - ограничение именно 12+ я по ТВ смотрела анонс видео проката и там это объясняли наличием "тяжелых" сцен в мультфильме. Сравнивали с эмоциями, которые получает зритель о просмотра первой части "Короля Льва", когда все рыдали от смерти Муфасы - отца Симбы, который был убит собственным алчным братом. о да единожды его посмотрев, мы с братом убрали эту видеокассетй подальше и пришли к согласию, чтор больше этот мульт смотреть не будем. И не смотрели. Я только буквально пару лет назад пересмотрела его снова (и то, не внимательно, не погружаясь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сравнивали с эмоциями, которые получает зритель о просмотра первой части "Короля Льва", когда все рыдали от смерти Муфасы - отца Симбы, который был убит собственным алчным братом. две недели назад впервые Кириллу показала этот мультик. Точнее, смотрели вечером всей семьей, кроме Амели ,которая уже сладенько сопела. Вообще, мне была интересна реакция моего ребенка именно на сцену, которую описала Аня. А реакция была такой же, как и у меня в детстве. Глазки покраснели и заблестели. Но муЗчина сдержал слезу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
там какая-то ошибка. я специально спрашивала у администратора кинотеатра, она сказала 0+ мы тоже хотим сходить, очень понравился трейлер  мы пойдём и на 12+ малой фанат динозавров. хотела его на Юрский период взять. муж отговорил 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Miledi
|
там какая-то ошибка. я специально спрашивала у администратора кинотеатра, она сказала 0+ мы тоже хотим сходить, очень понравился трейлер  мы пойдём и на 12+ малой фанат динозавров. хотела его на Юрский период взять. муж отговорил  Мы сегодня в Востоке посмотрели. Хороший мульт, есть пару моментов когда слёзы подкатывают, но не ревели, даже нахохотались в начале. В зале был много детей младше 6, кстати перед показом было написано для зрителей старше 6лет, про 12 вообще не упоминалось нигде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Дамы, может кто будет пристраивать-продавать билеты на всякие -разные утренники в Драме или еще где- маякните в личку  Я так понимаю, их в свободной продаже не будет, их же по организациям всяким гос раздают, или как? Просто каждый год нам от кого-то перепадают, или на форуме так выискиваю, и вообще ни в зуб ногой, откуда ни изначально берутся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Дамы, может кто будет пристраивать-продавать билеты на всякие -разные утренники в Драме или еще где- маякните в личку  Я так понимаю, их в свободной продаже не будет, их же по организациям всяким гос раздают, или как? Просто каждый год нам от кого-то перепадают, или на форуме так выискиваю, и вообще ни в зуб ногой, откуда ни изначально берутся))) в драме в свободной продаже,я в кассу звонила узнавала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Дамы, может кто будет пристраивать-продавать билеты на всякие -разные утренники в Драме или еще где- маякните в личку  Я так понимаю, их в свободной продаже не будет, их же по организациям всяким гос раздают, или как? Просто каждый год нам от кого-то перепадают, или на форуме так выискиваю, и вообще ни в зуб ногой, откуда ни изначально берутся))) есть они на мегамаге. месяц уже но я тоже жду. ближе к середине декабря может выцеплю на удобный день у кого ненужные
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
остались в драм билеты только на будние до НГ, а после НГ еще пару дней назад и на выходной можно было бронировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы в Драм билеты на 31.12 взяли. Традиция у нас уже такая. Последний день года начинать с новогоднего представления. Идем с подружками нашими  А муж готовит в это время салаты к празднику  А в кукольный уже всей семьей 2.01 идем, дабы вырваться из этого новогоднего угара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Снег идёт!;
Или дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Снег идёт!;
Или дождь  На Ольшанке снег лежит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Какой вчера вечером гололед адский был  Вышла на улицу вынести мусор и как навернулась на ступенях под подъездом, думала, что ногу сломала, еле до квартиры дотащилась  Оказалось, что просто сильный ушиб, но нога опухла, в сапог не влазит. А София сегодня на ДР к подружке приглашена, и муж отвезти не может, тк заболел  В тапках наверное пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Доброе утро, есть сегодня гололёд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мы вчера в 10 вечера с Ольшанки возвращались. Да, гололед уже был. Возле подъезда чуть не упала два раза. Ехали осторожно... В районе автовокзала тракторы уже обрабатывали проезжие части
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Кто знает, в Фантастике будет в декабре скидка 30%, и в какие дни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
присоединяйтесь к по цене сайта  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
вчера спрашивали у них, обещали в начале месяца распродажу, где то после первой недельки декабря, но это предположения персонала, а руководству виднее Улыбка Улыбка Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 15:55:44
Кто знает, в Фантастике будет в декабре скидка 30%, и в какие дни?
вчера спрашивали у них, обещали в начале месяца распродажу, где то после первой недельки декабря, но это предположения персонала, а руководству виднее Улыбка Улыбка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
вчера спрашивали у них, обещали в начале месяца распродажу, где то после первой недельки декабря, но это предположения персонала, а руководству виднее Улыбка Улыбка Ясно, я думала может уже точная дата есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ребёнок как ребёнок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
вчера спрашивали у них, обещали в начале месяца распродажу, где то после первой недельки декабря, но это предположения персонала, а руководству виднее Улыбка Улыбка Ясно, я думала может уже точная дата есть у них только в конце ноября заканчивается акция с купонами, так что, как мне кажется, либо не будет никаких акций в декабре, либо если и будет что-то то скорее ближе к середине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ребёнок как ребёнок  Ну не все ребенки занимают 4е место в очереди на престол. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
Девочки,может кто подскажешь юриста по семейному праву,буду очень благодарна. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МамаОляЯ
Новенький
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефончиком для 10% скидки в интернет-магазине Евроопт Снимаю вопрос, спасибо откликнувшимся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|