|
anyouta
|
И я вот воспользовалась услугой е-доставки в мерзкую погоду в воскресенье и больше не пойду в магазин... хотя живу прямо за Еврооптом, потому что каждый туда поход как раздражитель... "терпеть-ненавижу" этот магазин в плане выкладки, обслуживания и мне всё время кажется там грязно. И да ребёнок, прекрасно ходящий везде и всюду ногами, на руки просится исключительно, когда тащу пакеты из магазина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну не все ж дети такие)
Оля, ну у меня не такие и что? Ненавижу магазины. Просто нужно быть очень недалёким человеком, что бы называть недальновидными тех, кто пользуется услугами интернет магазина. И как этот бизнес вообще выживает  меня прям расслабляет это Видишь, а я всегда говорила, что я социопат: меня бесит толкотня, когда корзинкой долбанут, или тележкой пихнут и т.д., и тп.п Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 22:05:14
Я очень люблю походить по магазинам, померять, потрогать, понюхать.НО! Только если одна/с подругой.На расслабоне, с заходом в кафе и т.д. Я вообще по магазинам хожу только, когда-то что-то конкретное нужно. Ходить на зыринг - не про меня. Причем, желательно пришел-увидел-купил ))) Девочки как проще к детскому стоматологу на Горького попасть, вырвать зуб, Приезжать без записи. Уже несколько раз так рвали. потому что каждый туда поход как раздражитель... "терпеть-ненавижу" этот магазин в плане выкладки, обслуживания и мне всё время кажется там грязно. Вот полностью поддерживаю. Я Евроопты тихо ненавижу. И выкладку, и персонал, и контингент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Видишь, а я всегда говорила, что я социопат: меня бесит толкотня, когда корзинкой долбанут, или тележкой пихнут и т.д., и тп.п Лера, я работаю с довольно сложным контингентом. Потому, видимо, профессиональная деформация - на обычный народ я реагирую спокойно, фактически не замечаю людей. Я Евроопты тихо ненавижу. я тоже не люблю Евроопт и мне всё время кажется там грязно. мне не нравится, как в них пахнет не могу объяснить, но какой-то особый, неприятный мне запах я люблю Алми мне в Алми комфортно, только там дороже, чем в Еврооптах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
НеЯ просто на зыринг я тоже не люблю и не хожу. Я люблю с денежками , да побольше,или когда муж утром свою карту дает и детей грузит в машину и к свектови до вечера. Обожаю, но редко обламывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Вот мне интересно, как евроопт с доставкой справится в предновогодние дни?
А мне ни Алми не нравится, ни Евроопт, особенно персонал в молочных отделах. Вот в Короне ни разу персонала в этом отделе не видела, как и залежей нераспакованого товара перед витриной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
как евроопт с доставкой справится в предновогодние дни? Молча.  Просто ближайшее доступное время будет не через 40 минут/час, а через 2-3-4 часа.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
mariana
|
Вот мне интересно, как евроопт с доставкой справится в предновогодние дни? Я думаю, что больше чем они могут сделать доставок, они не возьмут. Поэтому тут кто успеет словить доступное время, тому счастье... м.б. ошибаюсь.. имхо
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lolka :)
|
Закупитесь заранее к нг)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот в Короне ни разу персонала в этом отделе не видела, как и залежей нераспакованого товара перед витриной. Постоянно копошаться. Абсолютно клиентоориентированный магазин. Но, если ты подходишь к стеллажу, то их ветром сдувает. У меня уже несколько ситуаций было, что у меня были сомнения в каком городе и в какой стране я нахожусь. Все-таки работа персонала на 100% зависит от руководства и его установок. Вот мне интересно, как евроопт с доставкой справится в предновогодние дни? Я думаю, что больше чем они могут сделать доставок, они не возьмут. Поэтому тут кто успеет словить доступное время, тому счастье... м.б. ошибаюсь.. имхо Ну так у них доступное время доставок с 10 до 22/23. И не думаю, что у них в парке 10 машин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Закупитесь заранее к нг)
вот вот тем более все на диетах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну так у них доступное время доставок с 10 до 22/23. И не думаю, что у них в парке 10 машин я понима  ну вот как то вечером заказ делала, в 21,00, думала до 23 часов успеют привезти, но доступное время было только на 10,00.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sunnygirl
|
девочки, подскажиите, пжлст,где темка с аптекой в Белостоке. только не та, которая Под грифом. была вроде еще одна...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Цитата: Tapolishka от Вчера в 22:38:08 Девочки как проще к детскому стоматологу на Горького попасть, вырвать зуб, Приезжать без записи. Уже несколько раз так рвали. главное сказать что по острой боли, иначе без талона не вырвут. Мой муж так с сыном ездил вырывать, не вырвали. Сказали берите талон(ближайший был через 2 недели) и приходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Цитата: Tapolishka от Вчера в 22:38:08 Девочки как проще к детскому стоматологу на Горького попасть, вырвать зуб, Приезжать без записи. Уже несколько раз так рвали. главное сказать что по острой боли, иначе без талона не вырвут. Мой муж так с сыном ездил вырывать, не вырвали. Сказали берите талон(ближайший был через 2 недели) и приходите  в 7.30 дозвонились взяла талон последний ☺ Тоже ходили пару раз по острой. Решила попробовать с талоном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
девочки, подскажиите, пжлст,где темка с аптекой в Белостоке. только не та, которая Под грифом. была вроде еще одна...
Ну где, где? В Здоровье. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Tapolishka от Вчера в 22:38:08 Девочки как проще к детскому стоматологу на Горького попасть, вырвать зуб, Приезжать без записи. Уже несколько раз так рвали. главное сказать что по острой боли, иначе без талона не вырвут. Мой муж так с сыном ездил вырывать, не вырвали. Сказали берите талон(ближайший был через 2 недели) и приходите  Честно, мы приезжали и я прямым текстом говорила, что шатающийся молочный зуб. Два раза вроде и ни ращу не было вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Честно, мы приезжали и я прямым текстом говорила, что шатающийся молочный зуб. Два раза вроде и ни ращу не было вопросов Мы тоже так приезжали. Развернули в регистратуре, хирурги тоже. Только по записи.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Два раза вроде и ни ращу не было вопросов врач уперся - не буду рвать и все, вы уже пятые, хотя больше никого к нему не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну хоть в этом мне везло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Видишь, а я всегда говорила, что я социопат: меня бесит толкотня, когда корзинкой долбанут, или тележкой пихнут и т.д., и тп.п Надо не ходить в магазины в час пик  Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 13:10:37
Видишь, а я всегда говорила, что я социопат: меня бесит толкотня, когда корзинкой долбанут, или тележкой пихнут и т.д., и тп.п Надо не ходить в магазины в час пик  Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 14:10:59
Помогите форумским чудом - пусть горячая вода появится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
подскажите, может знаете кто организует закупку у нас с сайта  можно в ЛС интуресует космический песок. купили 3 кг в OldSity у нас за 380000. хочу докупить возможно еще. может дешевле через СП выйдет  Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 15:04:12
скачала прайс. такая коробка как я купила опт цена 710 рос. руб. и еще там какая-то система скидок. т.е. в два раза дешевле.так что если кто будет организовывать, меня возьмите 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Помогите форумским чудом - пусть горячая вода появится ничего себе  ,а в каком районе .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Помогите форумским чудом - пусть горячая вода появится ничего себе  ,а в каком районе ....  Не в Гродно. Вчера на ремонт выключили до 17.00, а фиг там, что-то с циркуляцией случилось, до ремонта жили-не тужили, а тут, видете ли, что-то менять надо, иначе не будет циркулировать  Завтра опять звонить буду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
У нас так отопление и горячую воду на неделю вырубили. То профилактика, то шмиявтика. В итоге написали в связи с аварией отопление будет 18 числа в 17.00 Мы еще ходили стебались, какая авария по графику, точно знают, когда починят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Настоящая, а вот этот песок, что вы в олд сити покупали, краска к рукам не берется? Потому что выставочный вариант ужасно красит руки :- Песок я в этой закупке заказала Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 17:04:24 Паникёрша, я тоже у Тани заказала, он, надеюсь, не красит руки?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
Альстромерия
|
девочки, может кто- нибудь едет в польшу в ближайшие дни. хочу попросить привезти лекарство
неактуально
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2015, 19:58:09 от Альстромерия »
|
|
|
|
|
|
Malu
|
интуресует космический песок. купили 3 кг в OldSity у нас за 380000. хочу докупить возможно еще. может дешевле через СП выйдет а где в олдсити? мне зеленый нужен я из россии заказала в 2 раза дороже ( не помните сколько кг стоит? я у китайцев набрала всякого для праздников, в короне точно такое же дешевле или в ту же цену! возле фантастика. там машинки и самолетики разные на пульте управления продают и этот песок. сказали, что только у них в Гродно его найти можно. по эскалатору поднимаетесь (который без ступенек) и сразу упираетесь в этот стол с машинками и песком  только я брала 3кг за 380 000 это только песок. без формочек и без песочницы. полный набор больше 500 тыс. у нас розовый не красит он ни руки, ни одежду. да и тот что у них выставлен не красил мне руки :- может вода попала  прочитала и видела видео в инетре, что можно разные цвера смешивать этого писка (смешивается как краска). классный он кстати. когда деньги получу, наверное еще докуплю  Добавлено: 25 Ноябрь 2015, 18:59:19
и вот что еще удивило: куклы Llorens такие классные, но такие дорогие почти 800 тыс 35 см, а большая 42 см - почти миллион. и их разбирают  почти не осталось в трех фантастиках и в инет магазине. наверное трехлетка такую уничтожит за пару игр (моя по крайней мере). может они на старших деток рассчитаны
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У нас так отопление и горячую воду на неделю вырубили. То профилактика, то шмиявтика. В итоге написали в связи с аварией отопление будет 18 числа в 17.00 Мы еще ходили стебались, какая авария по графику, точно знают, когда починят.
Без отопления совсем жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|