|
roBIERTA
|
Девочки, зоопарк работает еще?
Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 16:53:53 Девочки, зоопарк работает еще?
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Zabavka
Пришло время, когда я тихо пью горячий чай на кухне, зная..что в комнате крепко спит мое уставшее СЧАСТЬЕ...
Гродненец
Самая тёмная ночь - перед рассветом...
|
зоопарк работает круглый год. только зимой часть животных в зимних закрытых помещениях -заходить посетителям можно, только к мелким млекопитающим не ходите -запах ужас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
меня аквариумы интересуют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
меня аквариумы интересуют  Аквариумов в зоопарке нет
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
roBIERTA
|
меня аквариумы интересуют  Аквариумов в зоопарке нет ужас. а куда они делись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вопрос по Алиэкспресс. На почту пришло подтверждение, что заказ отправлен, и рекомендуют связаться с продавцом, для получения информации на отслеживания посылки. Что ему писать то? Продавцу. На каком языке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вопрос по Алиэкспресс. На почту пришло подтверждение, что заказ отправлен, и рекомендуют связаться с продавцом, для получения информации на отслеживания посылки. Что ему писать то? Продавцу. На каком языке?
ничего, он сам трек даст.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-Jeanne-
|
трек (если заказ отправлен с треком) можно посмотреть перейдя в "мои заказы"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Что ему писать то? Продавцу. На каком языке? Напишите что-то типа: Я к вам пишу, чего же боле... Что я могу ещё сказать? Я понимаю - в вашей воле Мне сий товар теперь продать. Молюсь и жду тот час с смиреньем, когда ваш груз, о сударь мой, Пройдет сквозь времени забвенье И прямиком ко мне домой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Что ему писать то? Продавцу. На каком языке? Напишите что-то типа: Я к вам пишу, чего же боле... Что я могу ещё сказать? Я понимаю - в вашей воле Мне сий товар теперь продать. Молюсь и жду тот час с смиреньем, когда ваш груз, о сударь мой, Пройдет сквозь времени забвенье И прямиком ко мне домой.  Что бы продавец ошалел?  Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 22:43:28
У вас "е-доставка" работает? Хотела на утро продукты заказать, а тут печалька.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Что ему писать то? Продавцу. На каком языке? Напишите что-то типа: Я к вам пишу, чего же боле... Что я могу ещё сказать? Я понимаю - в вашей воле Мне сий товар теперь продать. Молюсь и жду тот час с смиреньем, когда ваш груз, о сударь мой, Пройдет сквозь времени забвенье И прямиком ко мне домой.  Что бы продавец ошалел?  а по моему мило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lone, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
меня аквариумы интересуют  Аквариумов в зоопарке нет как это нет  ? В них же пауки, змеи, черепахи и пр. живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
С первым снегом, красавицы! 
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Что ему писать то? Продавцу. На каком языке? Напишите что-то типа: Я к вам пишу, чего же боле... Что я могу ещё сказать? Я понимаю - в вашей воле Мне сий товар теперь продать. Молюсь и жду тот час с смиреньем, когда ваш груз, о сударь мой, Пройдет сквозь времени забвенье И прямиком ко мне домой.  сама сочиняла? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
С первым снегом!!! Наконец-то!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Да, с первым снегом  как ни странно, но я даже не расстроилась, увидев его утром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Мамочки, я не нашла, подскажите где можно поговорить про воспаление среднего уха у четырехлетки.? Сегодня были у врача. За перепрнкой жидкость, нос чистый, но аденоиды немного увеличены. На боль не жалуется, темпы нет, самочувствие ок. Веселый ,бодрый. До этого по назначению капали Протаргол неделю. Сейчас назначили продувание. И антигестаминные. Но я чет сомневаюсь... Впервые столкнулись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
CRAZY MAMA, вам с этим лучше в соответствующую темку про здоровье малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
CRAZY MAMA, вам с этим лучше в соответствующую темку про здоровье малышей.
Я не нашла про отит (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки,если я на сегодня оформила достаку в пункт самовывоза из магазина Wildberriers, а сегодня не получается подъехать, то завтра еще можно? Или назад отправят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
у кого-нибудь дети пользуются МТС с тарифом Детский?  в связи с ближайшим подорожанием решила перейти на другие тарифы моему малому пока не нужен Смарт мини. у него 30-40 звонков в месяц инет-трафиком не пользуется... и сама со Смарта наверное уйду на Смарт мини. 1000 мин в жизни не нужно .... и 1 ГБ...  кстати Белелеком тоже опубликовал новые тарифы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сама сочиняла? Вообще -то оригинал - Пушкин.  я его слегка адаптировала  Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 13:47:45 CRAZY MAMA, я про то, что лучше там спросите. Хотя вроде и тема про отит была. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,если я на сегодня оформила достаку в пункт самовывоза из магазина Wildberriers, а сегодня не получается подъехать, то завтра еще можно? Или назад отправят?
У них +3 дня дается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У них +3 дня дается. Спасибо. А то вроде при оформлении что-то такое указывалось, но я боялась, что показалось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
у кого-нибудь дети пользуются МТС с тарифом Детский?  в связи с ближайшим подорожанием решила перейти на другие тарифы моему малому пока не нужен Смарт мини. у него 30-40 звонков в месяц инет-трафиком не пользуется... и сама со Смарта наверное уйду на Смарт мини. 1000 мин в жизни не нужно .... и 1 ГБ...  кстати Белелеком тоже опубликовал новые тарифы Вот и я про Смарт мини задумалась сегодня. Прошли времена когда болтали ночи напролет и интернета было вечно мало. Скорей всего тоже буду переходить.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
спасибо за информацию про байфлай. надо подумать может стоит сменить тарифный план Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 14:54:25
спасибо за информацию про байфлай. надо подумать может стоит сменить тарифный план Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 15:56:41
У вас "е-доставка" работает? Хотела на утро продукты заказать, а тут печалька. по-моему, этой доставкой пользуются только ленивые и не дальновидные люди. проще самой сходить в магазин и выбрать нужный товар
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|