|
Tatiana_nails_Grodno
|
3вёздочка почему вы так решили? А если нет возможности сходить? У меня дома двое болеющих малышей, которых я не могу взять в магазин, а больше сходить некому. Если я заказываю, то я недальновидная и ленивая? Контролируйте немного речь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Контролируйте немного речь. некоторым это неподвластно  репутация дает о себе зать  Я люблю ходить по магазинам, даже по продуктовым  Но вот в декрете мне бы доставка ох как помогла... Коляска+продукты+4 этаж без лифта = зло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по-моему, этой доставкой пользуются только ленивые и не дальновидные люди. проще самой сходить в магазин и выбрать нужный товар  аргументировать поленились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
не дальновидные люди А в чем проявляется дальновидность людей, ходящих по магазинам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у кого-нибудь дети пользуются МТС с тарифом Детский? у меня Маша на детском. 35-40 тыр где-то у нее уходит. но она не любитель болтать. звонки только по делу. я сама на смарте мини. у меня еще и остаются минуты и кб
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
у кого-нибудь дети пользуются МТС с тарифом Детский? у меня сын на этом тарифе , я очень довольна ,в месяц около 40 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
по-моему, этой доставкой пользуются только ленивые и не дальновидные люди. проще самой сходить в магазин и выбрать нужный товар
Ага, инвалиды, пожилые люди, мамы, просто уставшие люди - все такие ленивые и недальновидные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
нужно отдать даром одежду детскую и игрушки подскажите куда можно объявление поставить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
пожилые люди Ну вот сдесь я не соглашусь. У скольких из них дома есть компьютеры и сколько из них умеют ими пользоваться. Совместное проживание с детьми/внуками не всчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Lent@ от Вчера в 23:35:20 У вас "е-доставка" работает? Хотела на утро продукты заказать, а тут печалька.
по-моему, этой доставкой пользуются только ленивые и не дальновидные люди. проще самой сходить в магазин и выбрать нужный товар А по-моему в магазин ходят те, кому заняться нечем и в очередях потолкаться нравится. Я вам больше скажу, уже давно всю одежду покупаю только через интернет. Трындец я ленивая и прогуляться не люблю  Это как на s13 писали - теперь попы у тех, кто пользуется доставкой будут еще больше. Такой кайф, с вечера заказ оформил, часов в 11 он уже у тебя... никуда ехать не надо. не дальновидные люди А в чем проявляется дальновидность людей, ходящих по магазинам? Везде обман... Добавлено: 24 Ноябрь 2015, 16:00:19
пожилые люди Ну вот сдесь я не соглашусь. У скольких из них дома есть компьютеры и сколько из них умеют ими пользоваться. Совместное проживание с детьми/внуками не всчет. Смотря кого относить к пожилым? Ваша мама не сможет заказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ну вот сдесь я не соглашусь. У скольких из них дома есть компьютеры и сколько из них умеют ими пользоваться. Совместное проживание с детьми/внуками не всчет. я маму научила  быстро  маме 68 лет и даже нет высшего образования, всего-то отдать старенький ноутбук и показать возможности она даже сама за квартиру платит в интернет-банкинге
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Bubo bubo, у вас продвинутая мама  Было бы желание, как говорится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Я уже дважды заказывала доставку из Евроопта, и очень довольна. Быстро, и все отлично упаковано., пакетов не жалеют, и курьер вежливый очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я пока не пользовалась этой услугой как-то нет надобности...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А я просто не люблю магазины. Да, некоторые позиции буду покупать только посмотрев. Но в остальном доставка меня выручает. Экономит время. Третью неделю затариваемся. Замечаний нет. Надеюсь, не испортятся.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НеЯ
|
А я просто не люблю магазины. О, друх....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Угу... особенно, когда попадаешь в час-пик. Дурдом. Но вообще каждому свое. Знаю людей, которые напротив, любят походить по магазинам. Своего рода развлечение. От моя свекровь из их числа.
А если серьезно, то сейчас стараюсь избегать скоплений народа, ибо начался сезон ОРЗ, ОРВИ и прочих осенне-зимних радостей.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Лента
Гость
|
по-моему, этой доставкой пользуются только ленивые и не дальновидные люди. проще самой сходить в магазин и выбрать нужный товар Выбрал продукты и лёгкой походкой с четырьмя пакетами в руках, зубах и подмышкой бодро шагаешь по болоту, лужам (не везде есть тротуары). А главное полное ощущение благодати и счастья на душе, ведь я лучше тех кто заказывает, я дальновидная. Ах да, забыла, я же ещё с мелким, который распотрошит всю полку возле кассы и у меня минус 100 тыс из кошелька на всякое гавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
по-моему, этой доставкой пользуются только ленивые и не дальновидные люди. проще самой сходить в магазин и выбрать нужный товар Выбрал продукты и лёгкой походкой с четырьмя пакетами в руках, зубах и подмышкой бодро шагаешь по болоту, лужам (не везде есть тротуары). А главное полное ощущение благодати и счастья на душе, ведь я лучше тех кто заказывает, я дальновидная. Ах да, забыла, я же ещё с мелким, который распотрошит всю полку возле кассы и у меня минус 100 тыс из кошелька на всякое гавно. Вы ещё забыли игрушку/велосипед/самокат: "мамочка, у меня ручки/ножки болят".  " а мы ещё на эту площадку/горку/качелю не зашли, не уходи, постой, покатай меня"  А ну и до дома минут 15 этим бодрым шагом, а с мелкими и все 40, плюс час в магазине. И ты такая звезда вплываешь в квартиру, выплевываешь из зубов пакеты, велосипед, мелкую 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
Ну не все ж дети такие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ну не все ж дети такие)
Не все, но некоторые совсем недальновидные 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ну не все ж дети такие)
Не все, у меня старший был совершенно другим ребёнком. Но вот наши с konfetka-x такие. Просто нужно быть очень недалёким человеком, что бы называть недальновидными тех, кто пользуется услугами интернет магазина. Это как те, кто не имеет виз и не ездит в Польшу за покупками доказывает тем, ко туда ездит, что там покупать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну не все ж дети такие)
это точно мой послушно плетется рядом и я из той братии, что любит толкаться по магазинам меня прям расслабляет это выбираю продукты, меряю одежду и в это время обдумываю важные для себя вещи а магазин и люди для меня как фон (например, телик на кухне) но в Интернете тоже совершаю покупки регулярно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
нужно отдать даром одежду детскую и игрушки подскажите куда можно объявление поставить?
в Благотворительности (в начале форума) есть спец. тема
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Я очень люблю походить по магазинам, померять, потрогать, понюхать.НО! Только если одна/с подругой.На расслабоне, с заходом в кафе и т.д. А с двумя гиперактивными мальчишками это марафон и кардиотренировка. Доставка очень в тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Девочки как проще к детскому стоматологу на Горького попасть, вырвать зуб, через инет реально на ближайшее время взять? Не пойму там как каждого врача надо просматривать, есть или нет? Или с утра по телефону вызванивать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки как проще к детскому стоматологу на Горького попасть, вырвать зуб, через инет реально на ближайшее время взять? Не пойму там как каждого врача надо просматривать, есть или нет? Или с утра по телефону вызванивать ?
утром можно дозвониться а к хирургам вообще по "острой боли" без талона. через регистратуру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|