|
Ralfy
|
что-то много у вас за лифт. у нас с человека 6658. вот только не знаю это уже с возвратом или без Я с этим вопросом уже несколько раз обращалась к бухгалтеру. В начале года сумма значительно ниже. Если правильно поняла, то во втором полугодии начинают разбрасывать на всех ремонты лифта.В конце года перерасчёт и переплату якобы вернут в начале след. года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
И люди пишут заявление ради 26 тысяч? Всем этажом? Иногда и 26 тысяч решают ), люди по-разному живут Может в вашем окружении и нет таких людей, скорее всего, но бывает, что по 20 тысяч в кошельке за 2-3 дня до зарплаты. Iri_$_ka тут это не все понимают, недавно вот обсуждали как это можно делать что-то своими руками - закатки/ремонты/вязание и тыды ради экономии,... не мы не такие, тока ради своего удовольствия.. ага. пысы. да, знаю также что люди пишут заявление на отказ от радиоточки, там ещё меньше копейки, и всё ж таки отказываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
aqua, ну как говорят, копейка рубль бережет. И часто очень обеспеченные люди очееень эту копейку считают. Вот на прошлой неделе решили собраться с девчонками с моего первого места работы. Пошли в злачное заведение, на 6 ухандокали более 1,5 млн. И что Вы думаете? Вдруг одна из колежанок при получении счета говорит, что видела в меню, что при заказе на сумму более чем в 800.000, заведение дает скидку 5%. Позвала официантку, так и есть, нам эта скидка положена.
К чему это я: из нас 6 эта девушка работает на очень неплохой должности и получает из нас самую высокую з\п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
gulzar я как раз таки всё это и имею ввиду. и с этим согласна, что копейка рубль бережёт (одно из правил экномики  ) пару страниц назад просто были массовые обсуждения, из которых выходило, что чуть ли не ниже своего достоинства делать что-то самим ради экономии денег. ага... все такие "крутышки"  .. только если для хобби. Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 20:32:49 gulzar я как раз таки всё это и имею ввиду. и с этим согласна, что копейка рубль бережёт (одно из правил экномики  ) пару страниц назад просто были массовые обсуждения, из которых выходило, что чуть ли не ниже своего достоинства делать что-то самим ради экономии денег. ага... все такие "крутышки"  .. только если для хобби.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
и с этим согласна, что копейка рубль бережёт (одно из правил экномики ) ох, к сожалению, это не мой случай... вот и в вышеприведенной ситуации, я бы про эту скидку и не заметила ни в жисть  в тему закаток и экономии девочки, собрался пакет небольших баночек (0,5 л или около того) с закруткой под болгарскую крышку может кому нужны? забирайте даром, но только с самовывозом
неактуально
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2015, 21:33:12 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
потому она на очень неплохой должности и работает, что умеет беречь и найти возможность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
потому она на очень неплохой должности и работает, что умеет беречь и найти возможность Даа, они такие  У меня тоже есть такие знакомые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, в икею может кто собирается? Есть одна хотелка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Вы серьезно никогда никогда лифтом пользоваться не будете? И весь этаж? И ни у кого диван новый не встанет? Коляски не появится? Или это хрен с ним и за 6.500 на человека в месяц затащим-занесем?  И это....в хенд мейде и закатках вроде все подтвердили, что не от хорошей жизни это Ну, кроме знакомого Валерии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
и закатках вроде все подтвердили, что не от хорошей жизни это Ну, кроме знакомого Валерии я еще я никакого хенд мейд не делаю, бо не умею и не получаю удовольствия
а вот закатки - делаю лет..мм 12 что ли первый раз в 22-23 года - 50 банок закатала - не съели, я делала от удовольствия, мне было ИНТЕРЕСНО больше так не делаю но банок 8-10-15 делаю каждый год всякого разного огород у меня с детства, выросла я в деревне, мне нравится в огороде, у меня есть свои грядки, у мамы и папы свои и у тети свои, всем хватает и делаю я то, что хочу и покупаю, что хочу, баклажаны например куплю, а огурцы, купить могу, но невкусно, свои вкуснее мне а это совсем не сложно и пока мы летом бродим по воздуху их насобирать, а потом помыть, запихать в банку, залить, всыпать соль сахар уксус - это же несложно я не стерилизую, ничего вообще сложного не делаю, компотов пару, алычу в кабачком, огород сборный... все для удовольствия ой простите, вы эту тему обсудили пару дней назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что-то много у вас за лифт. у нас с человека 6658. вот только не знаю это уже с возвратом или без.
может, от этажа сумма тоже зависит? у нас получается около 6500 руб с человека, 2-ой этаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
*Lucky* к почему не отказываетесь от лифта? Вас четверо же? Я не суЧность проявляю. Мне интересно, как люди отказываются от комфорта ради незначительной суммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Что бы отказавшиеся от лифта им не пользовались - он банально программируется, что бы на 2-м этаже не останавливался. У нас по дому подписи собирал второй этаж, не против ли остальные жильцы, если лифт заблокируют таким образом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
И ни у кого диван новый не встанет? Диван в лифт не влезет, даже самый маленький. Если только в грузовой. Матрас если только полуторный. У нас на втором этаже лифтом пользуются только мамы с колясками. Современные лифты такие "ЭЭЭЭстонские" (тормоза), что быстрее подымешься и спустишся несколько раз прежде чем лифт приедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Подскажите, кто знает. На Байфлае тариф у меня Домосед Классик... в личном кабинете так и написано, а в списке тарифов такого уже нет. На какой переименовали? не могу теперь понять, сколько стоит - Домосед старт, Домосед XXL, СуперДомосед?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Nataniel
|
потому она на очень неплохой должности и работает, что умеет беречь и найти возможность Только в данном случае это, на мой взгляд, не бережливость, а элементарная внимательность. Люди, которые много работают и зарабатывают, ценят свое время и им попросту некогда тратить время на такую хрень, как отказ от лифта. Или радио. Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 09:41:53
И ни у кого диван новый не встанет? Диван в лифт не влезет, даже самый маленький. Если только в грузовой. Матрас если только полуторный. У нас на втором этаже лифтом пользуются только мамы с колясками. Современные лифты такие "ЭЭЭЭстонские" (тормоза), что быстрее подымешься и спустишся несколько раз прежде чем лифт приедет. Ой да ладно, прицепились к этим диванам Мешок картошки например Или старики
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2015, 09:41:53 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Подскажите, кто знает. На Байфлае тариф у меня Домосед Классик... в личном кабинете так и написано, а в списке тарифов такого уже нет. На какой переименовали? не могу теперь понять, сколько стоит - Домосед старт, Домосед XXL, СуперДомосед?
он уже в архиве недавно звонила с подобным вопросом в 123 кажется 116 тыс в итоге посмотрели, и решили, что выгоднее-удобнее с Домоседа этого перейти на Рекорд5 но читала на тутбае, что скоро поменяют тарифы на Байфлае. и Рекорд 10 станет выгоднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* к почему не отказываетесь от лифта? Вас четверо же? потому что я с коляской катаюсь почти каждый день ))) да, честно говоря, если бы и не катались каждый день, то мне просто было бы лень ходить писульки писать из-за 26 тыс в месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я собралась наконец и вчера зашла в огород  и с удивлением обнаружила, что у меня там рукола колосится, да еще и цветет  и петрушки целый букет собрала. А вот скажите мне такую вещь: я выкопала гладиолусы, а на них миллион маленьких деток. Что с ними делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
Я на 3 живу, лифтом не пользуюсь, хоть какая-то зарядка, и дочку приучила. В Минске снег выпал, когда уже у нас выпадет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
пару страниц назад просто были массовые обсуждения, из которых выходило, что чуть ли не ниже своего достоинства делать что-то самим ради экономии денег нигде такого не было  Добавлено: 23 Ноябрь 2015, 11:24:06
А вот скажите мне такую вещь: я выкопала гладиолусы, а на них миллион маленьких деток. Что с ними делать? посадишь весной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на них миллион маленьких деток. 500 000 раздать на форуме  , а 500 000 сохранить и посадить и потом еще раз посадить и будет ЦВЕТОК
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но банок 8-10-15 делаю каждый год всякого разного Ань, от голода тебя это не спасет. Ты это делаешь не от нужды, а для своего удовольствия. Да, я тоже делала закатки в этом году. Муж любит. Гости мои закатки любят. Если бы не делала, ничего не поменялось бы . Цитата: aqua от Вчера в 21:32:49 пару страниц назад просто были массовые обсуждения, из которых выходило, что чуть ли не ниже своего достоинства делать что-то самим ради экономии денег
нигде такого не было  Скорей всего речь идет о моей фразе "а некоторые и мышей едят". Она не была адресована лично вам. Это общее выражение мысли. Кто-то будет 7-10 лет своими руками строить дом, не видеть семью и т.д.; а кто-то просто купит квартиру побольше и проведет время с семьей. Все совпадения случайны  Знаете есть мужчины, которые носят холодильник, а есть мужчины, которые платят тем, мужчинам, которые носят холодильник  И к экономии это имеет очень слабое отношение  За время носки холодильника или вязки свитера человек заработает больше, чем заплатит за эти услуги/вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сохранить и посадить и потом еще раз посадить и будет ЦВЕТОК
фигасе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А вот скажите мне такую вещь: я выкопала гладиолусы, а на них миллион маленьких деток. Что с ними делать? в подвал со всеми луковицами, что до весны доживёт и не высохнет, посадишь, только они вряд ли зацветут, будут луковицы наращивать. мои малыши в этом году не цвели.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
а кто-то просто купит квартиру побольше просто? За время носки холодильника или вязки свитера человек заработает больше, чем заплатит за эти услуги/вещи. только в этом случае. Но это не совсем и не для всех просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:57:36 а кто-то просто купит квартиру побольше
просто? Таня, ок... КТо-то будет горабатиться и черт знает сколько строить дом, а кто-то возьмет кредит, одолжит и купит квартиру (кто-то же и как то покупает квартиры в огромных новых микрорайонах  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
немного рекламы. буду выкупать кто хочет присоединиться - в лс  море красивостей для Рождественского и Новогоднего украшения 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Jancka
|
КТо-то будет горабатиться и черт знает сколько строить дом, а кто-то возьмет кредит, одолжит и купит квартиру (кто-то же и как то покупает квартиры в огромных новых микрорайонах Подмигивающий) если у человека руки не из жопы растут, и все лишь вопрос времени, ибо зарплата больше не позволяет, то это вопрос, что лучше  не ты ли печалилась о Ваших процентах? В долгах жить тоже не каждому приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Заказываю оз.бай 20% скидка. желающих жду в лс.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|