|
Bubo bubo
|
Только Галантею не берите... Такого отстойного качества кожзам даже на рынке трудно найти. Сумка понравилась цветом и формой. Купила. Ношу 2 месяца. Уже без слез на уголки и ручки смотреть не получается... Если к дню юриста дадут премию, то эту сумку в тот же день в мусорку отправлю... gulzar, впервые не соглашусь с Вами  летом купила в Галантее на распродаже (!!!) сумку - оказалась любимейшей в моей жизни  В октябре купила еще одну, тоже уцененную - ношу пока месяц - нареканий нет До этих сумок купленные - на одной ручка потрескалась (через продолжительное время), другая (светло-розовая) стала грязно-розовой  Поэтому не могу однозначно сказать - не берите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У Галантеи тоже есть разное качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
и я так встаю, а ложусь за полночь обычно в таком ритме могу только пару недель - потом соображалка отключается, а она мне на работе нужна. более того появляются проблемы со сном вообще. очень сильные. более того - сейчас с темнотой не могу вставать и раньше (раньше в 5.30 нормально было), но, думаю, что это уже и возраст )) Да-да старушки, это реально возраст  я на прошлой неделе в пятницу в 5 вечера легла и больше не вставала  к восьми уже уснула. Проснулась в 9 слегка прибалдевшая  с мужем договариваюсь на какой-то день раз в неделю, когда с утра работы нету, чтобы он детей завез. А я накануне засиживаюсь за полночь с рукоделием, потом высыпаюсь до 10, в ванне валяюсь вдоволь... Восстанавливаюсь, короче. Супер. Лекарство от всех недугов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Девочки, дайте, плиз, кто-нибудь номер рекомендателя на е-доставку
Девочки, а я недавно просматривала тему "какие наши мамы-папы" и вместо последней страницы залезла на 1ую, где фотки 2009 года)  Натаниель не меняется, а вообще всё ооочень-приочень мило) и еще киньте в личку, плиз, приличных проверенных видеографов и фотографов в сад (Новогодний утренник)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
ДВ. Подскажите пожалуйста магазины, где можно купить принадлежности для мастики в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 21:16:43
Девочки,может кто по магазинам ходит,какие сейчас цены на сумки? Не кожаные ,может кто в Linxs был?
Вчера была в Катрин у нас на Лиможа в Алми, выбор правда небольшой, но цены от 440,000-660,000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
А где еще эти сумки есть? Мне понравились, но да, хотелось бы ассортимент пошире. Выше писали, в Детском Мире. Там больше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
А где еще эти сумки есть? Мне понравились, но да, хотелось бы ассортимент пошире. Выше писали, в Детском Мире. Там больше?
На Короне на Горького они еще были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
ДВ. Подскажите пожалуйста магазины, где можно купить принадлежности для мастики в Гродно?
на Скид. рынке я покупаю, где чай, сладости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
На Короне на Горького они еще были О.спасибо) Как раз завтра туда планирую поход 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сегодня маме на др купила сумку из кожи в детском мире. белорусский производитель Суфле. хорошая. 1100000 Это не дорого для кожи. в линксе ниче такие сумки были, и девид джонс даже дешевле чем в детском мире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Snezh спасибо. Вы имеете ввиду различные скалки и плунжеры, или из чего мастику делают? Мне нужны инструменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Snezh спасибо. Вы имеете ввиду различные скалки и плунжеры, или из чего мастику делают? Мне нужны инструменты.
инструменты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Alanya спасибо. olenochka спасибо. Смотрела, мне подруге на ДР , а через СП долго, не успею.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
а мне можно воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Alanya
|
а мне можно воспользоваться? я так понимаю можно любому воспользоваться. за это рекомендателю тоже скидка на покупки предоставляется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
а мне можно воспользоваться? пользуйтемь, конечно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Если еще кому надо номер на доставку, то 80299752660 К слову на прошлой неделе гранаты брала. Оч приличные кисло-сладкие.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Olechka2309
|
по поводу е доставки, и я свой номер предложу  8-025-988-27-11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
К слову на прошлой неделе гранаты брала. Оч приличные кисло-сладкие. Мы на этой неделе их заказывали. Идеальные для меня. Я не люблю приторно сладкие. Они ещё на акции были. С утра была такая чудная погода. Собирались к 11 на прогулку. А тут дождь.  Под зонтиком не предлагать прогулку. Мелкий боится зонтиков и когда на него попадает дождь, кричит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Я с таким вопросом : второй этаж платит за пользование лифтом? И есть ли разница дом ЖСПК или ЖЭСа?
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я с таким вопросом : второй этаж платит за пользование лифтом? И есть ли разница дом ЖСПК или ЖЭСа?
зависит от принятого решения в жспк у нас вроде как не платит. типа не пользуются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Большего года как платят. Единственное исключение если лифт на 2-ом этаже не останавливается. Разница между домом в ЖСПК или ЖЭС есть, но не в отношении пользования лифтом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
зависит от принятого решения в жспк у нас вроде как не платит. типа не пользуются спросила у бухгалтера летом 2014 года вышли новые инструкции по обязательной оплате, мне просто интересно работает это везде? Т.к.на Девятовке человек говорит что не платит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Большего года как платят. Единственное исключение если лифт на 2-ом этаже не останавливается. Очень быстро делают, чтоб останавливался.  Чтоб не отмазались. У нас раньше не останавливался, теперь как миленький. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Большего года как платят. Единственное исключение если лифт на 2-ом этаже не останавливается. Очень быстро делают, чтоб останавливался.  Чтоб не отмазались. У нас раньше не останавливался, теперь как миленький.  Да, да и добиться, чтобы выключили очень проблематично. Знаю, что жильцы писали заявление от всего этажа на отключение, но первоначально получили отказ, с мотивировкой проектом предусмотрено значит должен останавливаться. Чем закончилось дальше не знаю, не видела человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ну реально второй этаж не пользуется. Я на третьем жила и никогда лифта не ждала))) Сейчас на четвертом(лифта у нас нет) и бывает на пятый, задумавшись, дотопаешь и не заметишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Если еще кому надо номер на доставку, то 80299752660 К слову на прошлой неделе гранаты брала. Оч приличные кисло-сладкие.
Я вчера апельсины большие брала, очень вкусные, давно таких не было. Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 12:41:13
Ну реально второй этаж не пользуется. Я на третьем жила и никогда лифта не ждала))) Сейчас на четвертом(лифта у нас нет) и бывает на пятый, задумавшись, дотопаешь и не заметишь  Это не важно, у меня мама на 5 не пользуется, платят по сути за техническую возможность им пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Нам вчера едоставщик привёз заказник в 22.40 (оформили в 19.50)...и на наш 10ый этаж пешком...впервые за года 3 лифт сломался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|