|
Матроскин@
|
Девочки, дайте, плиз, кто-нибудь номер рекомендателя на е-доставку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ага, после 22-23.. тогда я тоже спать ))) вышиваю, когда они чем-нибудь озабочены ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ага, после 22-23.. тогда я тоже спать ))) вышиваю, когда они чем-нибудь озабочены )) так они у тебя уже большие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, дайте, плиз, кто-нибудь номер рекомендателя на е-доставку
80296200979 пользуйтесь, кому надо Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 08:51:37
Девочки, может кто знает на чем завтра утром доехать в Минск? Наша машина сломалась.  Вроде ходят какие-то маршрушки не от автовокзала, частники. Сколько там стоимость? Да, и на форму объявление есть. Собирают по городу. Месяц назад, вроде 120 тыс было Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 09:52:00
Ага, после 22-23.. тогда я тоже спать ))) вышиваю, когда они чем-нибудь озабочены ))  С Яриком возможно такое. С Викой - нет 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 13:58:49 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Девочки, может кто знает на чем завтра утром доехать в Минск? Наша машина сломалась.  Вроде ходят какие-то маршрушки не от автовокзала, частники. Сколько там стоимость? 5835555 мтс 120,000 езжу регулярно, вопросов не было ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,может кто по магазинам ходит,какие сейчас цены на сумки? Не кожаные ,может кто в Linxs был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки,может кто по магазинам ходит,какие сейчас цены на сумки? Не кожаные ,может кто в Linxs был?
От 263 руб. 00 коп. и выше - это кожа. А не кожа от 100 тыс и вверх до бесконечности. зависит от размера, модели, фирмы. Летом покупала племяннице сумку в подарок. Рюкзак, классическая чёрная сумка и кошелёк обошлись полтора миллиона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я как раз выбираю себе сумку. На Короне была, сумка среднего размера 660-750 тыс, маленькая 300-350, качественный кожзам. Можно найти сумку за 250-300 тысяч, но такое качество мягко говоря не очень, тонкий дермантин, который быстро полезет. В Пегасе смотрела 720-790,есть на распродаже молочного и белого цвета - летний вариант, точно не помню, то ли 10% то ли 15% скидка. Я заказала с вайлдберриз с 30% скидкой сумку Дэвид Джонс, если я её возьму, то обойдётся мне 590 тысяч. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 12:06:52
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Virta
|
впервые с тех времен,когда меня маленькую родители укладывали спать,я легла в 22,00 два вечера подряд я могу горы своротить!! а думала столько лет,что у меня ВСД, метеозависимость и ещечертишто,еле ноженьки переставляла какие вышивки! давайте спать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Virta, правду говорите! Я вчера спала 10 часов! 5 ночью и, когда детей и мужа отправила, улеглась и спала до победы еще 5. Те же ощущения были. Еще какое-то время назад, даже будучи на ГВ и имея сна часов 5-7 за ночь в течение нескольких лет, хотелось творить, а сейчас использую каждую возможность поспать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я как раз выбираю себе сумку. На Короне была, сумка среднего размера 660-750 тыс, маленькая 300-350, качественный кожзам. Можно найти сумку за 250-300 тысяч, но такое качество мягко говоря не очень, тонкий дермантин, который быстро полезет. В Пегасе смотрела 720-790,есть на распродаже молочного и белого цвета - летний вариант, точно не помню, то ли 10% то ли 15% скидка. Я заказала с вайлдберриз с 30% скидкой сумку Дэвид Джонс, если я её возьму, то обойдётся мне 590 тысяч. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 11:06:52
а в сз сколько такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
так они у тебя уже большие ну, так мне еще и на работу, и развозы по тренировкам )) нормально вязалось и рукодельничалось и с малыми, даже больше времени было. я тогда даж свои труды здесь выкладывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я как раз выбираю себе сумку. На Короне была, сумка среднего размера 660-750 тыс, маленькая 300-350, качественный кожзам. Можно найти сумку за 250-300 тысяч, но такое качество мягко говоря не очень, тонкий дермантин, который быстро полезет. В Пегасе смотрела 720-790,есть на распродаже молочного и белого цвета - летний вариант, точно не помню, то ли 10% то ли 15% скидка. Я заказала с вайлдберриз с 30% скидкой сумку Дэвид Джонс, если я её возьму, то обойдётся мне 590 тысяч. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 10:06:52
а в сз сколько такая? в каком?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Jancka
|
впервые с тех времен,когда меня маленькую родители укладывали спать,я легла в 22,00 два вечера подряд раз в неделю я вообще в 20-00 укладываюсь  супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я как раз выбираю себе сумку. На Короне была, сумка среднего размера 660-750 тыс, маленькая 300-350, качественный кожзам. Можно найти сумку за 250-300 тысяч, но такое качество мягко говоря не очень, тонкий дермантин, который быстро полезет. В Пегасе смотрела 720-790,есть на распродаже молочного и белого цвета - летний вариант, точно не помню, то ли 10% то ли 15% скидка. Я заказала с вайлдберриз с 30% скидкой сумку Дэвид Джонс, если я её возьму, то обойдётся мне 590 тысяч. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 09:06:52
а в сз сколько такая? в каком? у татошки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
И дети тоже? дети всегда до 20-00 укладываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
И дети тоже? дети всегда до 20-00 укладываются. во сколько встаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
во сколько встаешь? в 6-6.20, в большинстве своем. дети в 6.30-50, в выходные отсыпаются до 9-10 (если игры или тренировки нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
во сколько встаешь? в 6-6.20, в большинстве своем. дети в 6.30-50, в выходные отсыпаются до 9-10 (если игры или тренировки нет) и я так встаю, а ложусь за полночь обычно хочу сдвинуть день, ложиться в 10,вставать в 5 ага!лечь-ложусь, но встать-неа))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
и я так встаю, а ложусь за полночь обычно в таком ритме могу только пару недель - потом соображалка отключается, а она мне на работе нужна. более того появляются проблемы со сном вообще. очень сильные. более того - сейчас с темнотой не могу вставать и раньше (раньше в 5.30 нормально было), но, думаю, что это уже и возраст ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Встаю в 6.45. Ложусь около 24.00. Вика плохо спит, поэтому, чем раньше лягу спать тем больше раз меня разбудят и я буду злая как собака. У каждого свои ритмы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
НеЯ, тебе не надо на работу  если я себе беру выходной, то тоже могу лечь спать хоть в час ночи, а встать со всеми.. легко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, тебе не надо на работу  если я себе беру выходной, то тоже могу лечь спать хоть в час ночи, а встать со всеми.. легко  Когда работала, режим был такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я как раз выбираю себе сумку. На Короне была, сумка среднего размера 660-750 тыс, маленькая 300-350, качественный кожзам. Можно найти сумку за 250-300 тысяч, но такое качество мягко говоря не очень, тонкий дермантин, который быстро полезет. В Пегасе смотрела 720-790,есть на распродаже молочного и белого цвета - летний вариант, точно не помню, то ли 10% то ли 15% скидка. Я заказала с вайлдберриз с 30% скидкой сумку Дэвид Джонс, если я её возьму, то обойдётся мне 590 тысяч. Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 08:06:52
а в сз сколько такая? в каком? у татошки точно такую я у татошки в СП не нашла. ту сумку, что я заказала Дэвид Джонс - из экокожи, как я поняла из прочитаного в гугле, что это качественный кож зам. по ссылке в СП татошки я не нашла экокожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Когда работала, режим был такой же Подмигивающий Мы поговорим еще через пару лет, когда ты с двумя выйдешь на работу, и по всем кружкам и свистопляскам ездить начнешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда работала, режим был такой же Подмигивающий Мы поговорим еще через пару лет, когда ты с двумя выйдешь на работу, и по всем кружкам и свистопляскам ездить начнешь Я так далеко не заглядываю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
И для меня сон - это все, и главное чтоб был темно и никакого шума (бубнение телевизора и щелканья мышки). Это я поработала в студенчистве в компьютерном клубе - график жесть, ночные - молилась, чтоб никто не пришел играть ночью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
по поводу сумки.. сделала заказ на RYLKO И откажусь скорее всего сумка натур кожа чистыми 1100000-1200000 выйдет,туфли на платформе,но с открытым носом,тоже кожа 820 тыс мама ужаснулась,что дорого( хотя я так не считаю лучше поеду сама и выберу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я заказала с вайлдберриз с 30% скидкой сумку Дэвид Джонс, если я её возьму, то обойдётся мне 590 тысяч. Я сегодня их в Алми на Лиможа смотрела, такие классные, те что мне понравились в районе 700 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Синичка*, это не дорого. Для кожи. В Белвесте туфли по 700.000-900.000.
А в тему сумок: я кожу никогда не покупаю, мне сумка быстро надоедает, а коже сноса нет... Прямо сегодня была в магазинчике на 2 этаже бывшего "Детского мира", из Дэвид Джонс кое-чего присмотрела, все в диапазоне 550.000-650.000. Но там сейчас еще один производитель (жаль не запомнила название, смотрела в спешке, в обеденный перерыв), то мне больше чем Д.Джонс понравились сумочки. Но они еще дороже. Я две присмотрела - 770.000 и 780.000. Но это же не кожа. Неплохой козжам, носятся отлично.
Только Галантею не берите... Такого отстойного качества кожзам даже на рынке трудно найти. Сумка понравилась цветом и формой. Купила. Ношу 2 месяца. Уже без слез на уголки и ручки смотреть не получается... Если к дню юриста дадут премию, то эту сумку в тот же день в мусорку отправлю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|