|
Jancka
|
как пара, собирающаяся пожениться (под 30 им уже), может брать деньги на организацию торжества у родителей чтоб детеночку сделать "как у всех", чтоб могли фартануть бмв перед соседями если это торжество нужно только родителям, что бы фортануть, то пусть себе и оплачивают, в чем проблема-то? Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 17:33:19
после 25 уже самим пора помогать родителям, во всяком случае не сидеть на шее. отдельно жить и себя обеспечивать. одно другое не исключает. после 25 может быть и рановато такое, что б еще и помогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мы очень многое делаем сами, очень но дай мне сегодня нормальные деньги,я палец о палец не ударю как я за....устала!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
но дай мне сегодня нормальные деньги,я палец о палец не ударю ну, хоть кто-то честный. я тож после выйгрыша в лотерею ни в жизнь на работу не выйду и полы не помою  хотя.. я их и так не мою, но образно.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ответ воспринимаю, только чтоб химии меньше съесть Хм... Чтобы ребенок вышел и сорвал что его душе угодно в любом количестве. У меня годовалая дочка объедалась в этом году помидорами и огурцами с грядки. тем более, что я знаю что, кроме воды там ничего нет. Да и усилий мне это не стоило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
До земли еще дорасти надо. Я смотрю на родителей и их ровесников. Ну вот до 50 лет мама терпеть не могла в земле копаться. Сейчас с удовольствием на даче пару грядок летом поддерживает. Я пок ане хочу этим заниматься. Хотя, допускаю, что в будущем тоже потянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
но дай мне сегодня нормальные деньги,я палец о палец не ударю ну, хоть кто-то честный. я тож после выйгрыша в лотерею ни в жизнь на работу не выйду и полы не помою  хотя.. я их и так не мою, но образно..  и я к вам)) я конечно помогаю родителям и свекрови,хотя сколько там тех грядок 1-2-3,но вот как-то вообще удовольствия не получаю  И мне прям сложно представить,что кому-то 10 лет строить баню или еще что-то прям в кайф,хотя может рассуждаю так потому что с мужем мы рукопопы  да и хенд-мейд,если честно,редко когда нравится,а то что нравится как-то обычно прилично дорого  кстати,может у кого есть мастер или просто человек, которому работа в кайф,мне обычную люстру повесить надо. Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 17:56:29
До земли еще дорасти надо. Я смотрю на родителей и их ровесников. Ну вот до 50 лет мама терпеть не могла в земле копаться. Сейчас с удовольствием на даче пару грядок летом поддерживает. Я пок ане хочу этим заниматься. Хотя, допускаю, что в будущем тоже потянет.
у нас бабушка шутит,что типа надо к земле привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кстати,может у кого есть мастер или просто человек, которому работа в кайф,мне обычную люстру повесить надо.  Нам электрик вешал, который разводку делал ))) Насчет до расти до земли. Почитайте в интернете про высокие грядки. Реально не фига делать не надо  Я не доросла до земли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мы очень многое делаем сами, очень но дай мне сегодня нормальные деньги,я палец о палец не ударю как я за....устала! ППКС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
НеЯ.и нам электрик вешал.но сделали ремонт в детской и надо люстру поменять. Уже почти месяц стоит в коробке и бесит меня.что не висит такая новая и красивая((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Может кто хочет в бассейн в 34 школу походить? 4 занятия до конца месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Ну на компе мы смотрим в основном профильное видео. А помидоры это да... черри снимала до октября. Высушила 4 противня.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НеЯ
|
А помидоры это да... черри снимала до октября. Высушила 4 противня. Не... Не черрри. Обычные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Обычные у меня не очень выросли. Да и пересорт был. А вот черри оказались очень благодарными. Земляника белая хорошо принялась. Сама растила из семян. Дынька только одна выросла, но сладкая была... а ежевику сожрала соседская корова... Но таки да. Желание быть должно. Иначе все будет напрягать.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
Nataniel
|
ну значит я опять себе о тебе навыдумывала думала, ты для удовольствия, из жажды творчества это делала Одно другого не исключает  . А про энергозатраты на овощи я вообще молчу. Наташа, ты же видела мой огород (какое громкое слово  ). Реально ничего не делала (зуб даю: ни полола, ни удобряла, ни обрызгивала и т.д.). Поливалки ставили я или муж - все. Последние свои помидоры доели в конце октября  На лето нам на семью хватило с головой, еще раздавали. Так в том и дело, что таким способом я только клубнику додумалась посадить. А остальное к концу лета вообще обрыдло  да и клубника... До сих пор не соберу сь злосчастные усы обрезать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
А по поводу телевизора. Вот реально, его отсутствие - это благо. Я замечаю, что очень часто его врубают фоном. В гости приходишь куда-нить - бубнит, что-то там показывает. Бесконечный информационный поток. Когда на деревню ездим, там вообще обычная развлекуха какая-нить фигня вроде "Пусть говорят". Или еще что в этом духе. Свекровь моя очень любит. И потом порывается обсудить, как это страшно, у людей... я за лето, которое там провела, пару раз смотрела, когда совсем нечем заняться было, так от потока негатива, что с экрана льется, реально плавит мозг. Компы - несколько иное. У нас 2 ноута. Оба главным образом для работы. Т.е. игрушек нет никаких. Есть мульты, но здесь проще ограничить - крышку захлопнул, ноут убрал. И все. Никаких круглосуточных детских каналов. Никакой рекламы. И никакой скрытой агрессии, на взрослых ли картинках, или же в тех же мультах. Я четко контролирую, что ребенок смотрит. Как-то поднимали вопрос с мужем, но решили, что в ближайшую пару лет телик точно покупать не станем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я замечаю, что очень часто его врубают фоном. Так это не более, чем привычка. Как курение и прочее. У нас ТВ в качестве красивого предмета интерьера.Включается поздно вечером мне под вышивку. Зависит от традиций в доме. Как и многое другое. И никакой скрытой агрессии, на взрослых ли картинках, или же в тех же мультах. Я четко контролирую, что ребенок смотрит. И сколько лет ребенку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Позвонит ли мне предварительно курьер? Канешн. И смс-ку пришлют, когда он отъедет, типа "Заказ №... в пути". курьер не звонил Он не прав, он обязан это делать. Поздно пришла СМС, там был номер курьера. Я по истечении времени доставки заказа сама ему позвонила, мне на работу надо было. Извинялся человек, сказал, что заказов много, да ещё все в разных концах города. Ну и мой Южный как всегда в самом хвосте оставили. На работу я не опоздала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Малому два с хвостом. И да. От традиций зависит многое. Но почему то в большинстве случаев традиция - это телик фоном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Малому два с хвостом. И да. От традиций зависит многое. Но почему то в большинстве случаев традиция - это телик фоном.
Ну, у меня не телик. У меня фоном музыка/мульт/фильм какой. Да,сейчас подбираю что-нибудь легкое, что бы не было резких звуков и фон не напрягал малую. Я не могу без фона. Мне перманентно нужна информация. Тишина редко - и то, значит в этот момент я читаю/пишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Малому два с хвостом. Скажите, что контролируете, когда ребенок будет иметь свободный доступ к ТВ, компьютеру. У меня ребенок до 3х лет вообще не знал, что такое мультики и ТВ Но почему то в большинстве случаев традиция - это телик фоном. Потому же почему и еда у многих картошка с котлетками жаренными на жиру  Не смотрите на других, а делайте как считаете нужным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Когда я читаю про мам с маленькими детьми, что у них вечером есть силы и время на вышивку, я чувствую себя полным тормозом, который не справляется с ращением одного дитя И огорода у меня нет и вряд ли будет ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я чувствую себя полным тормозом, который не справляется с ращением одного дитя Заводи второго - снимешься с ручника. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
*Синичка*
|
CarmiSs@ и я также подумала,у меня бы глаза в одну точку сошлись бы  Я вот думаю как найти время шапку доче связать и хоть что-нибудь еще срукодельничать к НГ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А я заново учусь в пятом классе. Столько всего интересного по истории Древнего мира узнала, жаль начало пропустила. Добавлено: 19 Ноябрь 2015, 22:55:54
На большее, в смысле рукоделие, меня не хватает. Но очень хочу сделать коврик для ног, детям профилактику плоскостопия делать. И у 11 летнего сына любоф. Даже не знаю как реагировать, вижу, что у сына мандраж и вижу сообщения девочки на ряду со "скучаешь" "ты мой хороший". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда я читаю про мам с маленькими детьми, что у них вечером есть силы и время на вышивку, я чувствую себя полным тормозом, который не справляется с ращением одного дитя И огорода у меня нет и вряд ли будет ((
Ага, после 22-23.. Когда дети спят и с большего в доме все сделано. Надо же как-то стресс снимать и пар выпускать. Все очень относительно. Входишь в режим и главное с него не сбиваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По мне лучше пойти спать))
Ну так вам никто и не мешает. А я люблю в тишине посидеть. Или с мужем спокойно пообщаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
А Евроопт в квартиру доставляют или спускаться на улицу к ним нужно?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
~Aile~
|
А Евроопт в квартиру доставляют или спускаться на улицу к ним нужно? в квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, может кто знает на чем завтра утром доехать в Минск? Наша машина сломалась.  Вроде ходят какие-то маршрушки не от автовокзала, частники. Сколько там стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|