|
Юнона
|
НеЯ, в магазине Пчаляр на Победы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Рядом с пунктом выдачи Вайлдберриз. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Рядом с пунктом выдачи Вайлдберриз.  Они реально продают мед? Насколько я знаю, там все в аренде и Пчаляр на ладан дышит... Если кто будет в том районе, гляньте плизззз... А то я загорелась массажную плитку сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Они реально продают мед? Ну позвонить же можно, спросить.  Рукодельное косметическое средство. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Рукодельное косметическое средство.  Не обязательно рукодельное ))) Смесь масел и всякой фигни, которой можно потом мазаться. Т.е. оно в твердом состоянии, но добавляются такие ингредиенты, которые при контакте с кожей, потихоньку тают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Ну почему же... Ради удовольствия люди и шьют, и вяжут, и вышивают и т.д. Знаю более, чем обеспеченных людей - он все делает сам. Ну в кайф ему... А время? Не верю, что прилично зарабатывая на все перечисленное останется время. На что-то - да, но не на постройку дома, ремонты, засолки и вязание. Причем не в целях экономии )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотите сказать, что типа взаимозачёт? Да нет вроде. В замешательстве да Официально заявляю - НЕТ.  Я ещё не воспользовалась кодом, однако: Покупатель NN (телефон: +375 (29) XXX-YY-ZZ), который благодаря Вам стал клиентом нашего интернет-гипермаркета, сделал свой 2 заказ на сайте Интернет-гипермаркета E-доставка.
Вам предоставлен промокод ... Перед этим уточнила у тех, чьим кодом уже воспользовалась - приходило ли какое-либо уведомление, что полученный с них  промокод использован. Ответ: не приходило.  Рукодельное косметическое средство.  Не обязательно рукодельное ))) Ну я в контексте поиска воска. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите, где купить пчелиный воск?
(29) 7846713 Андрей спроси у него, кажись , продавал тема есть на форуме , но надо поискать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Рядом с пунктом выдачи Вайлдберриз.  Они реально продают мед? Насколько я знаю, там все в аренде и Пчаляр на ладан дышит... Если кто будет в том районе, гляньте плизззз... А то я загорелась массажную плитку сделать...  Пчеляр реально продают мёд. пару мес назад покупала
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 13:21:59 Ну почему же... Ради удовольствия люди и шьют, и вяжут, и вышивают и т.д. Знаю более, чем обеспеченных людей - он все делает сам. Ну в кайф ему...
А время? Не верю, что прилично зарабатывая на все перечисленное останется время. На что-то - да, но не на постройку дома, ремонты, засолки и вязание. Причем не в целях экономии ))) Не верь ))) Да, в целях экономии и потому что никто лучше не сделает Время? С работы на стройку и до темноты. Lily, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Можно. Но все вместе. И не из-за отсутствия денег на данные услуги. Ибо становится грустно совсем. А из-за чего? Если есть на все это деньги, то явно нет времени на производство своими руками ))) Хотя.. тогда можно быть уверенным в качестве  Ну почему же... Ради удовольствия люди и шьют, и вяжут, и вышивают и т.д. Знаю более, чем обеспеченных людей - он все делает сам. Ну в кайф ему... Да, например, рукоделие конкретно успокаивает. Меня, по крайней мере. Монотонный ручной труд вообще женщинам очень полезен, как антистресс. Опять же удовольствие от творчества. Муж мой вот нашел какой-то кайф в том, чтобы плитку класть  ходит и смотрим по стенам, где плиткой украсить  вчера вот полстены обоев ободрал опять  Валерия, мне кажется, не от бедности делала декупаж на кухне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да, в целях экономии и потому что никто лучше не сделает
Время? С работы на стройку и до темноты. ну, так в целях экономии все же? мы вот тоже решили для души ремонт делать сами. Спустя месяц моя душа его уже не просит )) лучше бы я наняла людей. Ах, да, на рукоделие и засолку времени не оставалось совсем - даже еду заказывали в ресторане на дом. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 13:42:54
Валерия, мне кажется, не от бедности делала декупаж на кухне нет, но она при этом не одела Ярика во все самовязанное и не построила.. гараж. Речь же не о том, что для души нельзя, а о том, что все самому нельзя. Ибо все же работа отнимает огромное количество времени и сил. А когда выйти тогда просто на пешую прогулку в лес? У смертных людей работа, кстати, не до наступления темноты заканчивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну, так в целях экономии все же? Нет. Сдавая в аренду 5-6 собственных офисов в Гродно + успешный бизнес, можно позволить себе нанять рабочих. Но человеку нравится. А когда выйти тогда просто на пешую прогулку в лес? Таня  У некоторых людей дети костер первый раз видят в 7 лет и то, когда чужой дядя разжигает У смертных людей работа, кстати, не до наступления темноты заканчивается. Летом день длинный. Я скорей о том, что люди годами строят дома и делают ремонты. И не потому что нет средств. Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 16:11:16
Валерия, мне кажется, не от бедности делала декупаж на кухне Ну как тебе сказать... Декоры, которые мне запали в душу по 150 баксов за шт были. Так что, в какой-то степени, от бедности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
О, вы тут про еврооптовскую доставку говорите. Мы вчера вечером воспользовались. Целый день собиралась сходить в магазин, муж больной лежал. Как не выберусь - дождь за окном. В итоге в 20. 00 оформила заказ, в 22.00 продукты были уже у нас. Так что если решитесь заказывать и хотите скидку мой номер в качестве рекомендателя И про сны. Помните писала, что сны повторяются, даже у Лон спрашивала расшифровку. Снила несколько дней подряд кровь, через пару ней чуть бабушка не умерла, собирала родственников на машине по Гродно и "летели" уже прощаться с ней. Но слава богу всё хорошо, выкарабкалась. спасибо за номер, он мне пригодился 
|
|
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
Jancka
|
Нет. блин, что нет? ты ж сама написала. Да, в целях экономии тем более, что и состоятельные могут делать из экономии - элеметарного жлобства. вот мой коллега 20 минут сегодня сокрушался о том, что суп 3.20 стоит. Таня Смеющийся Смеющийся Смеющийся У некоторых людей дети костер первый раз видят в 7 лет и то, когда чужой дядя разжигает душа просит?  люди годами строят дома и делают ремонты. И не потому что нет средств. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:09:13 Нет.
блин, что нет? ты ж сама написала. Стеб это был. Есть люди, которые независимо от дохода все время экономят ))) Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 16:50:45
душа просит? Цитата: НеЯ от Сегодня в 17:09:13 люди годами строят дома и делают ремонты. И не потому что нет средств. Таня, это вопрос не ко мне. Мы транжыры на стройке пальцем о палец не ударили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Можно и мне номерок для доставки Евроопта. Хочу заказик сделать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verarys
|
Можно и мне номерок для доставки Евроопта. Хочу заказик сделать....
Zаnюkа, пожалуйста, 8 029 5865327
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Рукоделие успокаивает. И да. Это скорее отдушина. Но иногда хобби становится работой. Правда тогда и отношение к нему другое.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
НеЯ
|
иногда хобби становится работой. Это идеальное сочетание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Меня рукоделие взбешивает почему-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Не совсем. Работа предполагает бОльшую степень несвободы. Иногда это может вызывать жесткий внутренний конфликт.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
mariana
|
когда сама делаешь? потому что не получается? Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 18:32:52
когда я берусь за работу, которая у меня плохо получается, то я тоже нервничаю и это не приносит мне удовольствия
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lone
|
когда сама делаешь? потому что не получается? Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 17:32:52
когда я берусь за работу, которая у меня плохо получается, то я тоже нервничаю и это не приносит мне удовольствия меня бесит и не потому что не получается а потому что мысли в это время в голове ненужные совсем мне надо действо я и так вечно гружусь а если еще и че-нить такое, то я из депрессии не вылезу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
когда сама делаешь? потому что не получается? Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 16:32:52
когда я берусь за работу, которая у меня плохо получается, то я тоже нервничаю и это не приносит мне удовольствия меня бесит и не потому что не получается а потому что мысли в это время в голове ненужные совсем мне надо действо я и так вечно гружусь а если еще и че-нить такое, то я из депрессии не вылезу я вообще не поняла о чём ты  меня рукоделие настолько отвлекает от ненужных мыслей, расслабляет, я порой за вязанием вообще ни о чём не думаю, релакс.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lone
|
меня рукоделие настолько отвлекает от ненужных мыслей, расслабляет, я порой за вязанием вообще ни о чём не думаю, релакс. вот потому это твое и точно не мое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
я умею шить-вязать-вышивать но абсолютно ничего из этого сейчас не хочется делать книги, фильмы - релакс рукоделие - нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
aqua, а некоторые и мышей едят... ну, кому-то виднее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Не совсем. Работа предполагает бОльшую степень несвободы. Иногда это может вызывать жесткий внутренний конфликт.
Вот у меня так. Не могу воспринимать своё рукоделие как работу. Хотя и связаны они. Но только рукоделием зарабатывать не смогла бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|