|
K @ t i @
Гость
|
Я на выходных заглянула в Мазу и тоже прифигела от цен - 670 тыс за джинсики на байке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Была вчера в Буслике. 690т за детскую шапку это нормально? Что-то я отстала от таких цен. Причем шапка не зимняя, а на холодную осень. Вязаная.
может ценник не правильный, что-то многова-то есть-есть такие шапки  все возле них возмущаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
А на выставку елочных игрушек кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями, если кто был.
Девочки,кто был поделитесь впечатлениями ,стоит идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
А на выставку елочных игрушек кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями, если кто был.
Девочки,кто был поделитесь впечатлениями ,стоит идти  а где она проходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Была вчера в Буслике. 690т за детскую шапку это нормально? Что-то я отстала от таких цен. Причем шапка не зимняя, а на холодную осень. Вязаная.
может ценник не правильный, что-то многова-то да не, правильные. Из всего, что мне приглянулось, самые дешевые были шапки фирмы tutu (очень мной любимые). По цене они были в районе 300-350т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
курсы
|
Девочки,кто был поделитесь впечатлениями ,стоит идти  а где она проходит? в Новом замке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel, а как мясо солите? Можно рецепт или ссылку?
Рецепт постой до безобразия: три дня солить, три дня сушить. Солевой раствор готовится с помощью сырого яйца: кипяеную холодную воду наливаю в кувшин или банку. Примерно литр. Сначала сыплю ложек 5 соли (любой!), потом по одной ложке добавляю, после каждой добавленной опускаю в воду хорошо вымытое сырое яйцо. Когда оно не утонет, а останется плавать-- раствор готов. Этим раствором заливается мясо. Я беру корейку, режу вдоль на две длинные части. В воду добавляю пару горошков перца и пару лавровых листов. Солить ьри дня, банку держать в холоде. После мясо натереть густо-густо чесноком и любимыми приправами (у меня перец, молотый лавровый лист, хмели-сунели-- короче всякие зеленые), завернуть в марлю, как конфету, и сушить в любом месте. Мне удобно вешать на вытяжку над плитой. Хранить можно в холодильнике, но у нас оно не успевает толком похраниться  съедаем мгновенно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
может ценник не правильный, что-то многова-то да не, правильные. Из всего, что мне приглянулось, самые дешевые были шапки фирмы tutu (очень мной любимые). По цене они были в районе 300-350т. я покупала неделю где-то назад в буслике tutu в районе 270т.для мальчика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, слюна выделяется, так захотелось мяска соленого  спасибо за рецепт все понятно только непонятно как эту пытку кот перенесет, куда повесить сушить, чтобы не добрался... Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 16:17:37
 боюсь, что мяско ждет такая же судьба...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
только непонятно как эту пытку кот перенесет ой, нашим все равно, даже внимания не обращают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
ой, нашим все равно, даже внимания не обращают Смеющийся обнадеживающе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
за холодильником хорошо сейчас сушить. и разрезать глубоко надо (по хребту) как на фото выше, если крупная рыбка чтоб не завоняла и точно просолилась и просушилась.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Nataniel
|
ой, нашим все равно, даже внимания не обращают Смеющийся обнадеживающе...  Думаю, запах чеснока им неприятен Моя тоже игнорирует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Была вчера в Буслике. 690т за детскую шапку это нормально? Что-то я отстала от таких цен. Причем шапка не зимняя, а на холодную осень. Вязаная. Зина Ивановасума посходили с этими ценами  , 150 тыс отличная шапка была куплена ребёнку на Скидельском рынке неделю назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
девочки если кому-то еще нужно на e-dostavka.by приглашение можете мой номер давать
+375297878087
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Подскажите - где завтра с утра сдать кровь общий анализ и на свертываемость - без направлений, платно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Подскажите - где завтра с утра сдать кровь общий анализ и на свертываемость - без направлений, платно.
Бсмп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Станция переливания поближе будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
может ценник не правильный, что-то многова-то есть-есть такие шапки  все возле них возмущаются а что ж за фирма-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
AcoolA, иди что ли в Политфлуд, вон нам Nataniel уже один раз культурно намекнула...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
gulzar да ладно. удалю лучше какое счастье что есть хоть где это обсудить мне пока. и мнения выслушать. а-то никто из нормальных людей говорить об этом не хочет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
НеЯ не. Я о другом. Дерзкая ты какая то  мне нравится такая новая Валерия. Дерзкая и худая Можно мясо самим солить Шапки вязать Обувь валять Диваны чинить Игрушки делать Дома строить Ремонты делать Пиво варить Морожко морозить Овощи сажать Белье ткать Колготки вязать Мыло варить Детей учить Можно. Но все вместе. И не из-за отсутствия денег на данные услуги. Ибо становится грустно совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Дерзкая ты какая то мне нравится такая новая Валерия. О, а я думала нервная. Теперь буду знать как то называется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Дерзкая ты какая то мне нравится такая новая Валерия. О, а я думала нервная. Теперь буду знать как то называется  может кто недавно коляску вёз через Брузги? на красный надо ехать?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Bijou
|
может кто недавно коляску вёз через Брузги? на красный надо ехать? да, на красный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сначала сыплю ложек 5 соли (любой!), потом по одной ложке добавляю, после каждой добавленной опускаю в воду хорошо вымытое сырое яйцо. Когда оно не утонет, а останется плавать-- раствор готов.
концентрация твоего солевого раствора будет зависеть от свежести яйца (именно с помощью солевого раствора это определяется  ) да и если один раз так примерился, до зачем потом яйца засовывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
девочки если кому-то еще нужно на e-dostavka.by приглашение можете мой номер давать
+375297878087
а что он даёт? и что за приглашение можно получить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|