|
lone
|
Mendalka Всё, к чему снится, как ребенок упал с высоты, следует расценивать как предупреждение, в особенности, если сон о вашем собственном ребёнке. Этот сон отражает внутренний дискомфорт и призывает уделять больше внимания настроению ребёнка. Падение ребенка с высоты символизирует его неблагоприятное психологическое состояние, которое не прямо, но косвенно может стать причиной опасности. Если вы увидели во сне, как ребенок падает с высоты, сонник принимает во внимание личность ребёнка. Если этот ребёнок вам знаком, значит, сон как раз о нём: именно этому ребёнку в данный момент требуется поддержка взрослых.
но сон не такую уж, чтоб плохой успокойся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
видно ночь была располагающая к плохим снам. это точно. сестра с утра написала, чтоб мы были сегодня предельно аккуратными) ей приснился ужасный сон. и мне снился плохой сон сегодня. в 5 утра проснулась и заснуть не могла... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tanuhas
|
какой вы сонник читаете? мне с четверга на пятницу 13-го сон приснился, хороший  и это накануне аудита  где б чего почитать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и мне снился плохой сон сегодня. в 5 утра проснулась и заснуть не могла..  . Я когда то приснила ужасный сон, про дочку, настолько ужасный, что в 4 утра звонила подруге в Челябинск и рыдала  Она мне сказала, включи воду в умывальнике, смотри как она стекает в канализацию, и рассказывай сон. Знаете, я это проделала, выревелась вся, и мне настолько стало легче, я поцеловала дитё и уснула спокойно .. Была удивлена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в 4 утра звонила подруге в Челябинск и рыдала Она мне сказала, включи воду в умывальнике, смотри как она стекает в канализацию, и рассказывай сон. Знаете, я это проделала, выревелась вся, и мне настолько стало легче, я поцеловала дитё и уснула спокойно .. Была удивлена... да, я интуитивно к этому пришла. или из детства какие-то воспоминания... когда дети рыдали и успокоиться не могли, я их успокаивала и и вела в ванную, мы умывались со словами "водица-водица, умой наши лица..." и как-то успокаивались. сейчас задумалась откуда это? погуглила, оказывается есть молитва воде(наверно из язычества) там еще такие слова есть: Матушка Вода, кланяюсь тебе, Яко ты чиста, очисти меня! Боль уходи, с водой утеки! И когда у меня были тяжелые моменты, меня все время в бассейн тянуло, выходишь из бассейна и чувствуешь очищение души и свободу от всех печалей. поэтому с водой это правильная вещь.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
какой вы сонник читаете? и мне интересно, тоже на днях ужастики снились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мне в ночь на 13ое снилась земляника крупная и такая ароматная, и я всю ночь куда то ехала то на поезде, то на попутках.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Я тоже люблю по реальным продуктовым ходить,но в Польше  Я наверное уже избалована. Меня продуктовые в РП вообще вообще не торкают. И ничего вкусного там для меня нет. Разве что йогурты  А вот в Литвеее...  столько у них там всего вкусного и необычного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я тоже люблю по реальным продуктовым ходить,но в Польше  Я наверное уже избалована. Меня продуктовые в РП вообще вообще не торкают. И ничего вкусного там для меня нет. Разве что йогурты  А вот в Литвеее...  столько у них там всего вкусного и необычного  а чего там вкусного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Про сны. Я спала как убитая и ничего мне не снилось. Но сны с детьми у меня всегда как предупреждение. Однажды из-за сна я отложила очень важную поездку, которую мы давно планировали. Точнее - мы с Алесей не поехали, т.к. во сне меня предупредили, что эта поездка будет для одного из нас последней....  Но так же сказали, что беды не избежать, но можно её минимизировать...буквально в течении недели мы заболели пневмонией и еле вычухались... Так что да, к снам с участием своих детей я отношусь очень предубедительно. Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 15:07:39
а чего там вкусного? Я сейчас именно про магазин Iki. Он более национализирован в плане ассортимента. Ибо таже Максима - обычный гипер с европейским набором продуктов. В Ики хватает национальных вкусняшек, точнее даже не национальных, а прибалтийских. Марципан с Ликером Вана Таллин от фирмы Kalev  , их обалденные вкусные чаи Etno (хотя я не люблю пакетированные чаи, но это исключение), вкусные сыры (клинковый, адыгейский - любой!), те же йогурты...а хлеб!!! Всем советую попробовать хлеб Бочу (Bociu)  Нереально ароматный, темный, но совсем не горький, а с приятной сладостью - остается свежим даже после недели! Разные хлебушки с орехами, черносливом и прочими вкусняшками.  Шампанское Bosco! Оду могу ему петь вечно!  Вкуснее его не пробовала в жизни! В хлебном отделе на развес продается что-то типа козинаков - тончайшие, с орехами и медом...не липнет к зубам..эдакое хрустящее чудо!  Вобщем, могу ещё долго рассказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
О, вы тут про еврооптовскую доставку говорите. Мы вчера вечером воспользовались. Целый день собиралась сходить в магазин, муж больной лежал. Как не выберусь - дождь за окном. В итоге в 20. 00 оформила заказ, в 22.00 продукты были уже у нас. Так что если решитесь заказывать и хотите скидку мой номер в качестве рекомендателя И про сны. Помните писала, что сны повторяются, даже у Лон спрашивала расшифровку. Снила несколько дней подряд кровь, через пару ней чуть бабушка не умерла, собирала родственников на машине по Гродно и "летели" уже прощаться с ней. Но слава богу всё хорошо, выкарабкалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
На счёт дальних поездок и предчувствий. Я собиралась в спелеолечебницу в октябре, уже путёвка была, уже на работе предупредила. В последний момент моя мама стала меня отговаривать, мол давай отложим на зиму-весну, когда каникулы будут в школе и отпуск у мамы. Вобщем не поехала, детей то с бабушкой оставлять буду, должна подстраиваться. Недавно узнала, что 6 ноября маршрутка Солигорск-Гродно, на которой я бы возвращалась домой, попала в ДТП под Волковыском, три человека погибло, в том числе молодая женщина, которая ехала со спелеолечебницы.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
ptitca
|
Как вы относитесь к заграничным поездкам в связи с последними событиями? Запланировали с мужем поездку в Прагу в начале следующего месяца. Я трусиха, детей на долго (4 дня) с бабушками никогда не оставляла, а тут еще такие события. А еще и страшилки про поездки вы тут пишите ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ptitca, сейчас вообще не лучшее время для Европы. Имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Шампанское Bosco! Оду могу ему петь вечно! Вкуснее его не пробовала в жизни! Обожаю! Шампанское не пью уже много лет. В Новый год могу пригубить и всё. Bosco могу выпить всю бутылку одна  Только ради этого шампанского и уговариваю мужа ездить в Литву.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А с другой стороны где и когда громыхнет опять никому неизвестно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
У меня форсмажорные обстоятельства. Срочно ищу на завтра попутчика на Варшаву. Кто хочет прокатиться,велком в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А с другой стороны где и когда громыхнет опять никому неизвестно  хорошо что мы в неприметной стране живём. выдохнули знакомые, которые были на тех выхах в Париже. русская рулетка 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Как вы относитесь к заграничным поездкам в связи с последними событиями? Запланировали с мужем поездку в Прагу в начале следующего месяца. Я трусиха, детей на долго (4 дня) с бабушками никогда не оставляла, а тут еще такие события. А еще и страшилки про поездки вы тут пишите ...
Я тоже в раздумьях, ехать или нет. Перед глазами белорус, которого от работы поощрили поездкой в Египет. У меня поездка связана с работой, все за счёт принимающей стороны и вот на тебе  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Были месяц назад там. Чехия не та страна в которую стремятся беженцы. Я бы поехала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
видно ночь была располагающая к плохим снам. это точно. сестра с утра написала, чтоб мы были сегодня предельно аккуратными) ей приснился ужасный сон. и мне снился плохой сон сегодня. в 5 утра проснулась и заснуть не могла...  Вот Значит я правильно сделала, что плюнула на все срочные домашние дела и попросила подругу приехать и помочь мне залить стресс  я очень хорошо спала)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А с другой стороны где и когда громыхнет опять никому неизвестно  Вот. Именно поэтому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
Были месяц назад там. Чехия не та страна в которую стремятся беженцы. Вот и муж крутит у виска, говорит, кому эта Чехия далась, скажи еще Гродно приедут бомбить.... Отель и билеты оплачены, сны плохие не снятся, думаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А с другой стороны где и когда громыхнет опять никому неизвестно  Вот. Именно поэтому. Ну не сидеть же теперь в своей скорлупе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я так хотела вернуться в Прагу снова и побродить по улочкам напару с мужем,что отправила в том году мужа туда с родным братом автобусным туром  Они почему-то не впечатлились,а я туда хотеть не перестала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А с другой стороны где и когда громыхнет опять никому неизвестно  Вот. Именно поэтому. Ну не сидеть же теперь в своей скорлупе... Нет. Но переждать можно. Ну или надеяться на авось. Но тогда можно и в Египет.  а чё, авось пронесет и перун два раза (теперь разве что в третий раз) в одно место не ударит...да и цены там, небось сладкие сейчас  Только мне нахрен (простите  ) этот Египет и Европа не сдались такой ценой. Вот прям именно сейчас мне жизненно необходимо?! Прям жить не смогу без Праги, Берлина, Парижа? Неееет, простите, но мне моя жизнь дорога, пусть этот или следующий пройдут под лозунгом "скорлупа", мне некуда торопиться, я везде успею и побываю...чуть позже... Зато доживу до свадьбы своих детей...увижу внуков... пы.сы. Увидеть Париж и умереть...как это сейчас актуально... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
У меня форсмажорные обстоятельства. Срочно ищу на завтра попутчика на Варшаву. Кто хочет прокатиться,велком в ЛС  Будьте осторожны, моей соседке на прошлой неделе выбили боковое стекло, внимание привлекла женская сумочка.
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
kamilla
|
А с другой стороны где и когда громыхнет опять никому неизвестно  Вот. Именно поэтому. Ну не сидеть же теперь в своей скорлупе... Нет. Но переждать можно. Ну или надеяться на авось. Но тогда можно и в Египет.  а чё, авось пронесет и перун два раза (теперь разве что в третий раз) в одно место не ударит...да и цены там, небось сладкие сейчас  Только мне нахрен (простите  ) этот Египет и Европа не сдались такой ценой. Вот прям именно сейчас мне жизненно необходимо?! Прям жить не смогу без Праги, Берлина, Парижа? Неееет, простите, но мне моя жизнь дорога, пусть этот или следующий пройдут под лозунгом "скорлупа", мне некуда торопиться, я везде успею и побываю...чуть позже... Зато доживу до свадьбы своих детей...увижу внуков... пы.сы. Увидеть Париж и умереть...как это сейчас актуально...  Алена.найти свой конец и у нас можно... С таким успехом пиши и про Варшаву.Вильнюс и тд тоже ведь Европа. Пы.сы были сейчас второй раз в Чехии и я вот прям хочу верить.что еще вернемся. Волшебная страна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Нет. Но переждать можно. Ален, только боюсь, что пережидать придется долго... До тех пор, пока ЕС не начнет жесткую миграционную политику и в принудительном порядке не депортирует из страны всю мусульманскую рать... Я грубо прозвучу и совсем не по-христиански, но по-другому, нас, не мусульман, просто сотрут с лица земли. Но я пока тоже за политику выжидания. А если очень куда захочется поехать и что посмотреть, то я ограничусь Польшей, Литвой или Латвией. Как вариант через Литву по морю в Скандинавские страны. Данию мне было бы интересно увидеть. Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 22:27:14
С таким успехом пиши и про Варшаву.Вильнюс и тд тоже ведь Европа. Аня, все-таки арабов скорее в Праге встретишь, чем в Варшаве или Вильнюсе. хотя вчера около 21:00 мое внимание привлекла группа девушек-негритосок, которые пили пиво и вели себя довольно вызывающе дело было в центре правда они выясняли, как я поняла, отношения друг с другом... но все же давно не помню драк славянской нации на Советской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|