|
K @ t i @
Гость
|
и в принудительном порядке не депортирует из страны всю мусульманскую рать... думаешь, это сейчас уже реально? мне даже сложно себе представить, что там начнется ,если вдруг они на это решатся...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Нереально Хоть и надо Поэтому едьте смотреть золотое кольцо России!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мне сегодня ничего не снилось... или я просто не помню. А, вот, не так давно в одну ночь и мне нехороший сон про детей снился, и мужу. Свой не помню уже, а мужа как-то запомнился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
kamilla, я ж никого не переубеждаю... Может у меня инстинкт самосохранения зашкаливает, но я не вижу объективных причин сейчас так рисковать. Но я пока тоже за политику выжидания. О, не у одной меня. gulzar, в таком случае я тоже не христианка  у меня мысли и по-хуже возникают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
думаешь, это сейчас уже реально? мне даже сложно себе представить, что там начнется ,если вдруг они на это решатся... дурную тему мы завели на ночь глядя мда... когда Россия начинала войну с Чечней, тоже блогеры писали - нереально... но задушили же а чего сидеть ждать? что на воздух полетят не парочка самолетов-концертных залов, в парламенты, ассамблеи и христианские храмы? надо им что ли нашего Луноликого в прокат подогнать, или Путина эти долго не разбираются сначала я всех закрою, а потом поговорим... имхо, демократия - причина всех бед 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ну все... остается только поехать посмотреть Китай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
О, не у одной меня. И у меня. Только вот, мужа уговорила, а теперь в кусты  А мне все море снится. Поначалу снилось, что мы зимой приехали в Турцию, а там на пляже одни кактусы огроменные  Теперь просто море снится, красиииивое и теплое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А что Скандинавские страны? Зима ещё не настала. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
НеЯ
|
Алена.найти свой конец и у нас можно... С таким успехом пиши и про Варшаву.Вильнюс и тд тоже ведь Европа. Пы.сы были сейчас второй раз в Чехии и я вот прям хочу верить.что еще вернемся. Волшебная страна Вот именно это я и хотела сказать. Я не говорю, что надо лезть в самое пекло, но! точно также выйдя из подъезда тебе кирпич на голову упадет или пьяный на авто встретиться (ттт). Я не фаталистка, но не верю, что будет принципиально лучше. Эта ситуация будет только ухудшаться. У меня открылись глаза, когда увидела центр Мальме, который называют будущим Швеции: все надписи на арабском. А первое, что увидели в Осло - мечеть. Я сегодня ФБ прочла очень жесткий текст. Не буду даже ссылку давать, но согласна на 100% - мы сами себя выживаем. пока ЕС не начнет жесткую миграционную политику и в принудительном порядке не депортирует из страны всю мусульманскую рать... Не начнет... Меня последние события просто убили  Как только начали бунтовать - все разрешили. Да и не все мусульмане радикалы. Как вариант через Литву по морю в Скандинавские страны.  Там этих товарищей. чтобы не больше. чем в Европе  И дорогие это страны для путешествий. Пару недель назад под черными флагами в Копенгагене протестовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если уж так бояться... Девочки, у нас тоже хватает и мусульман, и арабов, и негров и... где гарантии?  Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 23:04:03
И, кстати, Что я вам скажу насчет Скандинавии, чем дальше от столицы, тем мигрантов меньше  МЫ пока не "спустились" в центр Норвегии вообще не видели ни одного. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
имхо, демократия - причина всех бед вот. когда-то из-за такой фразы мы разошлись с очень хорошим человеком. А я тоже так считаю. Что демократия - это мало того, что утопия, так это ещё и путь в бездну... Добавлено: 15 Ноябрь 2015, 23:08:26
но! точно также выйдя из подъезда тебе кирпич на голову упадет или пьяный на авто встретиться (ттт). Лер, одно дело - судьба, другое дело - сознательно искать свой кирпич и подставлять голову.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Можно не ездить на авто Не пользоваться электроприборами Не ходить рядом с автобусными остановками Не есть канцерогенные продукты Не пить Не курить Не дышать
От всего этого по статистике народа мрет в разы больше Алена, ты на гормонах. Я тебя не узнаю. Как впрочем и Валерию ☺️
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Там этих товарищей. чтобы не больше. чем в Европе Подмигивающий И дорогие это страны для путешествий. Пару недель назад под черными флагами в Копенгагене протестовали. а мы так хотели в Лапландию  ну и ладно буду собирать грошики на поездку в Китай а в российском направлении я бы Алтай посмотрела с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
пля, в России мусульман миллион, живут уже давно... никто никого не выжил а тут прям последние 10-20 лет в Европе появились и уже у всех коленки трясутся....
не в религии корень зла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не в религии корень зла Конечно нет. Корень в том, что скрывается под мантией "религия". Twinkle, после последних событий толерантность, наверное, не мой конек. Точнее - спросите об этом у тех, кто потерял детей, семью в террактах. Так ли важно им во имя чего это всё было? Есть хоть какая-то причина это всё оправдать? Толерантность - это терпимость и стремление понять другого. А я этих людей не понимаю и не хочу понимать... Хватит, вон Меркель поняла и приняла... Аукнется это...еще не раз...дай Бог, чтобы я ошибалась. Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 08:50:31 -Jeanne-, сравни просто колличество террактов за последние пару лет в Европе и в России. Даже за последний год. А про коленки - ради Бога, мне абсолютно всеравно кто и что обо мне подумает. Бравировать показной смелостью или толерантностью я не собираюсь. Логика абсолютно проста - если мне СЕЙЧАС не спокойно и не комфортно, я никуда не еду. Утихнут страсти или гормоны  - тогда я об этом подумаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как впрочем и Валерию ☺ Надя, я же не говорю, что надо ехать прям в эпицентр событий. Мир большой. И равновероятно, что что-то произойдет в Бангоке, Дувре, Кале, ПОрту и т.д. Невозможно предугадать. Кто мог предположить, что кому-то нужен Будапешт? Терракт также ужасен и страшен как и авиакатострофа, и взрыв газа и любое другое событие, вследствие которого гибнут люди. И по большому счету неважно 10 человек или 200. Оказывается, в Кении в октябре этого года было расстреляно более 200 человек. Кто-то знал? СМИ не считают нужным это освещать. И все продолжают спокойно жить и ездить. Это я к тому, что мы не все знаем, не все СМИ освещают. И не надо про последние годы. Может не так массово, но уже лет 20 как все эти события более, чем активны. Другое дело, что нас это в прямую не касалось. Сумгаитские события, Нагорный Карабах, Грузия и т.д. Людей сотнями вырезали. Информация нынче доступна. И художественная литература, и документальная, и расследования заграничных корреспондентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
имхо, демократия - причина всех бед Грустный не было в Европе никогда демократии и нет Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 09:12:54
толерантность, наверное, не мой конек а что такое толерантность? нет, это не терпимость, это лицемерие. у любого честного человека она никогда коньком не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дамы, прошу прощения-- Вы флудом не ошиблись?  А я вот сейчас в магазине была. Мясо соленое 233 тысячи, а я его покупаю за 90 и солю сама, отлично получается. Вот они навариваются на 10ти ложках соли и щепотке приправы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
А на выставку елочных игрушек кто-нибудь ходил? Поделитесь впечатлениями, если кто был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
А я вот сейчас в магазине была. Мясо соленое 233 тысячи, а я его покупаю за 90 и солю сама, отлично получается. Вот они навариваются на 10ти ложках соли и щепотке приправы... сало я и сама солила (супер получается, только все сложнее найти именно свежее сало на засол), поэтому последних два раза в алми покупала готовое - такое вкусненькое. масо (полендвица) очень вкусная и дешёвая (до 150 тыс) квасовская. а вот на сушёную рыба меня удивляют цены. в районе 100 тыс за кг  вот рыбку сушить у меня и самой отменно получается, еще и покоптить можно. вообще красота 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Lolka :)
|
неплохое сало на засолку часто бывает в Солнечном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Nataniel, а как мясо солите? Можно рецепт или ссылку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мясо соленое 233 тысячи, а я его покупаю за 90 и солю сама, отлично получается. Вот они навариваются на 10ти ложках соли и щепотке приправы... Не покупай  Шмотки тоже дешевле самим шить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Была вчера в Буслике. 690т за детскую шапку это нормально? Что-то я отстала от таких цен. Причем шапка не зимняя, а на холодную осень. Вязаная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Зина Иванова, я прошлой осенью покупала в Буслике шапки малой. примерно по 300т. каждая. относила очень плохо. вид быстро потеряли. в этом году поехала на южный. за 3 шапки (осенняя и 2 зимние) отдала 220 тыс. ничуть не хуже 
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
fancy
|
Была вчера в Буслике. 690т за детскую шапку это нормально? Что-то я отстала от таких цен. Причем шапка не зимняя, а на холодную осень. Вязаная.
может ценник не правильный, что-то многова-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Была вчера в Буслике. 690т за детскую шапку это нормально? Что-то я отстала от таких цен. Причем шапка не зимняя, а на холодную осень. Вязаная. Пусть это будет ошибка) Иначе я не знаю, кто должен позариться на шапку по такой цене. Хотя... В нашем городе много богатых людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|