|
Nataniel
|
Сначала сыплю ложек 5 соли (любой!), потом по одной ложке добавляю, после каждой добавленной опускаю в воду хорошо вымытое сырое яйцо. Когда оно не утонет, а останется плавать-- раствор готов.
концентрация твоего солевого раствора будет зависеть от свежести яйца (именно с помощью солевого раствора это определяется  ) да и если один раз так примерился, до зачем потом яйца засовывать... а затем, что я могу взять любое количество воды и любую соль я не держу в доме тухлых яиц, по крайней мере, доверяю в этом вопросе магазину. А у частников яйца не покупаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
первый раз слышу что яйцами можно определять готовность солевого раствора. но интересно, можно было бы попробовать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Подскажите - где завтра с утра сдать кровь общий анализ и на свертываемость - без направлений, платно.
Бсмп. только в бсмп желательно перечень показателей заранее подготовить, тк кассир, который там принимает оплату, не всегда знает, что именно вам нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
сдала кровушку в станции переливания - как в лучших домах парыжа там , а главное результат через 30 минут был готов - сказка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
сдала кровушку в станции переливания - как в лучших домах парыжа там , а главное результат через 30 минут был готов - сказка
Ого.  30 минут -круто! А по цене что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Ого.  30 минут -круто! А по цене что? А деткам делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
делают.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Elia да , сегодня с крохой были - даже ни слезинки, цена 40 000 - 55 000+-
Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 17:09:47 очереди не было , поэтому все быстро сделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
Можно мясо самим солитьШапки вязатьОбувь валятьДиваны чинитьИгрушки делатьДома строитьРемонты делатьПиво варитьМорожко морозитьОвощи сажатьБелье ткатьКолготки вязатьМыло варитьДетей учитьМожно. Но все вместе. И не из-за отсутствия денег на данные услуги. Ибо становится грустно совсем. ..хм, а вот кто-то это как раз таки сам и делает,.. ну не про пиво. а про овощи и шапки и ремонты - своими силами. да, потому что денег на всё нетути,...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
татошка А какого цвета и размера твоя сумка в пристрое?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lolka :)
|
может кто знает - где можно сделать детальку из керамики? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
aqua, а некоторые и мышей едят... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Девочки, кто часто покупает вещи на Wildberries, подскажите пожалуйста, как выгоднее там сделать покупку. Мне нужна детская кофточка к НГ. Она без скидки. Реально ли дождаться какой-нибудь скидки на нее? Или не надеяться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Черная кошка, постучись к Ягодке, у нее персональная скидка есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
форумское чуда, ау! не могу найти фотки с линейки 1 сентября. точно скидывала на комп, и казалось даже, что на форум дочку выкладывала... на форуме в своих сообщениях порылась и не нашла... на компе тоже не вижу... и на фотике июньские есть, октябрьские есть, а сентября нету  как так... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Реально ли дождаться какой-нибудь скидки на нее? Ну скидки же постоянно. Канешн, рядом с блузкой их нет, но стОит читать и главную страницу - . Вот сегодня, например, на всю женскую одежда скидка 25%. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
raduga
|
Йохууу!!! Фотки нашлись на дочкиной флешке!!! Вот это скорость реакции!  Спасибо форум! Ну и пользуясь случаем попрошу сдать экзамен, который не успеваю выучить  нет, не так. попрошу, чтоб мне попались вопросы из тех, которые я знаю! эээх! кстати сказали, что препод проверяет молодежь на наличие наушников, в уши заглядывает, воротники смотрит, чтоб проводов не было, майки даже просил поднять некоторых. благо там одни парни в группе. вот думаю правда или уже додумали? я как-то слабо себе представляю, чтоб меня какой-то чужой мужик по шее гладил, уже не говоря о просьбе поднять майку  во всяком случае, со мной такое не прокатит  мне это не понятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
raduga я вот читаю,и думаю,как хорошо,что отучилась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А я сумку смотрю на вилдберисе и та что мне нравится 900 тысяч  и это уже со скидкой  Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 10:26:18 Ягадка А5 А где на вилдберисе промокод посмотреть? Как только зашла на страницу видела промокод на аксесуары, стала делать заказ, просят ввести промокод, а я его уже нигде не вижу(((
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 10:26:18 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
raduga
|
raduga я вот читаю,и думаю,как хорошо,что отучилась! а у меня последняя сессия, сижу и ловлю каждое слово преподавателей, профессоров, докторов и просто умных людей  и уже знаю, что буду грустить по этим дням...  может это еще не конец моей учебы вовсе) но есть непрофильные предметы, которые мне сегодня кажутся не столь важными... а преподаватели считают свой предмет центром мироздания  это конечно логично))) но тем не менее, мне надо свои профильные готовить и другие работы, а тут 95 вопросов, из которых действительно имеющих значение для всех людей 25. но требуем мы 95(еще и препод женоневастник).  у меня просто внутреннее отторжение идет. умный организм понимает, что его хотят грузануть не нужной инфой и сопротивляется из последних сил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 А где на вилдберисе промокод посмотреть? Как только зашла на страницу видела промокод на аксесуары, стала делать заказ, просят ввести промокод, а я его уже нигде не вижу(((
Ну так вернитесь на страницу, где видели, и скопируйте его. В Корзине вставьте. А это был не Speed Sale?  Бо не вижу на аксессуары скидок. Зато сейчас появился Speed Sale на раздел Детям.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МаруськА@
|
raduga вот на курсы еще какие-нибудь съездила,но вышку больше не хочу да,когда училась,тоже все нравилось(и слушать лекции,и т.п.),думала пойду на 3 заход  но прошло время,и поняла-хочу отпуск проводить с семьей,но никак не на учебе но это мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ягадка А5 А где на вилдберисе промокод посмотреть? Как только зашла на страницу видела промокод на аксесуары, стала делать заказ, просят ввести промокод, а я его уже нигде не вижу(((
Ну так вернитесь на страницу, где видели, и скопируйте его. В Корзине вставьте. А это был не Speed Sale?  Бо не вижу на аксессуары скидок. Зато сейчас появился Speed Sale на раздел Детям. уже несколько раз возвращалась, нет его уже.  там было 25% на аксесуары, оставалось пару часов, но буквально через минут 15 я хотела им воспользоваться и уже не нашла  На почту мне пришёл промокод на новинки 15%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Ну так вернитесь на страницу, где видели, и скопируйте его. В Корзине вставьте. А это был не Speed Sale?  Бо не вижу на аксессуары скидок. Зато сейчас появился Speed Sale на раздел Детям. уже несколько раз возвращалась, нет его уже.  там было 25% на аксесуары, оставалось пару часов, но буквально через минут 15 я хотела им воспользоваться и уже не нашла  На почту мне пришёл промокод на новинки 15% мне пришло письмо, что "промокод на все сумки ищите в группе одноклассники"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Можно. Но все вместе. И не из-за отсутствия денег на данные услуги. Ибо становится грустно совсем. А из-за чего? Если есть на все это деньги, то явно нет времени на производство своими руками ))) Хотя.. тогда можно быть уверенным в качестве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Форум - сила!!! Спасибо maylily. Закажу сейчас себе сумку с 30% скидкой. Подскажите ещё, сколько я могу заказать позиций, чтобы выбрать одну. А то не могу определится  Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 11:59:11
может кто подскажет мне контакты Ващейко?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Подскажите ещё, сколько я могу заказать позиций, чтобы выбрать одну. Вайлдберриз и подскажет - в разделе Моя скидка, там указано количество товаров, которые можно заказать. контакты Ващейко? В подписи .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно. Но все вместе. И не из-за отсутствия денег на данные услуги. Ибо становится грустно совсем. А из-за чего? Если есть на все это деньги, то явно нет времени на производство своими руками ))) Хотя.. тогда можно быть уверенным в качестве  Ну почему же... Ради удовольствия люди и шьют, и вяжут, и вышивают и т.д. Знаю более, чем обеспеченных людей - он все делает сам. Ну в кайф ему... может кто подскажет мне контакты Ващейко? Пиши ей в ЛС - оперативно отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Сейчас есть распродажа на детское на Вайлдберрис, скидка 35 % Но я в магазинчик пойду лучше )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, подскажите, где купить пчелиный воск?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|