|
party
|
Кто- нибудь может в курсе, на Врублевского есть еще дешёвое фото?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто- нибудь может в курсе, на Врублевского есть еще дешёвое фото?
есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Пасиб)
Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 09:40:32 Пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 04:53:13
А дайте ссылку на евроопт доставку, плиз. Будем просвещаться спасибки) Там можно делать "реферальные" ссылки если кто-то заказывал уже, и пригласит вас, то после вашего заказа он получит код на скидку Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 09:48:01
А на форуме нет сп этого вайкики? Не дешевле выходит?
Нет, почему-то. Купила в Вайкики пару вещей старшему. Джинсы 200т., и кофту на растежку, точно не помню, около 250т., колготки 100т. (потом в Гиппо купила за 37т.  ) Качество хорошее. Но мы ещё не много носили, посмотрим как будет дальше. Мне понравилось, что у них есть ничего такие модельки. а по взрослым не сориентируете? если верхняя женская одежда в гиппо? по тефалю. брала сковородку себе в польше. и маме комплект кастрюль. всем довольны)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Может кто подскажет, питание Нестле в Польше дешевле будет купить чем у нас? Если да, то где можно глянуть?
И может кто может поделиться скидочной карточкой Буслика. Если она бывает максимум 5%, то не актуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Может кто подскажет, питание Нестле в Польше дешевле будет купить чем у нас? Если да, то где можно глянуть?
что именно интересует? оттуда везут смеси. конкретно с ашана например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евдокия
|
Цытата: Евдокия ад Сёння ў 09:12:24 Цытата: Lolka  ад 12 Ноябрь 2015, 15:02:02 А на форуме нет сп этого вайкики? Не дешевле выходит? Нет, почему-то. Купила в Вайкики пару вещей старшему. Джинсы 200т., и кофту на растежку, точно не помню, около 250т., колготки 100т. (потом в Гиппо купила за 37т. ) Качество хорошее. Но мы ещё не много носили, посмотрим как будет дальше. Мне понравилось, что у них есть ничего такие модельки. а по взрослым не сориентируете? если верхняя женская одежда в гиппо? Взрослую не смотрела. Добавлено: 14 Ноябрь 2015, 10:00:47
что именно интересует? оттуда везут смеси. конкретно с ашана например Пектомен джуниор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я последние 2 дня под таким положительным впечатление от нашего сервиса. Даже появляется надежда на то, что не все потеряно
Я тоже иногда удивляюсь и понимаю, что пришло время, когда люди начали держаться за свои места и хотеть работать) Это да.... Не хотела брать сдачу - 2 тыс. Сказал мне мое место дорого, сами знаете, что с работой сейчас. Кстати, по поводу фруктов в Евроопте...мой муж-болгарин, поэтому толк в арбузах и винограде знает. Так вот он был очень удивлен их качеству. Говорит, виноград такой в Софии можно купить только на каком-нибудь хорошем рынке.
Значит, и мне, и родителям хронически не везет... В большинстве случаев - пародия на фрукты. Виноград и арбузы не покупала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Дамочки, пригласите плиз в евроопт (едоставку)...скидку хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Указать вас как пригласившего или дать свой телефон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Указать вас как пригласившего или дать свой телефон?
как приглашённого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
И может кто может поделиться скидочной карточкой Буслика. Если она бывает максимум 5%, то не актуально.
Питание в Польше, по-моему, из-за курса сейчас выгодно только на акции, а так практически также выходит. Только выбор побольше. В Буслике скидочные карты переоформили на систему накопительных бонусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Там можно делать "реферальные" ссылки Реферальные - слишком круто.  Просто указать номер телефона пригласившего, оба получают скидку 10% на 5 заказов (кроме товаров на акциях и с "красной ценой"). Могу поделиться номером. Не хотела брать сдачу - 2 тыс. Сказал мне мое место дорого, сами знаете, что с работой сейчас. Фигня Евроопт.  Летом Няшку провожала, в 5 утра ехали на такси. Няшка, добрая девочка с европейским уровнем дохода, дала таксисту на 10 тыщ больше. Вы не представляете, как он отбивался. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто может поделиться скидочной карточкой Буслика. Если она бывает максимум 5%, то не актуально. в буслике 2 дня на всё -15 , вроде сегодня-завтра а брал кто сковородки с Гранитным покрытием? мне на НГ предлагают попробовать, ну то есть подарить хотят. или лучше керамику  кстати неплохие цены на посуду и фильтры для воды на Скидельском, внизу возле выхода на стоянку 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 поделитесь, плиз
Давайте тогда прям тут. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2015, 19:18:27 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Veniaminovna
|
А сегодня для себя открыла доставку Евроопта... Мягко говоря, просто не люблю этот магазин... Но слышала от разных людей, в том числе из МИнска, об очень хорошем качестве фруктов/овощей. Через 1.5 часа после оформления заказа продукты были уже у меня на кухне. Экспедитор просто убил меня своей культурой, отношением. Такое ощущение, что человек с другой планеты. Короче, буду пользоваться. Муж просто счастлив, что не надо таскаться по магазинам ))) Я вчера тоже воспользовалась , осталась очень довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Ягадка А5 вашим телефончиком можно воспользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 вашим телефончиком можно воспользоваться?
Канешн. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Может знает кто, где можно купить медный купорос ?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
anyouta
|
Может знает кто, где можно купить медный купорос ?
На Скидельском рынке (например, вход со стороны Антонова, что напротив Зелёного мира) слева павильон со всякими удобрениями; в магазине Белполимер возле автопарка, на Фомичева в магазинчике возле Евроопта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: mariana от Сегодня в 13:44:12 сотейник Тефаль за 280 тысяч - это со скидкой что-то очень дешево... мне надо подарок купить сотруднице, как раз сотейник. Так то, что я смотрю, как миминум 600 тыс. , в том числе и тефаль, а то, что надо стоит млн может от Тефаля там только название. не берусь утверждать. но качество хорошее. сегодня драники жарила. Мне что-то с Тефалевскими не везёт. Все покупали в Польше. Первая ничего была, мне нравилась, но отломалась ручка.  Вторая была по качеству намного круче. Утолщенное дел, спец. покрытие. Но жарить на ней мне сразу не понравилось. Все горит и пригорает, в не зависимости от темп ературы и комичества масла. А потом муж привёз керамическую блинницу. Сначала мне не понравилась, пригорали блины. Но сейчас мы с ней нашли общий язык. Поняла, что не лучше не мыть, а протирать. Может подделки были? Я долго хотела именно тефаль сковороду, и, когда наконец купила-- поняла, вот она, сковородка моей мечты  все, что было до сих пор-- жалкое подобие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
anyouta, спасибо!
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
И я могу телефончиком поделится в едоставке  Мне в моих Чигирях вообще шикарно, можно в магазин не ходить. Ну по крайней мере пока привозят приличные продукты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Заказала евроопт, привезли, довольна. спасибо всем советовавшим.тока про скидку и приглашение поздновато прочитала. Ну и ладно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Кому нужен телефон для регистрации на едоставке пишите в ЛС )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня из Тефаля была только блинная. Говно полное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katusha111
|
Куплю купон на скидку в пятый элемент или ищу компаньона на покупку по скидке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Мне уже и в ихнем клипе рекламном предложили сняться.  и мне вчера  я вежливо отказалась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|