|
Mendalka
|
Девочки, где в Гродно гигрометр купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
Девочки, где в Гродно гигрометр купить можно? раньше комнатные в хозтоварах были, типа 1000 мелочей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, где в Гродно гигрометр купить можно? раньше комнатные в хозтоварах были, типа 1000 мелочей нету там, я звонила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
гигрометр раньше в "спектре" на кольце блк-горького был
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
lone
|
а телефон Насти Мэгги кто-нить дать может? или у кого в скайпе она есть, скажите, чтоб она мне его сама выслала сломался скайп - жизнь дала трещину, столько контактов поулетало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
lone жизнь дала трещину из-за поломки скайпа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone жизнь дала трещину из-за поломки скайпа?
ну местами не трагедь, но ощутимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
к чему снятся пауки? большие, черные, мохнатые...брррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Сын принёс бумажку о вступлении в пионеры. Я предложила ему самому решить : вступать или нет. Он начал меня расспрашивать, что делают пионеры и вообще , чем отличается обычный человек от пионера )) В общем про членство в партиях я ему объяснила, но что делают пионеры я не знаю ) Может, кто подскажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а телефон Насти Мэгги кто-нить дать может? или у кого в скайпе она есть, скажите, чтоб она мне его сама выслала сломался скайп - жизнь дала трещину, столько контактов поулетало  Написала ей в вайбер, что Вы её потеряли )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
 спасибо связной Неллка)) Аня, а че ты мне в личку на форуме не написала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 спасибо связной Неллка)) да пожалуйста ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
что делают пионеры ну, например Цель БРПО – помочь каждому пионеру стать Гражданином, своими делами и поступками приносить пользу себе, семье, Родине.
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
КАРРИ
|
Сын принёс бумажку о вступлении в пионеры. Я предложила ему самому решить : вступать или нет. Он начал меня расспрашивать, что делают пионеры и вообще , чем отличается обычный человек от пионера )) В общем про членство в партиях я ему объяснила, но что делают пионеры я не знаю ) Может, кто подскажет
Таня, бумажка на вступление в октябрята ))) Мой старший Полине авторитетно заявил, что делать там нечего. Хотя...наверное, кому как )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
 спасибо связной Неллка)) Аня, а че ты мне в личку на форуме не написала? потому что ты редко сюда заходишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
что делают пионеры ну, например Цель БРПО – помочь каждому пионеру стать Гражданином, своими делами и поступками приносить пользу себе, семье, Родине.  Сын принёс бумажку о вступлении в пионеры. Я предложила ему самому решить : вступать или нет. Он начал меня расспрашивать, что делают пионеры и вообще , чем отличается обычный человек от пионера )) В общем про членство в партиях я ему объяснила, но что делают пионеры я не знаю ) Может, кто подскажет
Таня, бумажка на вступление в октябрята ))) Мой старший Полине авторитетно заявил, что делать там нечего. Хотя...наверное, кому как ) написано: пионерская организация Чет сьормозила ) Но суть не меняется ) Соседская девочка лет 12 рассказывала, что у них в класе все "в партии" кроме дочки батюшки. Папа не разрешил.
наш папа тоже против, но если сын захочет, но запрещать не будет. Но как ему объяснить для чего это... Что они будут такого особенного делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
может кто нибудь знает эти вкусняшки заказывают из интернета или скорее всего это просто посылка знакомых-родственников? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
В общем про членство в партиях я ему объяснила, но что делают пионеры я не знаю ) я была активной пионэркой  и когда была октябренком, мне тааак хотелось быть пионеркой, вы не представляете.) а потому, что пионеры были у нас шефами, не на бумажке причем. приходили к нам, играли. сами( потому что моя сестра с подружкой при мне делала) делали кукольный театр, куклы( что-то про море), представления органозовывали. было так интересно. мы своих вожатых боготворили, а получить галстук пионерский не из магаза, а с шеи своего вожатого - это круто было. моя сестра мне его зажала, паразитка) потому ч то я твердо знала, что пионер - это первый во всем. а иначе я тогда себя даже не представляла)и октябрятсва мне было мало). и моя сестра готовилась к вступлению в пионеры, был целый лист большой с разными вопросам. оч хорошо помню. я готовилась вместе с ней. в саду еще) вопрос про Гагарина оч хорошо помню)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
medunica, вот и я была такой идейной октябренком-пионеркой  но сейчас такого нет мой сын очень-очень просился в октябрята - им пообещали, когда агитировали, что они будут на экскурсии ездить. Он, наивный, полагал, что на экскурсию в Париж поедут  И значок хотел, ага Я ему рассказала, какими мы были октябрятами. Это было в первом классе. Значок носил ровно 1 день. Лежит в коробочке у него. Иногда я шучу - на пиджак его цепляю. Снимает, не носит... Спросила, в пионеры пойдешь? Нет, сказал... Никакой работы не видно На экскурсии ездят, но это инициатива учителя и родителей Макулатуру собирают - это тоже план школы Смысла в этих организациях нет, для галочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алеся тоже вчера принесла бумажку пионерскую. Мы тоже решаем что делать...
Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 16:10:25 Lu_Natka, зайдите в ближайший гипер. Там всё это есть. Сникерс и РиттерСпорт точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Юнона спасибо, но дело ведь не в наличии)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона спасибо, но дело ведь не в наличии)
 А в чем тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но дело ведь не в наличии) А в чём?  Возможны ж оба варианта.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lu_Natka
|
А в чём? мне показалось что если это заказывают из интернет-магазина значит по цене это выгодней чем пойти и купить в ближайшем гипере или мне показалось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lu_Natka, покупают в и-нете и да, выгоднее
посмотрите, может e-zakupy в СП предлагают какие-нибудь варианты
кстати, если кто будет в Сувалках, в Сувалки плаза есть магазин со всяким дешевым барахлом от одежды, домашней утвари до собачих вкуснях так вот у них очень дешевые все эти немецкие сладости, лизуны, харибо, шоколадные адвент календари и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А в чём? мне показалось что если это заказывают из интернет-магазина значит по цене это выгодней чем пойти и купить в ближайшем гипере или мне показалось?  Обычно да.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
например, коробочка на шесть стандартных карамельных тростей - 1 евро. Не знаю, сколько у нас одна штука стоит, но подозреваю, что явно дороже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Но как ему объяснить для чего это... Что они будут такого особенного делать Я своего отправила к лидерам-организаторам данной организации, поскольку именно они должны заинтересовать детей и объяснить им что это и как, если они заинтересованы в увеличении членов своей организации. Вернулся из школы, говорит не вступил, не заинтересовали. По прошествии года спросила, как там ваши октябрята, чем заняты. Ничем говорит, вернее тем, жем чем и мы. ИМХО, что можно рассказать об организации, которая сама о себе ничего рассказать не может. Это совсем не та организация в которую когда-то вступали мы. Хотя я была бы рада если бы эта организация взяла на себя функцию рассказывать детям в игровой форме о принципах государственного устройства, в этом возрасте, при правильно разработанной программе им было бы еще интересно, в результате могло бы вырасти политически граммотное поколение. В 17-18 лет политология скучна и неинтересна, к тому же преподносится сухим официальным языком, в основном цитатами из нормативно-правовых актов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну так раньше коммунизм строили, а теперь что строим? Ничего. И пионеры сейчас и октябрята какие-то странные реанимированные останки прошлого, зомби - сверху живой, внутри пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|