|
Зина Иванова
|
в Олд Сити уже продают по скидочным ценам (в Электросиле уже точно действует) И в магазинах одежды тоже. Но изначально там такие накрутки  Так что, нет смысла ехать? Хотела в вайкики пару детских кофточек купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кто покупал на али игрушки Лена Гульзар покупала, довольна была. Не помню только у какого именно продавца.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
jogy
|
Девочки, насчет али экспресс... У меня сестра кое-что заказывает от туда, вот например резинки для волос ребенку ну очень им понравились...Муж у меня, периодически всякую мелочь заказывает для себя... Ну а если по существу  Я живу в общежитии....У нас для сушки белья общая комнатка на крыле....Там ставим свои сушки с одежкой...Так вот, девочки, видя, какое белье там сушат девушки(верхнее) я сразу понимаю, что это дешевый Китай...И по виду и по ткани...Детей они своих одевают так же , по виду сразу думаю, ну али экспресс ... Спустя время, встретившись с подружкой с другого крыла, она мне говорит, вот хочу попробовать по заказывать одежду с али экспресс, у вас девочки хвалились, что все оттуда берут я даже и не знала, что они берут с али, просто по виду одежды сразу понимала... Я ей говорю, знаешь, можешь и попробовать, но, и хорошая вещь и стоить будет не дешево... Поэтому стоит еще и выбрать, что бы вещь не смотрелась ужасно....Возможно, они считают что вещь если пестрит, то это скроет все ее остальные недостатки...Не знаю...И хорошие вещи можно найти на али, но нужно тщательно подходит к выбору, либо на удачу... на данный момент, я себе из одежды пока не пробовала от туда заказывать ... Ну а вообще сейчас да, многие вещи делает Китай... НО согласитесь, та же фирма нэкст, сделанная в Китае, выглядит совсем по другому и качество другое...Т.к. фирма покупает качественные материалы для изделий, и платит за работу соответственно. Та же мазэркея...и многие другие фирменные вещи... Муж как-то заказ ТВ-тюнер на али...Шёл он долго...Муж им уже отписался, что время вашей доставки истекло, а посылки нет...Они ему вернули деньги, а через две недели пришёл ТВ-тюнер...И как вы думаете Оказался не рабочим Мы не расстроились  , ведь деньги они вернули еще чуток раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
На али есть вещи дешевые , они и будут на вид ужас. А есть брендовые качественные, но и стоимость больше.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Lolka :)
|
я заказывала силиконовую форму для пирога, точилку для ножей , всякие украшения на шею всем довольна еще оттуда мне перепали 2 пары сережек от родственниц. тоже клевенькие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Может кому надо, отдам
купон на скидку 500.000 в 5 элемент (до 15 ноября при покупке от 3 млн)
купон в "Ив Роше" 20% скидка на 1 средство до 31 декабря
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 15:33:19 от Светик К.Г. »
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
кто покупал на али игрушки Лена Гульзар покупала, довольна была. Не помню только у какого именно продавца. только не врумиз мы брали, а Робокар Полли. Нормальные игрушки, год прослужили уже, только у Роя отломалось колесико - это так летом друг Матвея в садике поиграл  но я приклеила суперклеем, пока держится эти игрушки от наших с минирыночка Брест не отличаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
Так вот, девочки, видя, какое белье там сушат девушки(верхнее) я сразу понимаю, что это дешевый Китай...И по виду и по ткани...Детей они своих одевают так же , по виду сразу думаю, ну али экспресс ... а я думаю, что рынок или какое-нибудь СП, где вещи стоят дёшево, но на вид  а на Али можно чего интересного найти, но, правда, с одеждой мне не везло, поэтому больше и не заказываю, а вот бижутерия вполне)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jogy
|
Так вот, девочки, видя, какое белье там сушат девушки(верхнее) я сразу понимаю, что это дешевый Китай...И по виду и по ткани...Детей они своих одевают так же , по виду сразу думаю, ну али экспресс ... а я думаю, что рынок или какое-нибудь СП, где вещи стоят дёшево, но на вид  а на Али можно чего интересного найти, но, правда, с одеждой мне не везло, поэтому больше и не заказываю, а вот бижутерия вполне) Я вообще не против и али и СП,...Ведь каждый выбирает, что ему нравится....  И действительно, вещи есть даже очень хорошие.Но иногда реально смотришь на вещь, и думаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
jogy так у всех у нас вкусы и предпочтения разные  Я уже зареклась покупать себе черную верхнюю одежду,от этого цвета избавляюсь и в других шмотках,дочка-подросток подруги с удовольствием носит,отданное мной)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я уже зареклась покупать себе черную верхнюю одежду,от этого цвета избавляюсь и в других шмотках,дочка-подросток подруги с удовольствием носит,отданное мной) *Синичка*, это возраст... меня в студенчестве так в чёрный перло, просто капец... брюки, рубашка, капри... и еще и пальто черное хотела как у агента Скалли еле мама на темно-гранатовое уговорила а после 30 прям отшибло я ненавижу черный цвет вот от безысходности (как всегда: куча одежды, а носить - нечего...  ) на свадьбу надевала маленькое черное платье - классику жанра  но разбавила его кровавыми киптюрами и алыми губами плюс букет алых роз невесте меня от черного просто трясет, я себе в нем не нравлюсь обожаю белый, красный, фуксию, сиреневый, пудрово-розовый, сочетание синего с белым, василек  мне коллеги говорят, что у нас на работе по одежде я самой позитивной окраски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
мне коллеги говорят, что у нас на работе по одежде я самой позитивной окраски Хорошо когда работа позволяет одевать все что хочется 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Зина Иванова
|
я заказывала силиконовую форму для пирога, точилку для ножей , всякие украшения на шею всем довольна еще оттуда мне перепали 2 пары сережек от родственниц. тоже клевенькие)
а я почему-то боюсь заказывать что-либо соприкасающееся с едой. Не известно из какого материала оно сделано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я почему-то боюсь заказывать что-либо соприкасающееся с едой. Не известно из какого материала оно сделано. из силикона) в магазине тоже из силикона Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 21:03:20
Я уже зареклась покупать себе черную верхнюю одежду,от этого цвета избавляюсь и в других шмотках,дочка-подросток подруги с удовольствием носит,отданное мной) *Синичка*, это возраст... да ну просто Лене реально идут яркие цвета а под черное нужно ярко краситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ptitca
|
А мы с мужем рискнули и наш первый заказ с али - кожаная куртка за 70 у.е. Очень хорошего качества оказалась) Еще запонки мне понравились. Одежда детская хорошая через раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
в Олд Сити уже продают по скидочным ценам (в Электросиле уже точно действует) И в магазинах одежды тоже. Но изначально там такие накрутки  Так что, нет смысла ехать? Хотела в вайкики пару детских кофточек купить. Есть смысл, про накрутки я имела ввиду технику) Сама сегодня прикупила одежду днём)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я ничего никогда не заказывала на али и не буду . Наверное) Ну не могу я покупать вещи, не видя их и не трогая. Для меня это важно, ну и про качество тоже сомневаюсь. Особенно для себя шмотки. Я в магазе три часа в примерочной торчу, кручусь, продавцов напрягаю, триста раз перемериваю то 42, то 44 размер и все никак определиться не могу)))...и по итогу мне может уже дома вещь разонравится)) а тут так..наобум, нее...я уверена, что все потом в пристрой полетит, не дай боже я шов кривой увижу. Короче, лотереи- это не для меня. Ну , а как там выше писали: стразики, да, можно и заказать. Про цвета. Мне очень нравится черная водолазка и черная кожанка. Не знаю, когда только из них вылезу, я в этом ярче что ли и стройнее) И колготы черные- моё. Больше у меня ниче черного нет. Люблю бирюзу и синий, с глазами играет. Белый ужассс, я толстая; беж и серый- мрак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
из силикона) в магазине тоже из силикона Ну вот я сомневаюсь, что этот силикон хорошего качества. Это типа как резинки для плетения - на вид и на ощуп все одинаковые, а оказалось, что некоторые очень вредны для здоровья. Ну или те же пластмасовые игрушки. На вид вроде нормальные, а что на самом деле - не известно. Не, я же никого не отговариваю. Это я просто не заказываю ничего такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
из силикона) в магазине тоже из силикона Ну вот я сомневаюсь, что этот силикон хорошего качества. Это типа как резинки для плетения - на вид и на ощуп все одинаковые, а оказалось, что некоторые очень вредны для здоровья. Ну или те же пластмасовые игрушки. На вид вроде нормальные, а что на самом деле - не известно. Не, я же никого не отговариваю. Это я просто не заказываю ничего такого. а в магазине как распознать какого качества силикон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
Где искать темку про поиск попутчиков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Сейчас посмотрела на Али люстры, такая , как мне нравится в 2-3 раза дешевле, чем у нас. Может кто заказывал что-то подобное или лучше не рисковать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
та же фирма нэкст, сделанная в Китае, выглядит совсем по другому и качество другое...Т.к. фирма покупает качественные материалы для изделий, и платит за работу соответственно. Та же мазэркея...и многие другие фирменные вещи... а в чем проблема брать там тот же некст?  я много чего заказываю с али - вообще нареканий пока никаких не было. качество там тоже зависит от цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
НО согласитесь, та же фирма нэкст, сделанная в Китае, выглядит совсем по другому и качество другое.. мне кажется, что без вопросов должно быть понятно, что никакого оригинального Некста или Гапа на Али и быть не может  китайская "копирка" за меньшие деньги. К слову, слышала, что зачастую качество вполне приличное за такие деньги )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*Lucky*, все может 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
дамы, подскажите, может кто встречал, продаются ли у нас журналы Свинка Пеппа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
*Lucky*, папа из Китая привозил вещи местные. Местных брендов, скажем так. Купленные в магазинах. Я должна тебе сказать, что качество отменное. И швы, и обработка, и модели, и ткани. А цены просто смешные, по сравнению с нашими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|