|
i.angel
|
у нас. на 6-7 на ура, не оторвать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua
|
ой, я про другой, как раньше играли на листиках в морской бой, а сейчас есть такой чемоданчик пластиковый. я покупала в Польше такой морской бой, только два маленьких таких типа "ноут-бука"  , с удовольствием с малым играю  Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 18:29:26
ой, я про другой, как раньше играли на листиках в морской бой, а сейчас есть такой чемоданчик пластиковый. я покупала в Польше такой морской бой, только два маленьких таких типа "ноут-бука"  , с удовольствием с малым играю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
мы на прошлый НГ танки дарили - не зашли особо,вспоминает про них крайне редко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у друзей стоят на полке - не видела чтобы пользовались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки, вы сухофрукты моете или обрабатываете после покупки и перед употреблением?
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
И мою и кипятком ошпариваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
я замачиваю кипятком ненадолго 2-3 мин., а потом обмываю холодной водой. читала что так вроде витамины сохраняются лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Кто-нибудь на Али сегодня уже пытался заказать? У меня в корзине товар без скидки...Когда она начинает действовать?
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 09:56:25 нашла вот что, если кому-то интересно Стартует распродажа в 11.00 по Москве 11.11.15 и завершится в 11.00 12.11.15.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
не интересно
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 09:59:09 мне кажется у нас в стране хватает вещей по доступным ценам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мне кажется у нас в стране хватает вещей по доступным ценам тех же китайских с накруткой 200? да и понятие доступности у всех разное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
ну нет, конечно. наших белорусских. )) китайские вообще вредны порой из-за присутствующей в бешеном количестве химии
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 10:12:08 можно европейское поприличней что присмотреть у кого желание есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кто-нибудь на Али сегодня уже пытался заказать? У меня в корзине товар без скидки...Когда она начинает действовать?
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 08:56:25 нашла вот что, если кому-то интересно Стартует распродажа в 11.00 по Москве 11.11.15 и завершится в 11.00 12.11.15.
Я как что ни гляну, то пометка под ценой, что при заказе от 391 руб. 87 коп. Я верно понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
3вёздочка, али не ограничивается шмотками, если что. Вернее наоборот, на али больше всего заказывают как раз не шмотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 07:56:25 нашла вот что, если кому-то интересно Стартует распродажа в 11.00 по Москве 11.11.15 и завершится в 11.00 12.11.15.
Я как что ни гляну, то пометка под ценой, что при заказе от 391 руб. 87 коп. Я верно понимаю?  я сама пока не знаю, может и так, а может +еще скидка при заказе от 149, буду ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Elia, как я понимаю, при заказе свыше 149 еще дополнительная скидка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я бижутерию на али заказываю И всякую кухонную мелочь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
3вёздочка, али не ограничивается шмотками, если что. Вернее наоборот, на али больше всего заказывают как раз не шмотки.
а я думала, что там только вещи можно заказывать просто написала чтобы детям не покупали там одежду и обувь я смотрела программу про всю эту китайскую одежду она действительно очень токсичная и ядовитая Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 10:33:19
Я бижутерию на али заказываю И всякую кухонную мелочь
напишите, пожалуйста, адрес. как посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Я обеими руками за белорусское производство - продукты в первую очередь, косметика, игрушки, некоторая техника, одежда-трикотаж-нательное, постельное и т.п. Не всегда получается найти то, что нравится хотя бы внешне или по характеристикам +цена очень часто кусается. Китай Китаю рознь!!! Кстати, многие бренды шьются в Китае и иже с ним. У многих какое-то предвзятое мнение, еще с советских времен. Не всегда и не все могут себе позволить европейские марки, дело не в лени или еще чем-то. 3вёздочка, уверенна, что у вас в процентном соотношении дома китайского больше, чем европейского и отечественного. Продукты с той же Польши многие тянут и довольны, а Китай - химия... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А подскажите адрес Икеи в Беластоке. Хочу сестру отправить, сказала дать точный адрес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
кстати нет. я могу позволить себе покупать отечественное и европейское. одна знакомая с Китая себе заказывает постоянно. я ничего против не имею, но сама всё же более ориентирована на нашу продукцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
А подскажите адрес Икеи в Беластоке. Хочу сестру отправить, сказала дать точный адрес.
а разве она там есть?
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
может ответит кто-нибудь мне? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ms.kate, нету Икеи в Белостоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
Агриппина большое спасибо вам за адрес магазина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Все, работают скидки на Али 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
в Олд Сити на ночь распродаж идет кто? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
На Али со скидкой дороже, чем у нас в том же Фантастике/Буслике и тд.. Я смотрю наборы play doh
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Nataniel
|
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 09:56:25 нашла вот что, если кому-то интересно Стартует распродажа в 11.00 по Москве 11.11.15 и завершится в 11.00 12.11.15.
а там разве не нужно было сначала какие-то купоны на скидки приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 08:56:25 нашла вот что, если кому-то интересно Стартует распродажа в 11.00 по Москве 11.11.15 и завершится в 11.00 12.11.15.
а там разве не нужно было сначала какие-то купоны на скидки приобрести? это скорее всего еще + к красной цене, скидочной а так просто товар со скидкой покупаете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|