|
Nataniel
|
кстати нет. я могу позволить себе покупать отечественное и европейское. одна знакомая с Китая себе заказывает постоянно. я ничего против не имею, но сама всё же более ориентирована на нашу продукцию.
ну это если только про шмотки говорить но есть же всякие другие штуки я вот шью наряды и купальники для художественной гимнастики. Туда нужны килограммы страз. У нас пакетик 20 камешков стоит пару тысяч рублей, на Али за два-три-десять баксов можно купить полторы тыщи камешков самых разных размеров и цветов. Есть разница? Поверьте мне, если бы были доступные стразы белорусского производства-- я бы с удовольствием их покупала Да и смешно сейчас говорить "этот Китай", когда практически все производится в Китае. В том числе и так всеми любимые "европейские" вещи. Просто, как и белорусское, так и китайское или российское-- есть качественное и есть дешевое Г. Например, очень хорошие зонтики "Капелюш" типа белорусские тоже производятся в Китае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Девочки, хочу спросить - где качаете электронные книги? Или направьте в соответствующую темку почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, хочу спросить - где качаете электронные книги? Или направьте в соответствующую темку почитать.
я тут в основном качаю. а в общем через поисковик ищу фб2 формат нужной книги
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
в Олд Сити на ночь распродаж идет кто?  я бы прогулялась, если бы не дети мне всего-то через поле пройти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
а можно ли где нибудь в городе взять эл.книгу напрокат? никто не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Кстати, с Али, если есть возможность, заказывайте через мобильное приложение, еще дешевле будет.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Кальцифер
|
в Олд Сити уже продают по скидочным ценам (в Электросиле уже точно действует) И в магазинах одежды тоже. Но изначально там такие накрутки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Да и смешно сейчас говорить "этот Китай", когда практически все производится в Китае. В том числе и так всеми любимые "европейские" вещи.
только такое на али не будет продаваться ) либо подделка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я повозмущаться зашла. Понимаю,что все взрослые люди и сами знают как воспитывать,обувать,одевать и кормить детей. Вчера отвела сына на каратэ,а он в туалет в школе попросился. Вижу мальчишку,даже тяжело идти ему было и я не поняла лет-то сколько ему,то ли 4,то ли 6,видно бабушка или мама работает уборщицей,живот вперед,ручки-ножки короткие и толстые и идет и "плетенку" топчет. И следом папа идет,такой же комплекции как и сын. Что будет с мальчиком дальше,так и хотелось сказать ему "брось,малчЫк,каку"  И на мальчишку на пешеходном в темноте и в дождь прикрикнула,я иду с сыном,оба с фликерами,с моей стороны перед пешеходным авто нет припаркованных,напротив есть,несется с той стороны пацаненок и не останавливаясь сразу перебегает дорогу,благо перед едущей машиной полицейский спящий и то,он по тормозам дал,я мальчишке "фликеры в школе носить не учат,ты в черном тебя не видно совсем",а вечер,дождь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Извините, меняю вопрос - где в Польше Икеа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
с моей стороны перед пешеходным авто нет припаркованных,напротив есть,несется с той стороны пацаненок и не останавливаясь сразу перебегает дорогу,благо перед едущей машиной полицейский спящий и то,он по тормозам дал,я мальчишке "фликеры в школе носить не учат,ты в черном тебя не видно совсем",а вечер,дождь едешь вечером в такую погоду и молишься, чтоб только никто не выскочил на дорогу и оставил моим детям шанс воспитываться мамой, а не писать ей письма  привет всем. я в отпуске. ну и я на сессии традиционно. поэтому если я нужна кому, лучше посредством телефона общаться. пропадаю из инета на пару неделек я.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Да и смешно сейчас говорить "этот Китай", когда практически все производится в Китае. В том числе и так всеми любимые "европейские" вещи.
только такое на али не будет продаваться ) либо подделка Будет. И продаётся. Только и стОит соответственно, а не 2 бакса.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-Jeanne-
|
только такое на али не будет продаваться ) либо подделка какое такое? многое продается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Агриппина, спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
кто покупал на али игрушки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Цитата: *Синичка* от Сегодня в 14:18:26 с моей стороны перед пешеходным авто нет припаркованных,напротив есть,несется с той стороны пацаненок и не останавливаясь сразу перебегает дорогу,благо перед едущей машиной полицейский спящий и то,он по тормозам дал,я мальчишке "фликеры в школе носить не учат,ты в черном тебя не видно совсем",а вечер,дождь едешь вечером в такую погоду и молишься, чтоб только никто не выскочил на дорогу и оставил моим детям шанс воспитываться мамой, а не писать ей письма Вчера около 8 вечера ехала с сыном из поликлиники - дождь, темно, дорогу плохо видно  На пешеходном на Горького возле "Галантеи" девушку сбила машина, видимо за пару минут перед нами. что-то цитата корявенько вставилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
с моей стороны перед пешеходным авто нет припаркованных,напротив есть,несется с той стороны пацаненок и не останавливаясь сразу перебегает дорогу,благо перед едущей машиной полицейский спящий и то,он по тормозам дал,я мальчишке "фликеры в школе носить не учат,ты в черном тебя не видно совсем",а вечер,дождь поэтому в такую погоду всегда чуть притормаживаю около любого пешеходного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
какое такое? многое продается.
действительно фирменные вещи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто покупал на али игрушки посмотрите отзывы покупателей. в большинстве своем хорошие. есть в отзывах фото в сложенном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
-Jeanne- спасибо да все видно, оказывается просто вниз надо было пролистать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я на Али что не покупала - фуфло Ботиночки Веронике - ерунда, сумочка мне летняя - маленькая и некачественная, настольная лампа - с розеткой странной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А я на Али что не покупала - фуфло Ботиночки Веронике - ерунда, сумочка мне летняя - маленькая и некачественная, настольная лампа - с розеткой странной
я чехлы к телефонам заказывала. отлично! наклейку на стену CarmiSs@, можешь в ИГ глянуть 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Elia
|
Я ничего такого не заказывала, в основном тусуюсь там как и Nataniel  ткани, цветы, бусинки, пуговки  Глянула куртки сейчас детские, так в районе 25-30 уе в той же Польше куплю спокойно, и пощупаю, и размер прикину)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я с Али нижнее белье заказывала. Мне очень понравилось. Качественное. И размер подошел( но для меня не проблема размер подобрать)
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я покупала куртки детям, сумки, одежду подруге, всякую мелочевку для рукоделия, друзья телефоны покупали. Все отличного качества и в рабочем состоянии по технике.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ну и муж всякие шнура к подзарядкам . Часы себе хорршенькие. И прочую мелочь
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
tanyusha
|
кто покупал на али игрушки это, наверно, такие, как мы покупали под Брестом...качество так себе, у нас стоит одна вроде 70 тыс Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 17:08:21
Я на али куртку - пуховик рискнула заказать. Очень довольна. Достаточно теплый, яркий, хорошо сшит. Многие спрашивали, где такой купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|