|
|
|
LolaRu
|
в Бялой точно есть и в Альфе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Незапятнанная репутация дп для ононашек)))
Ой ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Девочки, тут есть юристы? нужна консультация по трудовому вопросу (в лс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anyouta
|
Адреса магазинов в Белостоке ALFA CENTRUM ul. Świętojańska 15, 15-277 Białystok tel: 85 741 20 02
lokalizacja sklepu: poziom 1
godziny otwarcia: Pon-piąt. 09:00 – 21:00 sob. 09:00 – 21:00 niedz. 10:00 – 20:00
CH GALERIA BIAŁA ul. Cz. Miłosza 2, 15-265 Białystok tel: 85 741-02-24
lokalizacja sklepu: poziom 0
godziny otwarcia: Pon-sob. 09:00-21:00 niedz. 10:00-20:00
GALERIA JUROWIECKA ul. Jurowiecka 1, 15-101 Białystok tel: 85 877 23 42
lokalizacja sklepu: poziom 0
godziny otwarcia: Pon-sob. 09:00-21:00 niedz. 10:00-20:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, напомните, кто у нас возит икею до Кузницы за ваты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Oz.by 15% Желающих жду в ЛС
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanecvetra
|
добрый вечер! прочитала новость, что антикафе закрывают с завтрашнего дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Найден фитнес браслет возле Белмаркета на Клецкова. В лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
добрый вечер! прочитала новость, что антикафе закрывают с завтрашнего дня  это временно? Сейчас не лучшие времена, к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
добрый вечер! прочитала новость, что антикафе закрывают с завтрашнего дня  это временно? Сейчас не лучшие времена, к сожалению. я так поняла, что навсегда мебель продают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
добрый вечер! прочитала новость, что антикафе закрывают с завтрашнего дня  это временно? Сейчас не лучшие времена, к сожалению. я так поняла, что навсегда мебель продают  да... я тоже так поняла, что это финал. и они не хотят ничего комментировать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
forum.grodno.net/index.php?topic=3505645.0 Девочки! кто хочет съездить в Закопане с 6 по 10 января,катание,термы,экскурсии,шопинг в Варшаве! гостиница в живописном месте в горах! стоимость 160 €+5% по курсу НБ и 250 тыс.,детям скидка 20€ ,детям до 4 проживание без места,оплата только за проезд. пишите в личку,расскажу подробнее или звоните 2686606, мест мало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Недавно делились скидками в Фантастик,может у кого-нибудь остались купоны или есть карточка,поделитесь,пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
Недавно делились скидками в Фантастик,может у кого-нибудь остались купоны или есть карточка,поделитесь,пожалуйста.
есть карточка,буду около 17.00 возле Спартак на Социалистической,вернуть можете завтра послезавтра с 8 до 17 (Гражданпроект)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
а в декабре в Фантастике не предвидится никаких акций, а? может кто в курсе? а то Дедушке Морозу дороговат танковый бой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
а в декабре в Фантастике не предвидится никаких акций, а? может кто в курсе? а то Дедушке Морозу дороговат танковый бой  И мы хотим танковый бой. Один подарок для двоих. И по мааааленькому каждому.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Elia
|
а в декабре в Фантастике ой, я тоже очень надеюсь на это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а в декабре в Фантастике не предвидится никаких акций, а? может кто в курсе? а то Дедушке Морозу дороговат танковый бой  обычно в первой декаде декабря, если я не путаю тоже жду и тоже бой, только не решила еще танковый или морской
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Такой ажиотаж на танковый бой  это танки на радиоуправлении? Подскажите, пжл, сколько он стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
AcoolA, вроде Лолка о нем когда-то писала. Такой ажиотаж на танковый бой  это танки на радиоуправлении? Подскажите, пжл, сколько он стоит? ой, я про другой, как раньше играли на листиках в морской бой, а сейчас есть такой чемоданчик пластиковый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
У нас 2 таких подаренных - один только Космический бой, но смысл тот же, периодически играем, сыну (6 лет) очень нравится, и еще есть Морской бой, новый, может кого заинтересует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Такой ажиотаж на танковый бой  это танки на радиоуправлении? Подскажите, пжл, сколько он стоит? ну сейчас в Фантастике стоит одиин вариант за 1 205 тыс, в ОлдСити рядом с фантастиком расположилась ещё какая-то лавочка прямо посреди коридора с электронными игрушками, там есть варианты и чуть дешевле, но скорее всего они на батарейках, а этот на перезаряжаемом аккумуляторе Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 12:09:50
а в декабре в Фантастике не предвидится никаких акций, а? может кто в курсе? а то Дедушке Морозу дороговат танковый бой  И мы хотим танковый бой. Один подарок для двоих. И по мааааленькому каждому. у меня каждый из старших кричал, что хочет танковый бой, вроде удалось уговорить заказывать ДМ один на двоих, ведь детей в мире много и всем мальчикам хочется танковый бой, а вдруг у ДМ на всех не хватит, к тому же зачем в одной квартире 4 танка - вот так приходиться бессовестно врать детям Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 13:19:48
спасибо, списалась - посмотрим что ответит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а тема про Игрушки вам не нравится )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Про танковый бой Если будет что- напишите мне в лс. Спасибо
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
|
|