|
Shop
|
у нас такой кот - один из любимых, ну и как грелкой по необходимости (раза 4) воспользовались без всяких истерик и слез (просто не переносит различные лечебно-медицинские процедуры)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ogonek, в продам можно самому удалить тему зачем беспокоить модераторов, которые модерируют на бесплатной основе, там, где можно это сделать самому?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ogonek, темы с пометкой "удалить" чистятся не очень часто, раз в месяц-два. пишите в личку.
Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 10:09:58 gulzar, помнится мне, что не во всех подразделах это возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может кому не нужны ФИШКИ из магазинов РУБЛЕВСКИЙ - приму в дар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Может кому не нужны ФИШКИ из магазинов РУБЛЕВСКИЙ - приму в дар  Мне не нужны! Вроде штук 10 есть. Звони 
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Tapolishka
|
Может кому не нужны ФИШКИ из магазинов РУБЛЕВСКИЙ - приму в дар  Мне не нужны! Вроде штук 10 есть. Звони  класс! больше и не надо, парочка есть  заеду на выходных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему не удаляются неактуальные темы в разделе "продам"? ogonek, в продам можно самому удалить тему
gulzar права, вы можете это делать самостоятельно. Не тискайте кнопку UP (слева вверху), а тискайте кнопку Удалить тему (там же вверху, но справа). Или это какие-то новшества в правилах? Этим новшествам года два.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
Доброе утро! Хочу уточнить у модераторов почему не удаляются неактуальные темы в разделе "продам"? Уже который раз переименовываю тему с проданными вещами на "удалить/ не актуально", спустя неделю когда хочу создать новую тему в разделе - система не дает, т.к. просит удалить ненужные темы. И в очередной раз приходится по пятому кругу переименовывать старую тему на новую. Вот и сейчас у меня уже давно висят три темы с названием "удалить". Или это какие-то новшества в правилах?
Реально не успеваем. Вы должны понимать, что модераторы -- это не основная работа, это просто хобби на форуме  а разделов, тем и проданных вещей ооочень много. Поэтому пишите в личку обязательно со ссылкой на тему, тогда сразу удалим. Но обязательно нужна ссылка! Сообщения типа "УДОЛИТЕ ВСЕ ТЕМЫ ИЗ РАЗДЕЛА!!!!!"-- это не ссылка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Доброе утро! Блин, хочу как на фото  С середины сентября реально ни одного полноценного выходного..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Может кому не нужны ФИШКИ из магазинов РУБЛЕВСКИЙ - приму в дар  Мне не нужны! Вроде штук 10 есть. Звони  класс! больше и не надо, парочка есть  заеду на выходных. Ок. Я работаю на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А у меня утро так хорошо начиналось  прям как на фото, даже лучше. А потом БАЦ - и весь кайф закончился.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
kamilla
|
О да У меня сегодня реально первое доброе утро за последнюю неделю... Всю неделю по очереди болели ротавирусом, это был жесткач А сегодня и работница наконец-то из отпуска вышла, и младший проснулся веселый и здоровый (он был последний заболелкин), я выспалась-- легла вчера в 6 вечера! И вправду, доброе утро, люди!  поздравляю! сами недавно от этой бяки оклемались)) из плюсов только отвес 2кг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
из плюсов только отвес 2кг   а мы в этом году болели странно сначала малой а я заранее начали нифуроксазид пить, и буквально день помучалась без отвесов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Может у кого-нибудь есть дисконтная карта Зикко на 5 или 10%?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
из плюсов только отвес 2кг   а мы в этом году болели странно сначала малой а я заранее начали нифуроксазид пить, и буквально день помучалась без отвесов  вот видишь как мне повезло  девочки.месяц назад был разговор про поездки и кто-то хвалил отель в Риге. Напомните кто хвалил или что за отель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Может у кого-нибудь есть дисконтная карта Зикко на 5 или 10%?
есть какая то карта... только условий ее не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Лена ск,есть,вы же вроде и рядом нами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки.месяц назад был разговор про поездки и кто-то хвалил отель в Риге. Напомните кто хвалил или что за отель йа. и даже ссыль кидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
девочки.месяц назад был разговор про поездки и кто-то хвалил отель в Риге. Напомните кто хвалил или что за отель йа. и даже ссыль кидала  Я уже нашла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
ткните где может есть темка про детские сады?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
Подскажите, пожалуйста, где купить такие 'колпачки' на ручку, чтоб научить ребенка правильно держать в руке её. Что-то никак не получается объяснить как рисовать надо. Все время кулаком малякает. Добавлено: [time]Sat Nov 7 15:18:12 2015[/time]
Кста, у меня есть купон в фантастик на -30% до 30ноября. Буду покупать в какое-то из воскресений (может и завтра) 15 или 22 ноября подарки. Если кто-то точно определился, возьму в компанию. Вам дешевле, мне ничего не надо. Только с времинем под меня придется подстраиваться. в лс 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 09:36:19 от Настоящая »
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
kamilla
|
Подскажите, пожалуйста, где купить такие 'колпачки' на ручку, чтоб научить ребенка правильно держать в руке её. Что-то никак не получается объяснить как рисовать надо. Все время кулаком малякает. Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 15:18:12
Кста, у меня есть купон в фантастик на -30% до 30ноября. Буду покупать в какое-то из воскресений (может и завтра) подарки. Если кто-то точно определился, возьму в компанию. Вам дешевле, мне ничего не надо. Только с времинем под меня придется подстраиваться. в лс  Есть на купалы магазин название что-то с умниками-розумниками связано или что-то такое. Тема у них на гф должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У нас сегодня тоже ни разу не выходной день. В 12 у детей было выступление на концерте, до этого, пока я 2 тренировки провела, дети успели с папой на велах в магазин сгонять, где из балончика на рюкзаке рисунок сделали. Потом назад впритык к началу концерта приехали, еле успели переодеться и на выступать. Сейчас вот сидим ждем окончания регистрации на экзамен по плаванью и разрешения в бассеин зайти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LizaBlack
|
Может завтра кто -то в Минске будет? Нужно два мешка больших забрать и привезти. В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ураааа!!!!ваня мой сдал на серебро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Ураааа!!!!ваня мой сдал на серебро!!!
Поздравляю! Многозначительная победа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо  Мы очень очень довольны. Только записались на плаванье ходить, 4 раза сходил на тренировку и у них по плану экзамен вот на сегодня. Так неожиданно и очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|