|
konfetka-x
|
Девочки, помню, что вы в курсе... если карточку нужно сделать для расчета за покупки в инет магазинах, где и какую выгоднее сейчас оформить?
Оля, Беларусбанк через интернет-банкинг, если у тебя зарплатная этого банка. Очень удобно.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, помню, что вы в курсе... если карточку нужно сделать для расчета за покупки в инет магазинах, где и какую выгоднее сейчас оформить?
Оля, Беларусбанк через интернет-банкинг, если у тебя зарплатная этого банка. Очень удобно. светится в инет платежах зарплатной карточкой? я бы не рисковала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
светится в инет платежах зарплатной карточкой? Ну про вторую ж карту речь. В дополнение к зарплатной.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Nataniel
|
А что будет, если засветишься? У нас запрещены покупки в интернете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Нет, просто можно потерять всю зарплату с карты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
naviny.by/rubrics/finance/2015/11/04/ic_articles_114_190192/ Я в белинвесте делала. Через интернет банкинг заполнила анкету. Через 5 дней готова. 60.000 Карта виза электрон. В белор рублях, но с возможностью междунар платежей. Они звонят и спрашивают в какой филиал удобнее передать готовую карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а в беларусбанке визой электрон тоже можно расплачиваться в интернете? интересует алиэкспресс, некст и т.п. Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 14:59:04
как раз пытаюсь оформить заявку на карту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Bubo bubo, посмотрите на сайте Беларусбанка возможности карты. И да, речь шла про вторую карту, а не про зарплатную. Просто удобно, когда карты одного банка, через интернет-банкинг перекинул нужную сумму денег и никуда ходить не надо. И у меня обе карты в бел.рублях, а суммы снимаются согласно безналичного курса, который и видно в интернет-банкинге.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nataniel
|
Нет, просто можно потерять всю зарплату с карты  Не знаю насчет беларуса, но в белинвесте есть фишка специальная, назыапется вроде электронная карта или электронный дубликат-- существует только в эл. виде, специально для платежей. То есть в банкинге у тебя зарплатная и электронная, переводишь с зарплатной на эл. нужную для оплаты сумму и тут же платишь. Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 15:23:24
Нет, просто можно потерять всю зарплату с карты  Не знаю насчет беларуса, но в белинвесте есть фишка специальная, назыапется вроде электронная карта или электронный дубликат-- существует только в эл. виде, специально для платежей. То есть в банкинге у тебя зарплатная и электронная, переводишь с зарплатной на эл. нужную для оплаты сумму и тут же платишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
И да, речь шла про вторую карту, а не про зарплатную.Просто удобно, когда карты одного банка, через интернет-банкинг перекинул нужную сумму денег и никуда ходить не надо. И у меня обе карты в бел.рублях, а суммы снимаются согласно безналичного курса, который и видно в интернет-банкинге. Обе карты привязаны к разным счетам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
konfetka-x, спасибо вроде все сделала правильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen street
|
не могу найти в аптеке в Польше аналог нашего геверан/ацикловир помогите может на так пишу,х.з. А что именно нужно? Если мазь, то в суперфарме точно помню "зовиракс" был
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ох, я если бы летела самолетом, то взяла бы последние места в хвостовой части. Только не спрашивайте меня почему...
Но после трагических событий с российским самолетом мой маниакальный страх перед полетами возрос в геометрической прогрессии, теперь то уж точно я никогда никуда не полечу... Автобус, автос, поезд, лайнер, только не воздушный борт. Нет, я не боюсь высоты, спокойно стою на мосту или на склоне высоченной горы, мою окна на 10 этаже, катаюсь на колесе обозрения... Меня пугает висение в закрытой капсуле в поднебесье...
Признаюсь, что фактически не сплю вторую ночь... Настолько прониклась горем соседей, что не нахожу себе места. 2 ночи во сне веду самолет, прошу аварийную посадку, и в самый ответственный момент не вижу квадратиков, на которые надо держать курс при заходе на посадочную полосу, какая-то пелена глаза закрывает. Просыпаюсь с ледяными конечностями, вся в поту. Очень жалко молодых и здоровых людей, которым бы еще жить и жить, и деток особенно жалко... Стоит ли говорить, что не могу себе представить горе родственников, которые в миг лишились жены, дочери, зятя и 2 малых внуков? Такое врагу не пожелаешь.
Да и сама трагедия в моем понимании овеяна мистицизмом. Синайский полуостров, гора Синай - по Библии именно на этой горе Моисей получил 10 заповедей, основу морального облика христианина. Погибли люди за пару дней до знаменательных католических дней, 1 ноября - День все святых, а 2 - памяти умерших...
Раздолбайство российской авиакомпании и никакого мистицизма! Не смотрят самолёты, эксплуатируют нещадно вот и результат. А Моисея не существовало. Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 15:40:15
а в беларусбанке визой электрон тоже можно расплачиваться в интернете? интересует алиэкспресс, некст и т.п. Добавлено: 05 Ноябрь 2015, 13:59:04
как раз пытаюсь оформить заявку на карту  Да я так платила на Али
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
не могу найти в аптеке в Польше аналог нашего геверан/ацикловир помогите может на так пишу,х.з. А что именно нужно? Если мазь, то в суперфарме точно помню "зовиракс" был таблетки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а где бластерами этими и пистолетами играть... дома, на улице, в лесу. визг поросячий и у детей, и у взрослых. позже из дома выложу пару фоток. пулек нужно много - это рашодный материал. мы штук 60-80 сверху покупали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто в курсе, интерисует время работы Фантастика в ОлдСити
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чудеса случаются.  Пока ехала домой, позвонила менеджер из Евроопта, подтвердила завтрашнюю доставку. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
МДА-ма
|
машины оранжевые еврооптовские вовсю шныряют по городу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Но начало доставок только завтра.  Наверное, учатся ездить по кратчайшим (по времени) маршрутам.  Или просто город изучают. Бо менеджер только с третьего раза смогла прочесть название улицы - Соломовой, да и то ударение не там поставила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ягадка А5, после работы на Советской ждали транспорт, смотрю машинка оранжевая еврооптовская , сразу про тебя, ждущую заказ, вспомнилось  А Моисея не существовало. не буду вдаваться в дебаты на эту тему но добрая часть населения планеты с твоим утверждением не согласна а еще мне понравилась фраза: Не говори Богу о своих проблемах. Говори своим проблемам о том, что у тебя есть Бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Но начало доставок только завтра.  Наверное, учатся ездить по кратчайшим (по времени) маршрутам.  Или просто город изучают. Бо менеджер только с третьего раза смогла прочесть название улицы - Соломовой, да и то ударение не там поставила. да, ладно! на Вишневце уже доставили кое-кому) видела фотку в инсте.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
да, ладно! Я это не сама придумала.  На сайте так написано было вчера. ждущую заказ Так я ж и не ждала, мне ж позвонили, сказали, что не привезут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Так я ж и не ждала, мне ж позвонили, сказали, что не привезут. упс! этот момент я упустила как-то... но мне запомнилось, что ты хотела воспользоваться услугой доставки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
хотела воспользоваться услугой доставки Канешн. Я ж не считаю, что стояние в очереди в кассу и таскание сумок с едой - офигенно полезная физическая нагрузка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Где можно сделать фото на документы рано утром (до 9.30 утра)? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Где можно сделать фото на документы рано утром (до 9.30 утра)?  возле консульства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 22:13:18 Где можно сделать фото на документы рано утром (до 9.30 утра)? возле консульства там точно есть? мне вот туда и надо, да боюсь, что вдруг с этим ремонтом закрыто все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я не за чудом...так просто констатировать. Надоело болеть. Вирус или что. Кашляющая, с насморком, зелёная лягушка-царЭУна - это я!  Нет, вообще дома полежать - весьма приятно. Тем более на работу ну совсем не тянет.  Но как-то уже хотелось бы выкарабкаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|