|
ms.kate
|
А мне предлагают выйти на полставки на работу. Ведь замом на половину нельзя? А обычным выйти место зама потерять. Зато участок любимый. Но так все не вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
Девочки отдам за символическую плату 2 билета в Аквапарк Друскининкая с открытой датой до 6 ноября! На целый день. Комплекс всё включено: горки, бассейны, бани, косметические процедуры, мятный чай на втором этаже! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Билеты в электронном виде, осталось 2 дня Дни: Пн, Вт, Ср, Чт тел 5017117
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ведь замом на половину нельзя? А на 6 часов? 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
LolaRu
|
Ведь замом на половину нельзя? А на 6 часов?  половина пособия теряется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ведь замом на половину нельзя? А на 6 часов?  половина пособия теряется Ааа, и рыбку съесть... и косточки продать.  А зарплата не перекроет?
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
ms.kate
|
Я вообще на работу раньше выходить не собираюсь. Чтоб спасти обстановку на работе меня просят выйти хотя бы на пол ставки. Но это положения не спасет, а т.к. в идеале я хочу поменять место работы, то я отказалась. Для этого были и другие причины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я вышла на 0,5 ставки не прерывая д/о на совместительскую должность. На своё место выйду на ставку, когда д/о закончится
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто в курсе, подскажите!!! Если я предварительно не выберу места в самолете (так как за это надо отдельно платить), то если мы летим вчетвером, нам все места потом рядом дадут? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
нам все места потом рядом дадут? Или как? по-моему, они места по порядку раздают, т.е. если вместе пойдете на регистрацию, то рядом места будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Yanat, ясно... я, вот, думаю, стоит ли доплатить 50 у.е., но чтоб сразу себе места зарезервировать, всё же с двумя детьми полетим. Смотрю, что на схеме есть места вообще доступные только для пассажиров с детьми до 2 лет. Интересно, чем они отличаются от остальных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
стоит ли доплатить 50 у.е., но чтоб сразу себе места зарезервировать, всё же с двумя детьми полетим. я думала, что вы двумя семьями и хотите вместе сесть, а вас с детьми по-любому вместе посадят Добавлено: 03 Ноябрь 2015, 23:14:51
доступные только для пассажиров с детьми до 2 лет. вот этого не знаю вообще до 2-х место отдельное не предоставляют. Я летала на белавиа с ребенком до 2-х лет, сидела у меня на коленках, только дополнительно ремень принесли, чтобы ее пристегнуть к моему ремню, но это только на взлете и посадке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Yanat, да, для ребенка до 2 лет нет отдельного места, но почему-то эти места отмечены как места для пассажиров с младенцами, т.е. с детьми до 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
*Lucky* куда летите?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, в Испанию планируем, если всё хорошо сложится )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forHelen
|
Смотрю, что на схеме есть места вообще доступные только для пассажиров с детьми до 2 лет. Интересно, чем они отличаются от остальных? там вроде предусмотрено выпадение 4 кислородных масок, а не 3 (по кол-ву мест) в случае чп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lepestok
|
*Lucky*, мне кажется, очень зависит от авиакомпании. Есть же и такие, где места выбирает компьютер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
forHelen, ага, ясно, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
Смотрю, что на схеме есть места вообще доступные только для пассажиров с детьми до 2 лет. Интересно, чем они отличаются от остальных? там вроде предусмотрено выпадение 4 кислородных масок, а не 3 (по кол-ву мест) в случае чп. Да, именно поэтому, мы летали летом два раза и нам именно так стюардесса объясняла, места обычно дают в начале салона, регистрация с детьми до двух лет, если не чартер, без очереди была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
нам все места потом рядом дадут? Или как? по-моему, они места по порядку раздают, т.е. если вместе пойдете на регистрацию, то рядом места будут да будут рядом места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Девчонки, подскажите может кто знает. Когда делаешь новый паспорт, нужно ли нести свидетельство о рождении ребенка или просто старые данные переносят в новый паспорт? Очень нужно. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звездочка
|
Девчонки, подскажите может кто знает. Когда делаешь новый паспорт, нужно ли нести свидетельство о рождении ребенка или просто старые данные переносят в новый паспорт? Очень нужно. Спасибо.  муж недавно менял - забрали оригиналы свидетельства о браке, детей о рождении, его свидетельство о рождении, старый паспорт вернули
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
спасибо за быстрый ответ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вчера: А я оформила первый заказ на доставку из Евроопта. Сегодня: Позвонила менеджер из Евроопта: - По техническим причинам доставку Вашего заказа осуществить не можем.
Ну не ссуки ли?  Девушка-менеджер попросила перенести заказ на завтра, отменила сегоднящний и объяснила, как малой кровью продублировать заказ, чтоб опять не шариться по всему сайту. Ну и на том спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
Девочки, кто точно знает, подскажите, с ребенком до 3-х лет есть какие-то льготы по пересечению белорусско-польской границы? А то все знакомые разную информацию дают, а хочется 100% правильную. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ягадка А5, я на завтра оформила заказ что-то я уже сомневаюсь после Вашего поста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что-то я уже сомневаюсь после Вашего поста  Я тоже про завтрашние заказы сомневаюсь.  Буду оформлять завтра на доставку утром в пятницу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Девчонки, подскажите может кто знает. Когда делаешь новый паспорт, нужно ли нести свидетельство о рождении ребенка или просто старые данные переносят в новый паспорт? Очень нужно. Спасибо. Улыбка нужно, но вроде оригиналы отдавали (зимой) Добавлено: 04 Ноябрь 2015, 14:13:42
Девочки, кто точно знает, подскажите, с ребенком до 3-х лет есть какие-то льготы по пересечению белорусско-польской границы? А то все знакомые разную информацию дают, а хочется 100% правильную. Обеспокоенный да, с нашей стороны без очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, кто точно знает, подскажите, с ребенком до 3-х лет есть какие-то льготы по пересечению белорусско-польской границы? А то все знакомые разную информацию дают, а хочется 100% правильную.  въезд на территорию белорусской стороны погранперехода без очереди. Можете, объехав все машины, подъехать прямо к шлагбауму. Пограничник проверит возраст ребенка по паспорту и пропустит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Девочки, кто точно знает, подскажите, с ребенком до 3-х лет есть какие-то льготы по пересечению белорусско-польской границы? А то все знакомые разную информацию дают, а хочется 100% правильную.  да, есть.первую очередь до пограничника не стоите .сразу по встречке едете до шлагбаума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, кто в курсе, подскажите!!! Если я предварительно не выберу места в самолете (так как за это надо отдельно платить), то если мы летим вчетвером, нам все места потом рядом дадут? Или как?
с детьми садят вместе мы как-то почти последние заходили в самолет, так нам стюардесса освободила места рядом у ryanair уже билеты с местами - эт хорошо, а то ерунда была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|