Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
Ребятаааа! ГОРЯТ БИЛЕТЫ! Отдам за символическую плату 2 билета в Аквапарк Друскининкая на ЗАВТРА, 5 ноября! На целый день. Комплекс всё включено: горки, бассейны, бани (18+), косметические процедуры, мятный чай на втором этаже! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ Билеты в электронном виде. тел 5017117 В кассе 2 билета стоят 46 евро. Отдам за любую цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Доставка в Евроопте уже перенесена на 6 число 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
миколайки2.jpg (129,8 Кб, 900x600 - просмотрено 6 раз.) А и правда, Миколайки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Miledi
|
А я уж думала, что Евроопт начал доставку, сегодня видела 2 новенькие оранжевые машины доставки, один водитель так резво на кольцо вылетел, думала что так заказы спешит развести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Доставка в Евроопте уже перенесена на 6 число  Вот на 6-е, на пятницу на утро и оформила. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девчонки, подскажите может кто знает. Когда делаешь новый паспорт, нужно ли нести свидетельство о рождении ребенка или просто старые данные переносят в новый паспорт? Очень нужно. Спасибо.  муж недавно менял - забрали оригиналы свидетельства о браке, детей о рождении, его свидетельство о рождении, старый паспорт вернули Дубликат оригинала свидельства о рождении детей тоже ж подойдет? Эти все документы нужны сразу или детей можно и потом вписать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто в курсе, подскажите!!! Если я предварительно не выберу места в самолете (так как за это надо отдельно платить), то если мы летим вчетвером, нам все места потом рядом дадут? Или как?
с детьми садят вместе мы как-то почти последние заходили в самолет, так нам стюардесса освободила места рядом у ryanair уже билеты с местами - эт хорошо, а то ерунда была у норвежских АЛ в минимальном пакете места можно выбрать за доп.плату ,получается около 50 у.е. за данную опцию (в сумме в обе стороны) вчера, вот, не выкупила билеты только потому, что решила подумать, стоит или нет доплатить эти 50 у.е. и выбрать места, чтоб уже потом не волноваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что не так с местами? Летала с детьми всего дважды (в смысле туда-сюда) нормальные места нам дали без всяких доплат, при том что оба раза самолеты были полные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanGen
|
Девчонки, подскажите может кто знает. Когда делаешь новый паспорт, нужно ли нести свидетельство о рождении ребенка или просто старые данные переносят в новый паспорт? Очень нужно. Спасибо.  муж недавно менял - забрали оригиналы свидетельства о браке, детей о рождении, его свидетельство о рождении, старый паспорт вернули Дубликат оригинала свидельства о рождении детей тоже ж подойдет? Эти все документы нужны сразу или детей можно и потом вписать? 7 Все документы нужны сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
,получается около 50 у.е. за данную опцию Дорогое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ох, я если бы летела самолетом, то взяла бы последние места в хвостовой части. Только не спрашивайте меня почему...
Но после трагических событий с российским самолетом мой маниакальный страх перед полетами возрос в геометрической прогрессии, теперь то уж точно я никогда никуда не полечу... Автобус, автос, поезд, лайнер, только не воздушный борт. Нет, я не боюсь высоты, спокойно стою на мосту или на склоне высоченной горы, мою окна на 10 этаже, катаюсь на колесе обозрения... Меня пугает висение в закрытой капсуле в поднебесье...
Признаюсь, что фактически не сплю вторую ночь... Настолько прониклась горем соседей, что не нахожу себе места. 2 ночи во сне веду самолет, прошу аварийную посадку, и в самый ответственный момент не вижу квадратиков, на которые надо держать курс при заходе на посадочную полосу, какая-то пелена глаза закрывает. Просыпаюсь с ледяными конечностями, вся в поту. Очень жалко молодых и здоровых людей, которым бы еще жить и жить, и деток особенно жалко... Стоит ли говорить, что не могу себе представить горе родственников, которые в миг лишились жены, дочери, зятя и 2 малых внуков? Такое врагу не пожелаешь.
Да и сама трагедия в моем понимании овеяна мистицизмом. Синайский полуостров, гора Синай - по Библии именно на этой горе Моисей получил 10 заповедей, основу морального облика христианина. Погибли люди за пару дней до знаменательных католических дней, 1 ноября - День все святых, а 2 - памяти умерших...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, помню про пистолет Нерф писали а что в нем интересного? сейчас в теско на акции. думаю - может купить к НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
По статистике авиа - самый безопасный транспорт. Просто, если авария - то уже масштабно и освещено много в СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, я тимнота никультурная © даже не знаю, что за девайс такой  пистолет Нерф у меня малой на НГ мечтает о щенячьем патрулевозе или о живом щенке  Добавлено: [time]Wed Nov 4 18:33:44 2015[/time]
По статистике авиа - самый безопасный транспорт. Просто, если авария - то уже масштабно и освещено много в СМИ. да в курсе я но это редкость, чтобы в туристическом автобусе и все 100% готовы... к слову, ЧП произошло в этом году с автобусом турфирмы, от которой мы ездили в Испанию один автобус шел через Брест - на 14 дней, второй через Гродно - на 11. Мы подумали и решили претерпеть неудобство с добиранками (Брест), но поехать на большее количество дней. Жили в одном отеле, но люди уехали на 3 дня раньше. Представьте состояние супруга, когда ему СМС-ки от друзей посыпались, с вопросом живы ли мы? А оказалось, что в пути, ночью этот автобус загорелся. На территории Германии, проводка подвела. Салон выгорел дотла за 25-30 минут. Сгорела часть багажа, но люди не пострадали, благодаря четкой работе водителей и сопровождающего все пассажиры благополучно покинули салон. а вообще, что такое 2.700 км  тут меня пугали, а мы проехали без эксцессов на одном дыхании...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
девочки, помню про пистолет Нерф писали а что в нем интересного? сейчас в теско на акции. думаю - может купить к НГ  а потом ре подвести к мысли чтоб попросил его у ДМ?  я так про конструктор Знаток электронный думаю. как бы малому намекнуть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-LolKA-
|
так он у ДМ попросил уже робота кто ж ему купит да и зачем? а.. ну еще собаку. с ней аналогично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки, помню про пистолет Нерф писали а что в нем интересного? сейчас в теско на акции. думаю - может купить к НГ  Качественные и прочные, и стреляют хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я этих нёрфов не понимаю  пошёл в лес- сделал лук+стрелы и стреляй себе  а где бластерами этими и пистолетами играть... ИМХО
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ms.kate
|
naviny.by/rubrics/finance/2015/11/04/ic_articles_114_190192/ как вам эта новость? А по поводу этих нерфов ,старший купил себе в Польше. В наборе были три пульки, их быстро сгрызли средний и кот,они ведь паралоновые, курок взводить тяжело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
не знаю, как кому, а мне эти пульки довольно чувствительны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
не знаю, как кому, а мне эти пульки довольно чувствительны
В меня не стреляют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в меня так тоже не стреляли. это была проверка в целях эксперимента на вероятность членовредительства ) благо наши пульки уже тоже погрызлись/растерялись иначе бедный наш пес
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
naviny.by/rubrics/finance/2015/11/04/ic_articles_114_190192/ как вам эта новость? А по поводу этих нерфов ,старший купил себе в Польше. В наборе были три пульки, их быстро сгрызли средний и кот,они ведь паралоновые, курок взводить тяжело
Что-то мне эта фраза из статьи совсем непонятна  Таким образом, самая крупная новая купюра достоинством 500 рублей будет соответствовать прежним 50 млрд рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
Natashik 500 рублей будет соответствовать прежним 5.000.000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Что-то мне эта фраза из статьи совсем непонятна  Таким образом, самая крупная новая купюра достоинством 500 рублей будет соответствовать прежним 50 млрд рублей. Natashik 500 рублей будет соответствовать прежним 5.000.000
Я так и посчитала))) А пишут чушь((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Lucky* а ты на какой месяц покупаешь? смотрю по своему направлению,нет дат еще на июнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
МаруськА@, как нет? есть уже давно не только на июнь, но и на июль... ты где смотришь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
МаруськА@, как нет? есть уже давно не только на июнь, но и на июль... ты где смотришь?  norwegian
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, помню, что вы в курсе... если карточку нужно сделать для расчета за покупки в инет магазинах, где и какую выгоднее сейчас оформить?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
МаруськА@
|
не могу найти в аптеке в Польше аналог нашего геверан/ацикловир помогите может на так пишу,х.з.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|