|
-Jeanne-
|
Дамочки-мамочки, посоветуйте, где и какую хорошую сковородку?
olenochka, в разделе Кулинарии есть целая тема )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Подскажите примерный размер комуналки в квартире где никто не прописан. Двушка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
***В@ЛЕРИЯ***
|
Подскажите пожалуйста, может кто пойдёт с детками куда на хэллоуин? Нашла антикафе, бим-бом и мульт в кинотеатре. Может ещё кто что знает на сегодня? Может кто был на короне, алми или олд сити в развлекательных центрах, там есть сегодня тематика?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2015, 17:08:06 от ***В@ЛЕРИЯ*** »
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
детки ходят по квартирам, "хэллоуинят" во всю 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Kimulechka™, спасибо. Гляну сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем доброе воскресное утро) Тут,конечно,немноголюдно в выходные,но подскажите,оооочень нужно и не отправляйте в нужную темку. Нужно место для 4-5 мамочек с детьми посидеть в будний день вечером и пообщаться,чтобы рядом посторонних не было. Живое время и игровые комнаты как варианты отпадают,сладкое-напитки все свое,посоветуйте кууудааа. Или не забивать мозг и организовывать дома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Всем доброе воскресное утро) Тут,конечно,немноголюдно в выходные,но подскажите,оооочень нужно и не отправляйте в нужную темку. Нужно место для 4-5 мамочек с детьми посидеть в будний день вечером и пообщаться,чтобы рядом посторонних не было. Живое время и игровые комнаты как варианты отпадают,сладкое-напитки все свое,посоветуйте кууудааа. Или не забивать мозг и организовывать дома  Лен, если реально оценить: ну и куда ты собралась завалиться такой компашкой с детьми да еще и "со всем своим"? Собирайтесь дома, или снимайте квартиру.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, на 4-5 человек аренда игровой комнаты или антикафе не такая большая сумма. Я не представляю куда можно так завалится со всем своим. Кроме, как чья-то квартира, дача, скамеечка под подъездом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Как выкарабкаться из постоянного состоянии простуденности?... Уже 4ая неделя, а все на месте и только меняется место ( то горло, то продула спину, то насморк до ужаса... И все по кругу и нет конца. Уже и ангину мне пролечилии анализы все отовсюду взяли - здоровее всех здоровых.. Но на деле не так.. Чем прднять иммунитет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
про унитаз сто раз писала: надо сажать ребенка не на передний край, а на задний, тогда никто не будет падать. У нас трое без накладок обошлись
Это, если кто то садит, то да, а если деть сам ходит в туалет? У нас можно будет сто раз провалиться, пока до заднего края попа долезет.. У нас и двойная крышка и накладка есть регулируемая под размер унитаза, берет по настроению Нет, сами Это еще Герман когда-то года в полтора сам придумал и сам стал так залазить Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 11:39:16
ты что? серьезно?  не видела ни разу хотят - в туалет ночью идут. нет - терпят. какие горшки в 9 лет? разве что по медпоказаниям.... г Вы меня пугаете Горшки в 6 лет?  В 9  В нашем саду горшков даже в яслях нет Добавлено: 01 Ноябрь 2015, 13:50:47
Как выкарабкаться из постоянного состоянии простуденности?... Уже 4ая неделя, а все на месте и только меняется место ( то горло, то продула спину, то насморк до ужаса... И все по кругу и нет конца. Уже и ангину мне пролечилии анализы все отовсюду взяли - здоровее всех здоровых.. Но на деле не так.. Чем прднять иммунитет?
Сном Отоспаться и отлежаться неделю до усрачки, из дома не выходить, желательно и из кровати не выходить тоже, еду чтоб носили. Я не шучу
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 13:50:47 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, на 4-5 человек аренда игровой комнаты или антикафе не такая большая сумма. Я не представляю куда можно так завалится со всем своим. Кроме, как чья-то квартира, дача, скамеечка под подъездом  игровые комнаты не дешевые,так чтобы рядом никого не было,плюс у нас развлечение для детей на 40-50 минут будет А антикафе пролетает,распространятся почему не имею право( Ладно,думаю,что близкие родственники завалят ко мне  Просто последних года 3 встречались на нейтральной территории 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Чем прднять иммунитет? кушай клюкву и калину только сырую, не вари
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
*Синичка*, на 4-5 человек аренда игровой комнаты или антикафе не такая большая сумма. Я не представляю куда можно так завалится со всем своим. Кроме, как чья-то квартира, дача, скамеечка под подъездом  игровые комнаты не дешевые,так чтобы рядом никого не было,плюс у нас развлечение для детей на 40-50 минут будет А антикафе пролетает,распространятся почему не имею право( Ладно,думаю,что близкие родственники завалят ко мне  Просто последних года 3 встречались на нейтральной территории  Мы как-то хотели собраться своей 'зимней' тусовкой в игровой комнате. 5 человек с детками. Узнали, цена около 300 тыс час. Думаю, часом не обойдешься. Минимум 2 надо брать. Это уже на пятерых по 120 тыс. Плюс чай и к чаю. Накладно выходит  Вот и встречаемся дальше у кого-то дома, зависаем на пол дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
В библиотеке на Советской в мае 300 тыс стоило 3 часа, если с вашими детками поиграют, там программа. Но вот по возрасту не знаю, если малюток можно.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
в чем проблема собраться дома? мамы на кухне, дети квартиру разносят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irczik
|
Очень удобно в Лукоморье с детками,сейчас там 40 тыс вход и безлимит ) Мамам чай,детки играют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Эхинацея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Очень удобно в Лукоморье с детками,сейчас там 40 тыс вход и безлимит ) Мамам чай,детки играют...
Ого.  Надо узнать поподробнее. Спасибо за наводку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
навеяно темой про болезни в саду И что, никто не по советует человеку успокоиться, понять, что простуда осенью - это норма, а главное наладить отношения с мужем и всеми остальными родственниками, т.к. это корень всех проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Nataniel, я б с огромнейшим удовольствием и отлежалась и отоспалась ( лор мне тоже самое сказал), но это просто нереально- муж в 7 утра уже уходит на работу, детей в сад и школу собрать, в сад отвести. Потом у меня курсы, которые пропускать мне крайне нежелательно и работа.., которую за меня никто не сделает и перенести тоже никак нельзя. Вот и получается, что кручусь весь день. Сейчас еще дополнительную работу хотят предложить, весьма мне интересную с приятным поощрением.. И туда хочется.., в общем, как в том анекдоте  Чем прднять иммунитет? кушай клюкву и калину только сырую, не вари Пойду завтра магазины обследовать. Эти ягоды кислые ж? У нас , если найду, то только замороженные. Это плохо? CarmiSs@, Эхинацея- это настойка травы? Всем откликнувшимся спасибо  Для меня вообще простуды и болезни нехарактерны..., если раз в 2-3 года что и бывает, то это такая редкость. А тут прям накрыло.. Да и отношения со всеми отличные)).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Пойду завтра магазины обследовать. Эти ягоды кислые ж? У нас , если найду, то только замороженные. Это плохо? а что на рыночках не будет? я в Нюрнберге удивилась обилию ягод на рыночке: малина, клубника, голубика и даже шелковица была в середине сентября или эти рыночки, где сельскую продукцию (овощи и цветы) продают, носят временный характер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
__Nice Меня омега3 от болячек спасает, и инфракрасная сауна раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
а куда вы в инфракрасную сауну ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Чем прднять иммунитет? кушай клюкву и калину только сырую, не вари калину люблю  , с чаем, 700 гр смогла нажать себе через ситечко , дети только носом крутят - говорят воняет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Nataniel, я б с огромнейшим удовольствием и отлежалась и отоспалась ( лор мне тоже самое сказал), но это просто нереально- муж в 7 утра уже уходит на работу, детей в сад и школу собрать, в сад отвести. Потом у меня курсы, которые пропускать мне крайне нежелательно и работа.., которую за меня никто не сделает и перенести тоже никак нельзя. Вот и получается, что кручусь весь день. Сейчас еще дополнительную работу хотят предложить, весьма мне интересную с приятным поощрением.. И туда хочется.., в общем, как в том анекдоте  Чем прднять иммунитет? кушай клюкву и калину только сырую, не вари Пойду завтра магазины обследовать. Эти ягоды кислые ж? У нас , если найду, то только замороженные. Это плохо? CarmiSs@, Эхинацея- это настойка травы? Всем откликнувшимся спасибо  Для меня вообще простуды и болезни нехарактерны..., если раз в 2-3 года что и бывает, то это такая редкость. А тут прям накрыло.. Да и отношения со всеми отличные)). Отличные, только мама везде сама и одна. Вот и ответ. Заматалась и устала. И явно внутри обида, что все приходиться одной делать. Выздоравливайте. А для начало, правльно советовала Наташа- отлежаться и и остановиться.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а куда вы в инфракрасную сауну ходите? В баню на Болдина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Чем прднять иммунитет? кушай клюкву и калину только сырую, не вари калину люблю  , с чаем, 700 гр смогла нажать себе через ситечко , дети только носом крутят - говорят воняет)) А как ты её делаешь? Есть жменька ягод (дети рисовали, а выкинуть жалко), висят, сохнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Где можно сдать кровь на биохимию, чтоб не мучать сильно ребенка? В 3 дп не очень хочется идти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lent@ на сито горсть ягод и толкушкой, в кастрюльку сахара побольше и в банку , а когда одна дома , достаю из морозилки остатки и смакую остатки от протираний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|