|
Лента
Гость
|
Lent@ на сито горсть ягод и толкушкой, в кастрюльку сахара побольше и в банку , а когда одна дома , достаю из морозилки остатки и смакую остатки от протираний
В кастрюльке кипятить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lent@ нет , размешивать чтоб сахар растворился и банку в холодильник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ нет , размешивать чтоб сахар растворился и банку в холодильник
Поняла. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Где можно сдать кровь на биохимию, чтоб не мучать сильно ребенка? В 3 дп не очень хочется идти.
Детская больница, БСМП. Если лезть в вену - несильно мучить ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Ну если учесть, что в ДБ у нас один из кучи раз брали 40 минут, а в итоге повезли в реанимацию, то хочется попасть к опытному по заборспецузаборуи в трудных ситуациях. А нужно сделать контроль обязательно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в детской стоматологии выложили талоны на декабрь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хелоу девчатки скинули мне видос неоднозначный. что думаете? девушка едет по нью-йорку и получает кучу комплиментов: от приличных до оскорбительных, но их просто на каждом шагу, хотя одета она в майку и джинсы. в отличие от наших регионов, где максимум в глаза посмотрят чуть дольше, а улыбка - это максимальный невербальный комплимент, а если решаться сказать что-то типа "красавица", то точно или выпивший или просто чмо))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Nice, А тебе 30ник не стукнул случайно недавно? Если да-- то придется смириться и пересмотреть образ жизни, иначе никак
Я тоже думала, что без меня они никак. А как слегла на неделю-- по-настоящему, из постели не вставала-- так и со школой справились, и с тренировками, и с питанием. Да, конечно, дома образовался завал вещей и все такое-- но отледаться неделю для меня возможность нашлась. Жаль только, что пока вот так не свалился-- такие возможности ну никак не хотят находиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Я с недавнего времени стараюсь один день в неделю нормально выспаться, и вообще, ночные посиделки почти исключила для себя. Ибо как только перегруз, все, сразу заболеваю. Недавно чуть простуду подхватила, вовремя все дела забросила, чтобы восстановиться. Я лучше пожертвую лишний раз уборкой, поедят домашние пельмени вечерком, но зато сберегу свои нервы и здоровье.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Lily
|
хелоу девчатки скинули мне видос неоднозначный. что думаете?
думаю, что это инсцинировка но если я и ошибаюсь, то гуляя мимо негров/кавказцев в тех районах, по которым она ходила, каждую вторую более-менее симпатичную девушку они бы окликали а у нас тоже попадаются адекватные и не пьяные, делающие комплименты просто так на улице честно ) Добавлено: 02 Ноябрь 2015, 12:24:12
Где можно сдать кровь на биохимию, чтоб не мучать сильно ребенка? В 3 дп не очень хочется идти.
Детская больница, БСМП. Если лезть в вену - несильно мучить ребенка  год назад брали кровь из вены у Поли в Синево. Она была так увлечена мультиком, что даже не заметила всего процесса. Не вру. но дети, конечно, разные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Аналогично Ночью засиживаюсь только в крайних экстренно необходимых случаях. Прошу мужа раз-два в неделю утром отвезти детей. Если чувствую хоть намек на болезнь-- сразу стоп, никаких переработок и надрывов  И клюкву с брусникой да, съедаю на ночь каждый день по миске 200 гр мороженой. Не размораживаю полностью, только теплой водой обмываю
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2015, 13:43:03 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Lily
|
__Nice Меня омега3 от болячек спасает, и инфракрасная сауна раз в неделю.
что-то я раньше с дочкой ходила в эту сауну (раз-2 в неделю), но явного результата не наблюдала хотя, конечно, это не панацея от всех болячек. И, возможно, подействовало в своей мере
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кстати да, в синево мне тоже понравилось, Герман и не пикнул, хотя он далеко не терпеливый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Всем спасибо за инфу по анализам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что думаете? я тоже бы не хотела в своем альбоме чужого ребенка. Не потому что с синдромом, а потому, что просто левый. Зачем он там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
КГБ сообщил подробности уголовного дела сенатора Павловского - вот, что по ссылке Вашей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
а что на рыночках не будет? в ншей округе как то особо и рыночков нет..есть колхозные двора... в общем там, где фермеры продают свое хозйство, но это в основном овощи, яйца, фрукты.. Отличные, только мама везде сама и одна. Вот и ответ. Заматалась и устала. И явно внутри обида, что все приходиться одной делать. Выздоравливайте. А для начало, правльно советовала Наташа- отлежаться и и остановиться. Вы это серьезно? про мою обиду  Если б я на такое обижалась...то да, явно мне было бы плохо очень. я ко всему отношусь намного проще  Спасибо, я по возможности пробую отлеживаться, но вот мою работу за меня никто не сделает...не в плане дома/детей, а в плане работы. Nice, А тебе 30ник не стукнул случайно недавно? Если да-- то придется смириться и пересмотреть образ жизни, иначе никак
Я тоже думала, что без меня они никак. А как слегла на неделю-- по-настоящему, из постели не вставала-- так и со школой справились, и с тренировками, и с питанием. Да, конечно, дома образовался завал вещей и все такое-- но отледаться неделю для меня возможность нашлась. Жаль только, что пока вот так не свалился-- такие возможности ну никак не хотят находиться стукнул  , но уже 3й год, как я открыла для себя 4й десяток, вместе со всеми прелестями 30+  ссылка не та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
КГБ сообщил подробности уголовного дела сенатора Павловского - вот, что по ссылке Вашей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Девочки, может, у кого валяется за ненадобностью "Логопедические домашние задания для детей 5-7 лет с ОНР" ? Куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
По-моему речь о случайности, ну попал ребёнок в альбом, тем более ребёнок не с улицы. Нормально бы отнеслась. Что по сути такого произошло, чтобы так гнобить бедную учительницу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Что по сути такого произошло, чтобы так гнобить бедную учительницу? дикое общество тупари какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
я лично тоже не понимаю, причем девочка, дочка классного руководителя, к альбому класса? А уже кто и как это преподнес - это уже другой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Нужно форумское чудо!очень очень! не могу на работе одну очень важную папку с документами найти за 2014год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
МаруськА@ попробуйте в total commandr комбинацией клавиш alt+F7, там много параметров поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
попробуйте в total commandr Я думаю, ей бумажная нужна. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Bijou
|
попробуйте в total commandr Я думаю, ей бумажная нужна.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
попробуйте в total commandr Я думаю, ей бумажная нужна.   ага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|