|
-LolKA-
|
ты что? серьезно?  не видела ни разу хотят - в туалет ночью идут. нет - терпят. какие горшки в 9 лет? разве что по медпоказаниям....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, Оль, но не хочешь же ты сказать, что я обманываю... конечно, я уже давно в лагерях не работала, последний раз в 2008 году но вот точно помню, так как пару раз довелось на отрядах по возрасту начальной школы работать самый младший отряд - 6: там 6 и 7 лет детям, от этого корпуса до туалета (на улице) метров 300 топать не меньше дальше 5 отряд: 8 и 9 лет - этим больше повезло, от их корпуса туалет метров 60 дети даже группами боялись ходить и вот раз 8 встав за ночь, я пошла и получила горшки у завхоза и нет проблем в каждой комнате по горшку знаешь, у меня пару раз напарницы-девчонки были (в смысле вожатые), которые поодиночке ночью в туалет идти боялись, не то что дети а пацаны 12-16 лет без зазрения совести пИсали в пустые бутылки от газировки, и гаденыши по тумбочкам расставляли кое-кто умудрялся писать через форточку на травку, а девицы того же возраста под кустиком у крыльца, чтобы далеко не ходить в жаркий денек после таких ночных походов запашок под корпусом еще тот стоял  так что да здравствуют горшки!  Добавлено: 29 Октябрь 2015, 19:47:50
нет - терпят. это очень вредно делать и если терпеть часто, то могутэти самые медпоказания возникнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, Оль, но не хочешь же ты сказать, что я обманываю...
я хочу сказать, что я с горшками-бутылками в лагерях не сталкивалась и нет проблем
кроме санстанции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
я хочу сказать, что я с горшками-бутылками в лагерях не сталкивалась и нет проблем
кроме санстанции если вымыть и обработать горшок -- санстанция не придерется
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Murinja
|
в садах должны быть детские унитазы. они меньше стандартного.
да, они меньше, но именно после садовских унитазов малая стала и дома ходить на обычный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кроме санстанции если вымыть и обработать горшок -- санстанция не придерется кто это будет делать? вожатые?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
кроме санстанции если вымыть и обработать горшок -- санстанция не придерется кто это будет делать? вожатые? тот, кто не хочет штраф от санстанции 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, ну реально, выносили сами дети, потом мыли, под контролем педагога, я как особо щепетильная обдавала кипятком на день прятали подальше от санстанции, а на ночь выдавали и делов но вставать за ночь 8 раз я не могла и весь день на ногах потом и 5 конкурсов подряд а сказать детям: "Боитесь сами в сортир топать, так терпите всю ночь!" я не могла, даже не имея собственного ребенка  потому горшки было наше все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вы уже успели поздравить нашу пузимамулечку?  Нет? Зайдите в Весенние котяшки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Хоспаде, неужто?...  - тискаем Гродно и видим ближайшую возможную дату доставки. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Юнона, хорошая компашка декретниц намечается смотрю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Новость знаю,но одна я что ли в котяшки не ходила и не видела размеры компании masa4ka может и ты там есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
почему-то не получается город гродно ввести для регистрации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
ну да, нету Гродно 
|
|
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
Ягадка А5
|
почему-то не получается город гродно ввести для регистрации  А я там давно зарегистрирована, ещё с первой их попытки.  хорошая компашка декретниц намечается смотрю  Вот звала ж всех в Котятушки, а то потом их разберут, одни только чебурашки останутся. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
masa4ka
|
Новость знаю,но одна я что ли в котяшки не ходила и не видела размеры компании masa4ka может и ты там есть  пока нет  Добавлено: 30 Октябрь 2015, 11:41:27 Юнона, у тебя аисты еще остались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, у тебя аисты еще остались? Ееесть, парочка. Тебе нуна?  Добавлено: 30 Октябрь 2015, 12:52:03
Вот звала ж всех в Котятушки, а то потом их разберут, одни только чебурашки останутся Да неее. Еще зима 2016-2017 будет плодовитой. Торопитесь, кто собирался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, подскажите, плизз, есть ли какие н курсы онлайн ( платные например) по обучению создания сайтов. ( не по шаблонам, а вот так чтоб от покупки адресов до создания страниц и обслуживания?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может кто-нибудь перекрашивал дублёнку? Стоит ли это делать? Равномерно ли окрашивается? Примерно в какую сумму выльется? Любимая дублёнка мужа как-то резко потеряла вид. Дублёнка очень хорошая и любимая. Так жалко выбрасывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может кто-нибудь перекрашивал дублёнку? Стоит ли это делать? Равномерно ли окрашивается? Примерно в какую сумму выльется? Любимая дублёнка мужа как-то резко потеряла вид. Дублёнка очень хорошая и любимая. Так жалко выбрасывать  в химчистке меня отговорили Сделали жировку ( вроде так) и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Дублёнка мужа стала выглядеть какй-то потасканной: цвет вылинял, потускнел и стал каким-то неравномерным. Поможет ли чистка и жировка? Что-то гугл ничего не выдаёт про жировку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну да, нету Гродно  Угу, пишут доступное время отсутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Доброе утро! Кто не успел присоединится к Новогоднему буму?! Сегодня последний день приёма заявок. Спешите) Присоединяйтесь. Игра клёвая и приносит море положительных эмоций!
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, подскажите, плизз, есть ли какие н курсы онлайн ( платные например) по обучению создания сайтов. ( не по шаблонам, а вот так чтоб от покупки адресов до создания страниц и обслуживания? в нетологии недавно именно такие и видела. платно
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дублёнка мужа стала выглядеть какй-то потасканной: цвет вылинял, потускнел и стал каким-то неравномерным. Поможет ли чистка и жировка? Что-то гугл ничего не выдаёт про жировку  да. вот именно цвет как-то ярче стал и более равномерным у меня черная дубленка за день эту манипуляцию делают. может позвоните в Дом быта и уточните
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Что-то гугл ничего не выдаёт про жировку У Яндекса спросите, он знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кто-нибудь перекрашивал дублёнку? Стоит ли это делать? Равномерно ли окрашивается? Примерно в какую сумму выльется? Любимая дублёнка мужа как-то резко потеряла вид. Дублёнка очень хорошая и любимая. Так жалко выбрасывать  У нас бы я не рисковала. В Минске слышала хорошие отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Дамочки-мамочки, посоветуйте, где и какую хорошую сковородку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|