|
Murinja
|
Может кто подскажет где конкретно находится 40-ой сад на Пушкина? Карта говорит одно, а люди другое.....  Надо завтра туда попасть, не хочется долго тягаться в поисках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и еще один про дружбу "Дружба с не бабушкой" просто супер а в чем смысл?  спешиали фо ю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А нужны эти сидения, да? Мои обе с двух лет только ступенькой Икеа пользуются и все.
Может подскажите сколько стоит такая ступенька? Очень хочу среднего приучить по-большому на унитаз ходить, ему и опора под ноги нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кто подскажет где конкретно находится 40-ой сад на Пушкина? Карта говорит одно, а люди другое.....  Надо завтра туда попасть, не хочется долго тягаться в поисках прямо за магазином Камыш (во дворах), магазин Камыш напротив Алми, автобусная остановка 6,8,20 по движению от роддома-пушкина-центр-...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
А нужны эти сидения, да? Мои обе с двух лет только ступенькой Икеа пользуются и все.
они у тебя сидят расслабившись ? без него , я могу представить , что нужно приложить силу что бы удержаться и не повалиться куда-либо. или маленький унитаз.
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Nyusha
|
Может кто подскажет где конкретно находится 40-ой сад на Пушкина? Карта говорит одно, а люди другое.....  Надо завтра туда попасть, не хочется долго тягаться в поисках Murinja, остановка по дороге от роддома к островского - так и называется "Ул Пушкина" - напротив этой остановки Алми перед остановкой продуктовый магазин, возле магазина маленькая стоянка для машин - с нее видны ступеньки вверх во дворы поднимаетесь по ступенькам - и сразу сад 40 (уточню - это же азотовский бывший?)
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Murinja
|
Агриппина, Nyusha , спасибо, да, это бывший азотовский, а то гугл карта вообще показывает что он на кольце роддома находится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Черная кошка, очень вовремя 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
-Chloé-
|
они у тебя сидят расслабившись ? без него , я могу представить , что нужно приложить силу что бы удержаться и не повалиться куда-либо.
или маленький унитаз.
Инна,  сидят и делают нужные им дела. Ни разу не возникло и мысли о сидении , поэтому и спросила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
У меня старшие выросли без сидения. Младшей, под влиянием моды, купила. Не подошло, ну и ладно. Тоже без него обходимся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
У меня ни один не обошелся без этого сидения. Тоже все боялись в свое время, что проваляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Это наверное зависит от унитаза, наш для дочки широкий и высокий. Она любит расслабиться и посидеть минут пять. Не представляю, каа бы она балансировала на этом унитазе без сиденья и подставки. Мы попробовали без, у нее не получилось, потом купили. А у моих родителей у нее получалось и без накладки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
может пора пуховики стирать? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Паникёрша
|
Может подскажите сколько стоит такая ступенька? 169 рос. руб. +% посреднику (чаще 20%)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
про унитаз сто раз писала: надо сажать ребенка не на передний край, а на задний, тогда никто не будет падать. У нас трое без накладок обошлись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
можно на горшок до школы сажать , тогда и накладки не нужны уже  шутка . давайте тогда уточнять возраст , что ли  Это наверное зависит от унитаза, наш для дочки широкий и высокий. у нас такой же как у вас унитаз , я так поняла. младшему 2,7 . Добавлено: 29 Октябрь 2015, 15:05:57
не на передний край, а на задний спасибо , нужно попробовать , а то в гостях держу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а в каком возрасте на унитаз уже садить? Мой младший 2,4г, сопротивляется унитазу, если вне дома - садится норм, только держу. А дома только горшок 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Lily
|
после рассказа были вопросы: вот в них и ищи ответ на свой вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
а в каком возрасте на унитаз уже садить? Как кто. Мальчишки только к 4-м примерно созрели . А дочка и в 2 уже щемилась .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а в каком возрасте на унитаз уже садить? мы как переехали в свою квартиру , то дети стали сразу ходить на унитаз . младшему чуть больше 2 было . может и раньше пошли бы , но у меня было табу на прошлый унитаз .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Дочка, как в саду перешла во 2-ую младшую группу, там только унитазы были, так и дома стала на унитаз ходить. Хотя я очень переживала что будет проваливаться, даже накладку на унитаз в сад приобрели, но она так и не понадобилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в садах должны быть детские унитазы. они меньше стандартного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Хм, а моя до сих пор только на горшок дома ходит, на унитаз тоже боится провалиться. Я и не настаивала. Надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
У моего среднего реально испуг в глазах, когда на унитаз садится, даже с накладкой и да такое только дома. Может потому, что есть выбор?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Хм, а моя до сих пор только на горшок дома ходит, на унитаз тоже боится провалиться. Я и не настаивала. Надо? Вот и я только почитав флуд, задумалась про унитаз для старшего)) Как-то не думала, что уже пора в 3,5 отучать его от горшка. Просто он меня не напрягает, да и скоро младшего нужно приучать, так что эта штука у нас надолго прописалась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
про унитаз сто раз писала: надо сажать ребенка не на передний край, а на задний, тогда никто не будет падать. У нас трое без накладок обошлись
Это, если кто то садит, то да, а если деть сам ходит в туалет? У нас можно будет сто раз провалиться, пока до заднего края попа долезет.. У нас и двойная крышка и накладка есть регулируемая под размер унитаза, берет по настроению
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Со старшей пользовалась накладкой на унитаз. А с Тасей, лет с 2х только на унитаз. Она сама захотела. Ну и габариты попы позволяли сидеть спокойно без накладки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Ну и габариты попы позволяли сидеть спокойно без накладки. весомый аргумент  ой, мне как-то стало неудобно признаваться, но у меня малой и в туалет, и на горшок ходит накладки у нас не было и нет в гостях в туалет я как-то и не задумывалась, что в 6 лет нельзя на горшок ходить  и не прятала его вот, кстати, в лагерях у детей до 9 лет горшки в корпусах есть и ими по ночам даже пользуются во всю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|