|
Черная кошка
|
*Синичка*, я больше не про "модность" вещи. Я про ее состояние и общий вид. Да одежду тут всякую продают, иногда просто кошмар. А еще меня это просто убило, продают в теме помощи многодетным семьям. Такое даже даром мало кто возьмет  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
когда то я примерно в том же русле посмеялась , мне минус влепили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
*Синичка*, я больше не про "модность" вещи. Я про ее состояние и общий вид. Да одежду тут всякую продают, иногда просто кошмар. А еще меня это просто убило, продают в теме помощи многодетным семьям. Такое даже даром мало кто возьмет   Даром можно и взять, если есть желание и умение, то из этого столика можно конфетку сделать(зашкурить, покрыть лаком, а если кто владеет техникой декупаж, то можно шедевр сотворить) Другое дело, что в теме помощи продают, может там цена символичная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, девочки... Второй раз пытаюсь на благотворительность (один и тот же автор) отдать вещи.... Не забирают. Сейчас 3 пары обуви, в прошлый раз - целый пакет очень хорошей одежды на мальчика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Даром можно и взять, если есть желание и умение, то из этого столика можно конфетку сделать(зашкурить, покрыть лаком, а если кто владеет техникой декупаж, то можно шедевр сотворить) соглашусь у меня знакомая из мебели, которая стояла на даче и имела подобный вид такую красоту сваяла  зашкурила, прогрунтовала, покрасила. и сделала из ткани чехольчики что-то типа прованса получилось очень здорово! так что главное, чтобы ручки умелые и конструкция целая была НеЯ, слушай, подумала я над твоим советом, померила-приценилась... и, короче, иду я на свадьбу в маленьком черном платье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
предложение в разделе новая одежда :- может сфоткано неудачно.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
fancy
|
предложение в разделе новая одежда :- может сфоткано неудачно. у меня тоже такая идея возникла мне кажется эта кофточка валялась в баулах с одеждой, вот как оптовики продают. ее взяли не расправляя, повесили и сфоткали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konfetti
|
А я вполне допускаю, что и б/у может быть. Сколько раз попадались в разделе новой одежды объявления о продаже б/у вещей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, слушай, подумала я над твоим советом, померила-приценилась... и, короче, иду я на свадьбу в маленьком черном платье Форум- это сила  Добавлено: 26 Октябрь 2015, 22:26:08
Девочки, очень старый комп куда пристроить? В школу не нужен (один уже отдали) Старый, со старым моников, но рабочий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Добрый вечер! Девочки, может быть кто-нибудь в последнее время занимался получением международной карты пласттиковой. Нужно как можно быстрее и желательно не за баснословные деньги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Добрый вечер! Девочки, может быть кто-нибудь в последнее время занимался получением международной карты пласттиковой. Нужно как можно быстрее и желательно не за баснословные деньги)))
Я в белинвесте делала. Через интернет банкинг заполнила анкету. Через 5 дней готова. 60.000 Карта виза электрон. В белор рублях, но с возможностью междунар платежей. Они звонят и спрашивают в какой филиал удобнее передать готовую карту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Trigonis, ага... Про них я и писала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Девочки, кто-то помнится мне говорил, что скидку дополнительную на Wildberries имеет? Отзовитесь, плиз.  Не актуально.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2015, 22:44:25 от Alsou »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А я к вам поделиться радостью: я сегодня сдала на права  последние два дня в таком напряжении прошли из-за предстоящих экзаменов, а сейчас так мне клёво!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
*Lucky* добро пожаловать в ряды водителей!!! Ровных дорог и зеленых светофоров!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Bijou, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
А я к вам поделиться радостью: я сегодня сдала на права  последние два дня в таком напряжении прошли из-за предстоящих экзаменов, а сейчас так мне клёво! поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Lucky*, поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
На меладзе 7 ноября никто не собирается? В Минск-арену
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Trigonis, ага... Про них я и писала  НеЯ, так в этой теме давно уже написано , что одежду не собирают. я поэтому в теме приму в дар или отдам писала объявление. все быстро забрали и обувь , и одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Лаки, поздравляю! А вчера Кипелов был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Trigonis, ага... Про них я и писала  НеЯ, так в этой теме давно уже написано , что одежду не собирают. я поэтому в теме приму в дар или отдам писала объявление. все быстро забрали и обувь , и одежду. Кроме форума, есть другие места, где размещают объявления. Плюс я же звоню, списываюсь. Сейчас просили обувь осень/зима. Собрала. Уже почти месяц в машине болтается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, предлагающие помощь и желающие помогать, мы очень вам благодарны за вашу помощь и ваше желание. Дабы не портить мнение о нас и заработанную репутацию привожу пост нашей Иры ( Kolibri )
Уважаемые гости группы и наши постоянные помощники! Если Вы знаете, что хотите передать, но не знаете кому, смотрите КОНТАКТЫ группы вверху, там написано, какой куратор за что отвечает. Звоните в дневное время нужному куратору. Если он не поднимает, значит в тот момент не может, перезвоните попозже. Большая просьба - привозите помощь до куратора сами. Очень много людей, желающих помочь, и это безусловно очень радует, без таких людей не было бы этой группы. Но кураторы обычные живые люди, имеющие работу, семью, детей. Трудно охватить всех и найти время заехать к каждому. Потому привозите кураторам помощь сами. Если у Вас появилось желание и возможность помочь, найдется и время и возможность доставить это до куратора. Конечно, ситуации бывают разные, потому каждый раз разговариваете с кураторами, ищите точки пересечения. Одежду мы собираем только под конкретные кризисные семьи, или поездки на область, о чем вывешиваем информацию в теме. Просто так мы одежду не собираем. Если Вы идете в учреждение самостоятельно, без куратора, не ссылайтесь пожалуйста на нашу группу, не создавайте нам проблемы. Мы пытаемся систематизировать помощь, чтобы сделать ее более эффективной, если Вы хотите пойти в учреждение сами - ищите контакты учреждения в интернете, созванивайтесь с администрацией и идите САМИ, это не трудно. Но когда начинают идти по одному, без предупреждения, и каждый раз ссылаются на нас, это очень неприятно. Мы ходим в учреждения организованно, куратор предварительно созванивается с контактным человеком и договаривается о встрече. Не портите мнение о нас и о том, что и как мы делаем. Спрашивайте у нас разрешения о размещении информации в других группах. Иногда от большого желания помочь создаются проблемы, даже так бывает) Не обижайтесь, если вдруг Вам не перезвонили, или не получилось с Вами встретиться, найдите время напомнить о себе. Мы обычные люди, не супер герои, у нас тоже бывают проблемы на работе и тоже могут болеть дети. Помогите нам наладить связь с Вами правильно! Спасибо за понимание )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
А я отдала одному человеку детские вещи для многодетной (пять деток) семьи и была неприятно удивлена, увидев некоторые из моих вещей в продаже на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
На меладзе 7 ноября никто не собирается? В Минск-арену
мы в минск-арену на золотой граммофон 23.11)))) Девочки, очень старый комп куда пристроить? В школу не нужен (один уже отдали) Старый, со старым моников, но рабочий. Нам бы в сад пригодился)))) Добавлено: 27 Октябрь 2015, 21:46:44
я все рекомендую халву+ бесплатно, в бел.руб, кэшбеки, без % можно переводить с любого инетбанкинга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А я отдала одному человеку детские вещи для многодетной (пять деток) семьи и была неприятно удивлена, увидев некоторые из моих вещей в продаже на форуме  ms.kate, есть и обратная сторона. Отдав вещи человеку вы, фактически, даете ему право распоряжаться ими по своему усмотрению. Другое дело - вопрос совести такого человека. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Юнона, я это понимаю, поэтому ничего и не сказала этому человеку. Да, дело совести. Просто было неприятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания  Сегодня уже два раза ездила в качестве водителя на нашем авто. Для меня ,конечно, это пока что стресс. Хотя, думаю, что для мужа, сидящего рядом, еще больший стресс  Очень стремаюсь, но надеюсь, что вскоре привыкну более-менее и буду чувствовать себя спокойнее и увереннее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, очень нужны на открытое занятие ,в детский сад , куклы в национальных костюмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|