|
Ягадка А5
|
А НьюПолоцк тут при чём? Мы ж про при том, что части универа в 2 городах И что? Повторяю - мы про культурно-историческое  Как бы красиво ни писали про историю Полоцкого университета, начавшуюся с иезуитского коллегиума, всё-таки своё существование он начал в НьюПолоцке как филиал БПИ, потом ненавязчиво превратился в филиал БТИ. И только лет 10 назад вспомнили про первое высшее учебное заведение на территории РБ и перевели туда исторический факультет.  Хороший маркетинговый ход. А из исторического в Новополоцке только Первая палатка (памятник которая).  я каждое воскресенье хожу в костел, бесплатное прослушивание органной музыки мне обеспечено Это несколько иное.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gulzar
|
Это несколько иное. возможно, но орган от этого не звучит иначе а еще я обожаю Гимн "Воскресенье", который в Пасху на Резорекцию (первую службу) поют я просто ломая ноги бегу в храм, и честно, все время исполнения реву, как ребенок, не могу остановиться такой переломный момент для меня, момент духовного самоочищения а вообще признаюсь, что сходить в кирху на концерт почему-то не тянет хз... если бы вот подруга предложила на выходной сходить в бассейн, поехать на озеро на последний осенний шашлык или сходить на концерт органной музыки, то концерт я бы выбрала в последнюю очередь в первую очередь басик, потом озеро-шашлык, и только потом - орган... вот такая я Тимната некультурная. © было время, когда неделями читала Драйзера, было время, когда не вылазила из литературы про фашизм (очень Б. Саченко нравился) а потом перемкнуло я НЕЕЕЕ хочу не хочу думать о вечном-бесконечном не хочу читать о больных, раненых, измученных, растерзанных, не хочу давать этому оценку я по работе много соприкасаюсь с больными и несчастными, и не на работе я не могу себя растрачивать на душевные терзания потому басик, шашлычек, и поделки из природного материала с ребенком от бабских посиделок тоже не откажусь а вообще забавно - начали разговор о культурном-духовном только из того моего сообщения, что после приятной культурной программы в Белостоке, мне не хочется тягаться по поляцким галериям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В гардеробе есть маленькое черное платье на все случаи жизни, туфли-лодочки, и красивая бижутерия. Но что-то в последнее время не могу на себе терпеть черный цвет... хз Так это же универсальное решение  Купи лучше что-то яркое из бижутерии, аксессуаров. Точено дешевле, чем платье будет  В кирхе гродненской хоть была? На органном концерте, например. Я все хочу сходить... Была на концерте в Фарном. Баха играли.... Ярика хочу вытащить. Пусть хоть 10 минут послушает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Утро доброе! Правда по погоде не скажешь)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
девочки,у кого есть телефон Наташи -Хлоэ,оооччеень надо,он где-то есть в личке,но искать долго  в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а меня, как не странно, такая погода устраивает, прям надышаться не могу этим влажным воздухом, серость даже нравится, тепло, моросит потихоньку дождичек, листья, прилипшие к земле и асфальту, как будто приклеенные...  и совсем не скучаю по лету, пока, видимо хватило мне солнца и тепла в этом сезоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
девочки,у кого есть телефон Наташи -Хлоэ,оооччеень надо,он где-то есть в личке,но искать долго  в ЛС  Ку-ку в вайбере)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Была на концерте в Фарном. Баха играли.... Ярика хочу вытащить. Пусть хоть 10 минут послушает. знаешь, мне кажется до органной музыки надо дорасти у меня малой так и говорит - я не люблю ходить в костел, потому что мне не наравится эта музыка  ходили в каплицу на Репина пару раз, там только на синтезаторе играют, то таких "заявлений" не поступало... но вообще попробуй, вдруг Ярику и понравится а у меня в студенческие годы подруга была - некрещенная, и полная неформалка, то она часто меня просила, Лен, пошли в Фару орган слушать, так ей нравилось и мы сбегали с пар ради того, чтобы она музыку послушала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gulzar, я ж говорю надо попробовать... Ходили когда-то давно с ним на Чистый голос - первое отделение полностью высидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
для тех, кто в танке, можно поподробнее про органную музыку в Фарном костеле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
Девочки,поделитесь свежими идеями, что можно подарить детям на выпускной в детском саду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
teodora, обычно анонсы бывают на сайте гродненской дыяцезии но и, как правило, ксендз после каждой воскресной службы оглашает, что предвидятся такие-то культурные мероприятия, в том числе поездки, концерты я как-то ходила с малым на выступление детского хора в Францишканский костел, на Гагарина, нам очень понравилось, детки клево пели, все песни религиозного содержания, но в современной озвучке плюс скрипачка-девчонка ох, жгла молодчинка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки,поделитесь свежими идеями, что можно подарить детям на выпускной в детском саду?
зайдите в подраздел Образование и развитие. Темы про подарки и выпуской - там обсуждали не раз Добавлено: 23 Октябрь 2015, 19:32:40
а меня, как не странно, такая погода устраивает, прям надышаться не могу этим влажным воздухом, серость даже нравится, тепло, моросит потихоньку дождичек, листья, прилипшие к земле и асфальту, как будто приклеенные...  и совсем не скучаю по лету, пока, видимо хватило мне солнца и тепла в этом сезоне класно. Меня в принципе такая погода как бы не напрягает, но я начала понимать, почему в былые времена больных со всякими кашлями отправляли на юг, особенно осенью ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки,подскажите,может кто сталкивался,где можно в суббту сдать анализ мочи ребенка и желательно в этот день получить результат?. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Soltandasha может в скорой) Мы там сдавали в обычный день, то через час был результат)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Погода для осени может и хорошая, но эти раскопки на Клецкова… Мечтаю о резиновых сапогах. Когда могла не купила, а теперь другие траты. Но этот поток грязи, наверное вынудит к внеплановым тратам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Погода для осени может и хорошая, но эти раскопки на Клецкова… Мечтаю о резиновых сапогах. Когда могла не купила, а теперь другие траты. Но этот поток грязи, наверное вынудит к внеплановым тратам
как я вас понимаю  Мы там же плаваем 
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Кальцифер
|
Какое красивое утро! Впервые за несколько дней оно солнечное! И пусть оно будет добрым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девчонки, может кто подскажет, где у нас в Гродно можно посмотреть интересные настольные лампы, но не по космической цене?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Все придумали, чем развлечь школьников на каникулах? Каникулы! Каникулы! Осенние каникулы! Не знаете, чем и как занять ребенка во время каникул, чтобы они прошли и весело, и с пользой?! Family_Club спешит на помощь! В среду 28 октября в 14.00 в антикафе "Живое время" для детей 6-10 лет "Нескучные каникулы!" Будет точно весело, интересно и однозначно познавательно! Увлекательная и головоломательная игра-бродилка, мастер-класс "Подарок Маме", пикничок "В осеннем лесу", завораживающее интерактивное чтение от . Каждый участник получит 10% скидку на любую книгу в магазине , чтобы каникулы стали еще интереснее! Стоимость участия 100.000. Запись по тел. +375 29 5215177 +375 29 7856376
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
5-6 лет и так, демисезонка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Юнона я когда еще летом в польских магазинах видела кофточки " а-ля травка" вспоминала свою молодость  Теперь гляжу на фото тех времен и ужасаюсь какое все страшное и одинаковое как у всех,но тогда у многих были ситуации не из лучших( Сейчас есть выбор: Турция-китай-рб на рынке и магазинах,либо б/у на форуме или секонде,инетшопинг,ближайшее и не только зарубежье) Добавлено: 25 Октябрь 2015, 22:48:00 Юнона я когда еще летом в польских магазинах видела кофточки " а-ля травка" вспоминала свою молодость  Теперь гляжу на фото тех времен и ужасаюсь какое все страшное и одинаковое как у всех,но тогда у многих были ситуации не из лучших( Сейчас есть выбор: Турция-китай-рб на рынке и магазинах,либо б/у на форуме или секонде,инетшопинг,ближайшее и не только зарубежье)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
*Синичка*, я больше не про "модность" вещи. Я про ее состояние и общий вид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, очень нужны на открытое занятие ,в детский сад , куклы в национальных костюмах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|