|
gulzar
|
medunica, логика железная, ну что тут ответишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, Лиля, в конфискате на К.Маркса? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, если есть виза - не проще ли выбраться в Белосток и купить платбе с примеркой? Или в том же сп малкович поучаствовать.. Имхо. Форевер21 не такой уж супербренд, чтобы думать и гадать над размером. Только если цена очень красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, если есть виза - не проще ли выбраться в Белосток и купить платбе с примеркой? Или в том же сп малкович поучаствовать.. Имхо. Форевер21 не такой уж супербренд, чтобы думать и гадать над размером. Только если цена очень красивая
да, цена красивая и понравилось от Белостока менятрясетшопингового после того, как я его увидела с другой стороны мы в сентябре в Белостоке на свадьбе были и все, на закупы в субботу (а в другой день никак) бррр как не хочу но за совет спасибо а платья от Малкович мне не нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не проще ли купить платье с примеркой? вот у меня всегда этот вопрос стоит. платье с примеркой купить проще и главное надежнее.  а за бренд гадать/не гадать/думать/попадать в размер мне казалось из подростковых желаний где-то... наверно ошибалась 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
gulzar
|
raduga, во-первых, вопрос цены. Мне вот платье от Киры Пластининой понравилось. И село отлично. Но полтора ляма... причем такое, что только на выход, больше никуда не оденешь. На 2-3 раза от силы. Так я за эти деньги в Марко на скидке кожаные сапоги купила, которые буду весь сезон юзать. ну и во-вторых, очень часто, то что понравится, то или маленькое, или большое... вот такая непруха а с Интернет покупками я только 3 раза ошиблась платье с Бонприкса покупала, мало того, что оно не стоило по качеству своих 700.000, так оно еще на 2 размера сбольшемерило пришлось укоротить и ушить, и заплатить еще 150.000 поносила 2 недельки на море, ну и продала потом за 250.000
второй раз обувь из СП Сказка малому не пошла по полноте пристроила по себестоимости
и теперь мужу 2 майки с Аллегро брали, на 50 размер xxl, а пришли реально на 54 и на рост выше 180 см то вот пристраиваю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
gulzar, Лена, так я ж не против...  Просто написала, что лучше мерять) Наверно таких косяков, когда примерял, купил, пришел домой, а оно мало - ни у кого не было) (случаи когда дома голову забыл и пошел за покупками, я не беру в расчет  )
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Lu_Natka
|
платье с примеркой купить проще и главное надежнее raduga а подскажите пожалуйста где Вы у нас смотрите платье обычно, а то тоже назрел вопрос о покупке, а подходящего не найду, правда я пока плохо искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
бывает что купил, пришел домой, и что-то не нравится. и висит, не носишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu_Natka
|
бывает что купил, пришел домой, и что-то не нравится. и висит, не носишь ооо как мне это знакомо))) или наденешь максимум пару раз часто так бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
tografy/20-dokazatelstv-togo-chto-imet-brata-ili-sestru-eto-nastoyaschee-schaste-1077460/ после таких фото-я хочу еще одного малыша))) а я смотрю на свою двухмесячную малявочку и понимаю, что скоро захочу третьего....или уже хочу.... ...это всё Юнона виновата
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не боишься, что к тебе 29 пол ДП нагрянет Пусть лучше вся ДП подержит кулочки за меня 30-го, я учавствую в конкурсе, для того мне форма и нужна)))
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Видели? КНИГА ЗА КНИГУ КНИЖНЫЙ ФРИМАРКЕТ Добавлено: 22 Октябрь 2015, 13:01:24
По поводу поездок и путешествий. Это, наверно, в генах. Ярослав у меня уже спрашивает когда мы куда-нибудь далеко поедем и какие у нас семейные планы на лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
после того, как я его увидела с другой стороны поделишься? Lily, а грибочки будут?  Шутю  ээээ не планировала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯ не в генах,дети быстро привыкают к путешествиям а как правило,к хорошему быстро привыкаешь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кулочки Марин, я просто не верю, что ты могла так написать.  И про эти "кулОчки"...особенно в Ожидании...хочется просто аааааа! прокричать....иногда  очень редко  ну разве что пару раз....  ну ладно - почти всегда  Марин, держу за тебя фиги  всё получится! Не сомневаюсь! это всё Юнона виновата tanyusha, в этом деле быть "виноватой" - сплошное удовольствие! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2015, 13:36:34 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
кулочки Марин, я просто не верю, что ты могла так написать.  И про эти "кулОчки"...особенно в Ожидании...хочется просто аааааа! прокричать....иногда  очень редко  ну разве что пару раз....  ну ладно - почти всегда  могу и не такое написать, когда пять дел одновременно делается, а в голове зреет план ещё на пять дел))) Такая жизнь у меня шальная, вся в делах, в планах... кто тут ныл что в декрете скучно, не верю 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
Цитата: gulzar от Сегодня в 11:15:50 после того, как я его увидела с другой стороны поделишься? да, конечно друзья решили расписаться в Польше одна из запоминающихся свадеб в моей жизни только молодые, свидетели - семейная пара (мы с мужем) и известный гродненский фотограф Сережа Морозов. весь день на сплошном позитиве поляки трясли на въезде, вплоть до презервативов в аптечке, но увидев у нас свадебные наряды пропустили без вопросов роспись была в Белостоке, жалко не запомнила, как правильно именуется у них Ужонд станув цивильных... Он недалеко от красного костела. Какое атмосферное здание, очень небольшое, но красивое, зал оформлен под прованс - цветочки-ангелочки, кресла с резными подлокотниками. Дядечка, который расписывает, в мантии, как наши судьи и с орденом на всю грудь (Помните Ивана Васильевича, меняющего профессию? Ага типа такого). Молодых и гостей угощают шампанским. Потом была прогулка в Палац Броницких и в белостокские "Елисейские поля". Стыдно признаться, что за 7 лет катания в Белосток, я там не была. Какие газончики, какие клумбочки, фонтанчики! Все такое милое и душевное. Молодым предстояла фотосессия, мы с мужем попозировали на пару кадров, а потом пошли гулять, болтали, ели морожко, с погодой повезло, 26 градусов, и это во второй половине сентября!!! посмотрели Красный костел ну а потом пошли в рестик, на фоне наших цен - недорого и очень вкусно рестиков с террасой полно не то, что у нас в центре - Раскоша и Губерня... Надо сказать отдельное спасибо фотографу, он задавал тон. Сережа - профессионал своего дела! Фотками пока поделиться не могу, свой фотик не видела смысла юзать при профессиональном фотографе. Но после такой поездки тягаться по Аушанам мне что-то не прет. Пока. Вот, спустя 2 месяца молодые делают банкет тут у нас, для родных и друзей. И опять проблема - нечего надеть. Конечно, я могла бы тоже самое платье надеть, но ведь так не интересно.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2015, 19:26:32 от gulzar »
|
|
|
|
|
|
fancy
|
кулочки [spoiler]Марин, я просто не верю, что ты могла так написать.  И про эти "кулОчки"...особенно в Ожидании...хочется просто аааааа! прокричать....иногда  очень редко  ну разве что пару раз....  ну ладно - почти всегда  нет, я знаю, что у меня с русским не лады ))) думаю, блин, наверное - это я)))) пошла проверять)))) фуууууу, все-таки правильно))) правда вчерашнего "Артопеда" написанного с тел нашла - ночью)))))) фуууу, опять стыд)))))) по-ходу русский буду учить повторно с дочками))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Стыдно признаться, что за 7 лет катания в Белосток, я там не была. Тимната некультурная. (с) 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gulzar
|
Стыдно признаться, что за 7 лет катания в Белосток, я там не была. Тимната некультурная. (с)  не то слово... и не говори  и это при реальных польских корнях  фу кака и позор  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 15:11:32
Мне моя мама так и сказала:"До Испании почти 3.000 намотали, а под боком что-то культурно-историческое посмотреть не хотите..." будем исправляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Цитата: gulzar от Сегодня в 11:15:50 после того, как я его увидела с другой стороны поделишься? да, конечно я не так поняла ))) думала, что ты шоппинг увидела с другой стороны, а ты про Белосток )) я там бываю редко, ибо меня убивает и принижает это стояние на границе, но все же интересно было узнать, что ты там такое разведала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 09:06:51 Lily, а грибочки будут? Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) ээээ не планировала Я шучу  НеЯ не в генах,дети быстро привыкают к путешествиям а как правило,к хорошему быстро привыкаешь)))
Не могу сказать, что он часто ездит  думала, что ты шоппинг увидела с другой стороны, а ты про Белосток )) Я тоже так поняла. Мы на весну планируем культурно-просветительские мероприятия. Мой знакомый однажды с экскурсией съездил в Белосток. Был поражен и сказал, что там, оказывается, не только магазины есть  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 18:06:00
и это при реальных польских корнях фу кака и позор Не могу промолчать. Закидайте меня помидорами  Помнится мне, N-количество лет назад, когда-то массово начали получать карты поляков, я писала, что всех получают, в основном, чтобы на шоппинг ездить. На что меня пинали и кричали, что ездят по историческим и культурным местам, поднимают свой культурный уровень. Добавлено: 22 Октябрь 2015, 19:08:00
Конечно, я могла бы тоже самое платье надеть, но ведь так не интересно. Так здесь тоже все торжественное-торжественное? Неужели ничего в гардеробе не откопается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а под боком что-то культурно-историческое посмотреть не хотите... Ха, я тебя ещё после Праги в Полоцк посылала рекомендовала съездить.  В музей книгопечатания, например.  В Софийку, святое дело.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
gulzar
|
Ха, я тебя ещё после Праги в Полоцк посылала рекомендовала съездить. Смеющийся В музей книгопечатания, например. Подмигивающий В Софийку, святое дело. в Полоцке не была в Новополоцк ездила на конференцию студенткой в Мир-Несвиж, Брест я ездила спасибо моим классным руководителям до 9 кл. была женщина-биолог, мы с ней и в походы и по местам боевой славы а после 11 кл. классная вообще в моем понимании женский эталон замечательная женщина, прекрасный педагог и настоящий патриот вела у нас родную мову и возила по родным культурным местам, весь 10-11 кл Не могу промолчать. Закидайте меня помидорами Крутой Крутой Крутой Помнится мне, N-количество лет назад, когда-то массово начали получать карты поляков, я писала, что всех получают, в основном, чтобы на шоппинг ездить. На что меня пинали и кричали, что ездят по историческим и культурным местам, поднимают свой культурный уровень. у меня вся родня ближе к Германии - Кошалин и окраины, там и бывали а тут в Белой подляске жил дедок - кузен деда моего, но он умер еще раньше дедушки и корни затерялись потому Белосток в моем понимании всегда был таков: часовое бдение на границе (объезжай тех, кто заснул  ), рынок, около 5 специализированных точек по работе супруга, на ходу перекус непонятно чем (йогурт-фастфуд), бегом-бегом галереи, аушаны, лерой по надобности если время осталось - привет столовка Тополянка ах, как мне там салатик нравится из капусты, огурца и изюма с какой-то нежной заправкой, дома пыталась повторить и все не то пальто  а тут мне Белосток неожиданно открылся с другой стороны: красивый город, с благоустроенным уютным центром, с красивыми храмами, мощенными улочками, приветливыми бабушками на лавке в скверике неспешно капает жизнь, стекает сладкими ручейками, как подтаявшее морожко по вафельному рожку и от неё такое приятное легкое послевкусие без этой гонки: бегом-бегом хапаем, что нужно и не нужно и галопом на границу  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 18:52:11
Так здесь тоже все торжественное-торжественное? Неужели ничего в гардеробе не откопается? Лера, черт его знает. Но уверена, что в Гродно все будет с большей помпой, чем в Польше. В гардеробе есть маленькое черное платье на все случаи жизни, туфли-лодочки, и красивая бижутерия. Но что-то в последнее время не могу на себе терпеть черный цвет... хз возрастное, наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в Полоцке не была в Новополоцк ездила А НьюПолоцк тут при чём? Мы ж про культурно-историческое  В кирхе гродненской хоть была?  На органном концерте, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в Полоцке не была в Новополоцк ездила А НьюПолоцк тут при чём? Мы ж про культурно-историческое  мне очень нравится Полоцкий гос. университет(именно та его часть, что в Полоцке, а не в Новополоцке), факультет истории дважды были там на конференции. очень понравилось именно экскурсиями по святой земле.особенная там атмосфера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А НьюПолоцк тут при чём? Мы ж про при том, что части универа в 2 городах о, уже tanuhas написала но до Полоцка нас не довезли, уж не помню почему, хотя было по программе В кирхе гродненской хоть была? Крутой На органном концерте, например. была, но давно это было... но органом меня не удивишь как бы я каждое воскресенье хожу в костел, бесплатное прослушивание органной музыки мне обеспечено кстати, в Франтишканском костеле очень красиво женщина-органист поет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|