|
seula
|
представляли, что ждёт А если сразу тройня? Там нежданчик полный  Тогда как в анике  ну уж неееет, померла, так померла
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
CarmiSs@
|
представляли, что ждёт А если сразу тройня? Там нежданчик полный  Тогда надо смириться и принять дар небес со смирением Просто тут народ нет - а знаете, как с троими тяжело? Представляю как тяжело и потому столько не рожу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
А жаловаться что тяжело с тремя детьми вообще нефиг - когда подали, представляли, что ждёт Согласна абсолютно,только радоваться нужно. На работу хожу развлекаться,ага,чуть больше чем за копейки,правда.И без детей схожу с ума,не люблю,когда их дома долгт нет
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, просьба: может кто диапроектор советский и диафильмы к нему даст на прокат на недельку? на любых условиях  В лс. Буду очень благодарна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Муж сказал, что нормальная мать и жена не может такого хотеть  Он у вас не военный, не?  а какая здесь связь? читала давно, по статистике чайлдфри счастливее семей с детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Тогда надо смириться и принять дар небес со смирением Просто тут народ ноет - а знаете, как с троими тяжело? Представляю как тяжело и потому столько не рожу  Я что-то замечаю, что ноют в основном малодетки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Тогда надо смириться и принять дар небес со смирением Просто тут народ ноет - а знаете, как с троими тяжело? Представляю как тяжело и потому столько не рожу  Я что-то замечаю, что ноют в основном малодетки  а вот уже и поныть нельзя  конечно, человеку , привыкшему до 30 отвечать только за себя и ни от кого не зависеть , тяжело полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь, с появлением ребенка. и сбежать хотелось на остров(да и сейчас хочется иногда), но это совершенно не значит, что мне с детьми плохо  , но если выдается шанс отдохнуть без детей, то пользуюсь им и совесть меня совершенно не мучает 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
ms.kate
|
А вот меня совесть мучает. Если и уходили куда-то (было пару раз), то рвалась домой. Везде тоскала детей с собой. С рождением третьего в радость иногда прогуляться одной в магазин, чтоб голова проветрилась и уши отдохнули. Но чаще всего дети тащут одежду и приходиться их брать с собой ))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Тогда надо смириться и принять дар небес со смирением Просто тут народ ноет - а знаете, как с троими тяжело? Представляю как тяжело и потому столько не рожу  Я что-то замечаю, что ноют в основном малодетки  Надо читать внимательнее :-) Я хочу на работу лично Я должна делать что-то мозгами Добавлено: 21 Октябрь 2015, 16:29:22
Муж сказал, что нормальная мать и жена не может такого хотеть  Он у вас не военный, не?  а какая здесь связь? читала давно, по статистике чайлдфри счастливее семей с детьми Вряд ли, знакомые не родившие детей в 50 лет об этом ооочень сожалеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кармиса, я и с детьми вовсю пользуюсь мозгами. Кстати, по своей непосредственно профессиональной сфере. Но и не только
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вот уже и поныть нельзя Нет, конечно! Надо радоваться, что задрав хвост целый день носишься, что попить кофе в тишине или потупить в ТВ - это просто радость неземная и т.д.  Добавлено: 21 Октябрь 2015, 16:25:47
Кармиса, я и с детьми вовсю пользуюсь мозгами. Кстати, по своей непосредственно профессиональной сфере. Но и не только
Наташа, можно и на работе работать и мозгами не пользоваться  Добавлено: 21 Октябрь 2015, 17:36:52
конечно, человеку , привыкшему до 30 отвечать только за себя и ни от кого не зависеть , тяжело полностью пересмотреть свои взгляды на жизнь, с появлением ребенка. Это достаточно тяжело понять и ПРИНЯТЬ людям, которые не жили долго самостоятельной жизнью. В смысле без родителей и детей. Тем более, когда эта жизнь до 30 не работа-дом-работа, а какие-то события, поездки, развлечения, гости и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И меня примите в клуб злыдней.которые хотят отдыхать от детей иногда и отдыхают.спасибо родителям за эту возможность  Недочеловеком себя от этого не считаю и думаю.что для детей приятнее иметь отдохнувшую.веселую маму.а не загнанное существо.ну это я конечно о своих детях пишу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я че вы себя сами как недочеловеков определяете? Или как злыдней и еще каких-то там странных персонажей? Просто констатировать факт, что у одних людей так идет распределение энергии, у других так, а у третьих еще по-другому-- нельзя?
Я, к примеру, охотно верю и понимаю, что кто-то от детей устает. Особенно если этому кому-то не 18. Я была недавно у подруги, недавно родившей. Буквально немного поносила на руках малыша и поняла, что уже совсем по-другому это ощущается, тяжело, а я совсем не такая бодрая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
была недавно у подруги, недавно родившей. Буквально немного поносила на руках малыша и поняла, что уже совсем по-другому это ощущается, тяжело, а я совсем не такая бодрая. когда я беру на руки маленьких деток подруг я ощущаю огромный ПРИЛИВ СИЛ и безграничную нежность. Это что получается, что я на третьего уже созрела?  А ещё год назад я думала в такие минуты: "как же хорошо, что мои детки уже подросли" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А ещё год назад я думала в такие минуты: "как же хорошо, что мои детки уже подросли" Как я рада, что не только меня такие мысли посещают. У соседки снизу родился малыш и когда у нас тихо я всегда слышу его плачь. И тихо в душе радуюсь, что это не мой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Галоперидол выписываешь?  Добавлено: 21 Октябрь 2015, 21:12:51
Почему-то именно в этой теме прослеживается мысль, что после 30 сразу пенсия! Я в 31 прекрасно выдержала ночи с Вероникой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
CarmiSs@[/b ], зелень)))) В 35 с перманентно неспящим по ночам и первоклассником с кружками  Только на необитаемый остров очень хочется)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
CarmiSs@ не сравнивай,когда живешь с родителями,и один ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@ не сравнивай,когда живешь с родителями,и один ребенок.
С какими родителями я живу, не поняла? Добавлено: 21 Октябрь 2015, 21:55:11
CarmiSs@[/b ], зелень)))) В 35 с перманентно неспящим по ночам и первоклассником с кружками  Только на необитаемый остров очень хочется)))
Лучше со сном у Вики стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ной не ныл и вы не нойте  Все. Будет. Хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Лучше со сном у Вики стало? Вот я тоже поинтересуюсь. Ибо ночью я хочу вообще на другую планету  Какой-то нытиковый день у меня сегодня. Видимо квестов не было и дома сидели весь день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
деловые. Лучше станет к 2 годам. И то не факт, что высыпаться будете.  короче, рожать надо в 45, когда уже начинается пенсионная бессонница. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
в 45, когда уже начинается пенсионная бессонница Ты чё, какая бессоница?  Жизнь только начинается. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
tanuhas
|
в 45, когда уже начинается пенсионная бессонница Ты чё, какая бессоница?  Жизнь только начинается.  жизнь она на то и жизнь, что начинается тогда, когда не спишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
короче, рожать надо в 45, когда уже начинается пенсионная бессонница. Или в 16, тогда к 30 можно и собой заняться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
короче, рожать надо в 45, когда уже начинается пенсионная бессонница. Или в 16, тогда к 30 можно и собой заняться  Нет! Тогда у ребёнка будет подростковый период 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
короче, рожать надо в 45, когда уже начинается пенсионная бессонница. Или в 16, тогда к 30 можно и собой заняться  Нет! Тогда у ребёнка будет подростковый период  И что? Это же самое чудн ое и интересное время. А в 30 еще можно за подружку сойти)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас кормежка по прежнему 8-12 раз за ночь. Не спим. 12 зубов. И еще 8 зубов спать не будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
короче, рожать надо в 45, когда уже начинается пенсионная бессонница. Или в 16, тогда к 30 можно и собой заняться  Нет! Тогда у ребёнка будет подростковый период  И что? Это же самое чудн ое и интересное время. А в 30 еще можно за подружку сойти))) Дай денег... Не учи меня жить... Не буду учиться... Нашла сигареты в кармане...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Дай денег... Не учи меня жить... Не буду учиться... Нашла сигареты в кармане...
Не все же такие, или все? 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|