|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
Общественный транспорт с коляской - мой кошмар Раньше было проще, в рюкзак малую и погнали. Теперь не хочет в рюкзаке сидеть, обзор не тот у меня когда слинг появился - жизнь наладилась  с коляской и вторым на руках посложнее было)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Werdandy
|
Вспомнила, что и поход в магазин в одиночестве за праздник был)))))))))) и в туалет от всех пряталась Да!)) Только с туалетом не катит. Будет стоять под дверью и ныть. Или пальчиком стучать или открывать пытаться. Маме одной быть нельзя и котику тоже. Только котик еще может на шкаф залезть, а мама нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
у кого какая скидка на wildberries? хочу заказать кое что.
мне кажется у Ягодки самая большая,17% вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Вспомнила, что и поход в магазин в одиночестве за праздник был)))))))))) и в туалет от всех пряталась Да!)) Только с туалетом не катит. Будет стоять под дверью и ныть. Или пальчиком стучать или открывать пытаться. Маме одной быть нельзя и котику тоже. Только котик еще может на шкаф залезть, а мама нет  Катит, когда муж дома 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
raduga
|
давненько у нас детей маленьких не было как тебе сказать) тут сестра в олдсити свалила, и малого (8 мес) уложила спать. а он, подлец маленький, через 30 минут, вместо положенных 2 ч проснулся. ну и танцевала я с ним лезгинку, пока сестра свою обязательную программу не выполнила  мы и в окно смотрели, и есть пытались, и играть, и ныть, и танцевать, и на голове у меня сидеть... со своими двоими было легче, вот, что я скажу...  да и я была пободрее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
да и я была пободрее... Строит глазки вот я об этом думаю, когда о третьем помышляю. будет ли столько сил, и стоит ли через силу..  вряд ли. ИМХО, а я согласна с этим. Потому что для меня жить полной жизнью - собрался и поехал на море или зачесалось в попе и в 21.00 поехал в кино и т.д. Расскажите как это делать с детьми? Лера, нормально абсолютно. И с детьми.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 12:02:51 от Jancka »
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
ага, особенно весело, когда в магазин невозможно с коляской заехать. Тогда точно каждый поход в кошмар превращается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
А шкаф на необитаем остров  , но чтоб там тепло было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
ИМХО, а я согласна с этим. Потому что для меня жить полной жизнью - собрался и поехал на море или зачесалось в попе и в 21.00 поехал в кино и т.д. Расскажите как это делать с детьми?
Лера, нормально абсолютно. И с детьми. Ну в принтипе с появлением детей жизнь немного меняется и полноценной она уже не кажется без них Мое личное мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А еще в 1-й гимназии аквааэробика. Я бы пошла. Тем более, младшенькая пять минут меня кушает и на два часа про маму может забыть  Через какое время после родов уже можно позволить себе такое? И, наверно, это может повлиять на наше кормление...всё-таки прохладная вода? вот как раз после 2-х и можно но, наверно, лучше сходить к гинекологу а на кормление не должно никак повляить (ну если только грудь не застудите, но ее и просто на улице застудить можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
не правда, что с двумя в гости не сходить))) мы уже ходили, Ксюше , было ровно месяц почти))) и на улицу вместе не так уже сложно))) с учетом, что Юля одеваться не хочет сама))) раньше одевалась, а теперь нет)) ленится))) И дома не так уже сложно))) Если все здоровы, то все ок))) ко всему можно привыкнуть))) ой, в этих словах, чувствую себя настоящей белоруской)))
Я вот жду, когда Ксюша сядет и дети вдвоем гулять будут, хоть чуток))) так как сейчас Юля сама к Ксюше приносит игрушки, показывает и т.д.
И вообще, это от человека зависит. Я могу положить ре и перовго и второго в шизлонг и готовить, и если он чуток поплачет - поговорю с ним))) но не бросаю все, чтобы взять на руки, только что-бы молчала)) и на машине езжу с двумя - не страшно))) Может детки у меня такие, что все можно)))
У нас соседка так и с одним и с двумя на улицу как на каторгу))) причем не работает негде))) домработница))) мне до сих пор удивляется, как я на третий день после выписки на улицу ходила , как в день родов еще на машине ездила)))) а как вообще на работу вышла - так это вообще))) за копейки))) поясняю, мне дома сидеть надоело))) хожу развлекаюсь))) удивляется и понимаешь, что смотрит как на идиотку((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alinka-malinka
|
а он, подлец маленький, через 30 минут, вместо положенных 2 ч проснулся. ох уж этот Ярослав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
По-моему, этот рассказ направлен вовсе не детскую аудиторию) Согласна, на 100% Ситуация для того, чтобы мы взрослые взглянули на себя со стороны и адекватно оценили чувства ребенка. конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ИМХО, а я согласна с этим. Потому что для меня жить полной жизнью - собрался и поехал на море или зачесалось в попе и в 21.00 поехал в кино и т.д. Расскажите как это делать с детьми?
Лера, нормально абсолютно. И с детьми. Ну в принтипе с появлением детей жизнь немного меняется и полноценной она уже не кажется без них Мое личное мнение ))) из истории)) 5 лет совместной жизни))) семтра с Юлей, мы с мужем в кафе, двоем хоть чуток))) в итоге, два часа еле высидели))) вспоминали молодость))) какк встречались и каждые темы плавно перетекали в тему детей и Юли))) так что без детей уже никак))) а потом домой приехали и дома смотрели фильм))) хотя, иногда хочется как Неа сказала, на необитаемый остров))) только сколько я там пробуду  ?))) Добавлено: 21 Октябрь 2015, 13:22:32
quote author=tanyusha link=topic=2801374.msg15736798#msg15736798 date=1445413686] А еще в 1-й гимназии аквааэробика. Я бы пошла. Тем более, младшенькая пять минут меня кушает и на два часа про маму может забыть  Через какое время после родов уже можно позволить себе такое? И, наверно, это может повлиять на наше кормление...всё-таки прохладная вода? [/quote] лучше на скакалке прыгать))) как по мне больше пользы))) и плаванье просто))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А, кстати, просто плавание в первой гимназии есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
tanyusha, есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И уж извините за прямоту, но какие бы вы ни были идеальные мамы, я просто не верю, что вы не устаете от постоянного нахождения с ребенком и от бешеного ритма. Я вообще не идеальная, далеко. Но я не устаю от детей совершенно. Зато я трындец как устаю от работы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Matilda*
|
По-моему, этот рассказ направлен вовсе не детскую аудиторию) Согласна, на 100% Ситуация для того, чтобы мы взрослые взглянули на себя со стороны и адекватно оценили чувства ребенка. конечно это рассказы Остера,в которых дети ведут себя,как взрослые,а взрослые ,как дети....чтобы большие и маленькие увидели себя со стороны)
|
|
|
|
|
|
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
|
|
|
|
raduga
|
ох уж этот Ярослав да) с мамой рядом можно и 3 ч спать. а с теткой неинтересно) Я вообще не идеальная, далеко. мне кажется вообще нет такого понятия, как идеальная мама. у каждого ре своя мама идеальная. самая добрая, красивая, любимая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
мне кажется вообще нет такого понятия, как идеальная мама. Ну здрасьте! А я?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
Ну здрасьте! А я? Изольдочка, ну прости, маразматичку))) Только если ты! И как я могла забыть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
кстати, какие осенние груши вкусные))) мама передала, такие ммм)))) просто тают во рту))) спрошу тут))) цветная капуста еще домашняя есть на рынках  или она уже давно ен домашняя((( возле бреста в субботу не было уже никакой(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Я вообще не идеальная, далеко. Но я не устаю от детей совершенно. Зато я трындец как устаю от работы Я к Вам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kudri
Когда появляются мурашки, самое трудное - сосчитать их.
Настоящий гродненец
Невозможно быть хорошим для всех…
|
кстати, какие осенние груши вкусные))) мама передала, такие ммм)))) просто тают во рту))) спрошу тут))) цветная капуста еще домашняя есть на рынках  или она уже давно ен домашняя((( возле бреста в субботу не было уже никакой((( в это время только обычная может быть домашней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама дочек
|
кстати, какие осенние груши вкусные))) мама передала, такие ммм)))) просто тают во рту))) спрошу тут))) цветная капуста еще домашняя есть на рынках  или она уже давно ен домашняя((( возле бреста в субботу не было уже никакой((( в это время только обычная может быть домашней Ну почему, есть поздняя цветная капуста, правда уже заканчивается, но на рынке думаю найти можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Astanika
|
Девочки, кто-нить сталкивался с кухнями КИДМАШ  нигде отзывов не могу найти, или ткните носом где почитать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня подруга такая, из двора боится выйти с двумя детьми(второй месяц назад родиося, старшей 3,5 года). Ти па а как я одна с ними двумя справюсь. Притом что дети очень спокойные, даже инфантильные я бы сказала. Еле вытягиваю ее иногда . Вот человек такой и все тут.
Инфантильный ребёнок ))) масло масленное  Дети все разные Кто тихо в автокресле будет втыкать в окружающее Кто-то орёт и выворачивается и не сидит ни минуты спокойно А жаловаться что тяжело с тремя детьми вообще нефиг - когда подали, представляли, что ждёт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|