|
НеЯ
|
Лучше со сном у Вики стало?  Живу мечтами и ожиданиями чуда ))) Вот прошлую неделю спала, по нашим меркам, идеально  Но я рано расслабилась. Лучше станет к 2 годам. Не обнадеживай зря. Ярик стал спать нормально, ну не гулять по ночам и не мешать мне спать после 6 лет  Дай денег... Не учи меня жить... Не буду учиться... Нашла сигареты в кармане...
Не все же такие, или все?  Думаю, это просто не самый худший вариант. И вообще, у меня такое ощущение, что у могео ребенка уже переходный период
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Дай денег... Не учи меня жить... Не буду учиться... Нашла сигареты в кармане... Не знаю, для меня это просто стандартный набор. Даже не пугает. Я сокрее боюсь каких-то душевных проблем/переживаний. Безумной подростковой любви, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не обнадеживая зря. Ярик стал спать нормально, ну не гулять по ночам и не мешать мне спать после 6 лет  так я и пишу деловые. Лучше станет к 2 годам. И то не факт, что высыпаться будете.  я же не про нормальный сон  ну по крайней мере не 8 подъемов за ночь.  мой до сих пор еще походить среди ночи любитель. жду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Дай денег... Не учи меня жить... Не буду учиться... Нашла сигареты в кармане...
Не все же такие, или все?  Я лично решала математику и читала книжки будучи подростком
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня декрет был такое беззаботное время  тихо взгрустнулось  и у меня малой так хорошо спал да-да, грех было жаловаться он любил спать в коляске - я марафоны по 5-7 км за сутки откатывала, а он все спал  и ночью спал хорошо, может потому что не ГВ, не знаю помню кормила в полночь, а потом спокойно спал и он, и я до 5:30, 6:00 утра опять ел и можно было поспать до 9:00-10:00 утра а времени сколько было, ах, просто я везде бывала и в гости ходила, и по городу шастала - лес, парки, скверы, кафешки весело мне стало после 3-х лет малого, когда у него завелось шило в попе и я поняла, что мой мотор не настолько мощный, чтобы за ним целые сутки скакать и укладывается он ближе к полночи и вскакивает в 7 утра, даже если выходной но у меня есть лучшее лекарство от любой напасти - ляг, поспи... и все пройдет это я в отца такая мама вся испереживается по любому поводу, а отец плюнет и пойдет спать, по-типу утро вечера мудренее и я так делаю, причем могу лечь спать в любое время суток и малой, и муж знают, что в такой ситуации меня лучше не трогать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Обнадежили", блин  Да, работа мамы нелегка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Безумной подростковой любви, например. хватает даже небезумных любовей вполне себе  моему в декабре 16. недавно опоздал с прогулки и счастливый сообщил, что Девочка согласилась встречаться. я даже за опоздание не сделала выговор от удивления,т.к. с сентября были постоянные прогулкивстречи с этой девочкой. только спросила: - а до этого вы что делали? ))) жаль,что нельзя прожить еще пару жизней, чтобы узнать, что для себя самой лучше - родить в 18 или в 35. Добавлено: 21 Октябрь 2015, 22:55:59
А у меня декрет был такое беззаботное время и у меня. второй. первый - жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
Назвался груздем - полезай в кузовок)) Про работу мамой тоже так можно сказать)) Лично я наверняка легче воспринимала бы все недосыпы и прочие нЭрвы, если была бы хоть на пару лет моложе. Сейчас что-то очень хочется ночью спать  Хотя дети у меня золотые, спят хорошо и проблем в целом не доставляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а до этого вы что делали? ))) как что? а до этого дружили *) Добавлено: 21 Октябрь 2015, 23:10:15 medunica, а вообще трогательный момент, правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
ладно хватит ныть))) у нас завтра первый праздник в саду в актовом зале))) блин, волнительно)) Спрашиваю, Юля, танцевать будете? да, будем попочками, попочками))) ой, как прикольно будет, все жду))) Добавлено: 21 Октябрь 2015, 23:25:14
только спросила: - а до этого вы что делали? )))
 интересно какой ответ был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
короче, рожать надо в 45, когда уже начинается пенсионная бессонница. у меня в том году началась мне нет еще и 35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
короче, рожать надо в 45, когда уже начинается пенсионная бессонница. у меня в том году началась мне нет еще и 35 это у тебя что-то другое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может есть у кого форма для выпечки грибочков? Форму орешков мне дали. ПОмогите плиз) На 29 октября мне надо.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
mariana, ты так аппетитно пишешь, что ну его "Худеем вместе"  не боишься, что к тебе 29 пол ДП нагрянет  у меня нету таких форм, а так бы выручила, но мне их дома держать категорически противопоказано  Лена, у меня есть и орешки, и вафельница.  могу желающим отдолжить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, у меня есть и орешки, и вафельница. Таня, мне противопоказано. Вот никак не соберусь с духом фотоотчет в Путешествия разместить, ибо неузнаваемый колобок... Ты все знаешь, подскажи мне вот что: ты ведь с Forever21 заказывала одежду? Маркировка L реально какому UK соответствует? 14? и нашему 48? понравилось платье, хочу чтобы легло свободненько и не знаю, какой размер брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
была недавно у подруги, недавно родившей. Буквально немного поносила на руках малыша и поняла, что уже совсем по-другому это ощущается, тяжело, а я совсем не такая бодрая. когда я беру на руки маленьких деток подруг я ощущаю огромный ПРИЛИВ СИЛ и безграничную нежность. Это что получается, что я на третьего уже созрела?  А ещё год назад я думала в такие минуты: "как же хорошо, что мои детки уже подросли"  вот и у меня так всегда до сих пор было... а в этот раз вдруг Отлив...  Добавлено: 22 Октябрь 2015, 00:56:19
Кармиса, я и с детьми вовсю пользуюсь мозгами. Кстати, по своей непосредственно профессиональной сфере. Но и не только
Галоперидол выписываешь?  Добавлено: 21 Октябрь 2015, 21:12:51
Почему-то именно в этой теме прослеживается мысль, что после 30 сразу пенсия! Я в 31 прекрасно выдержала ночи с Вероникой мое образование не ограничивается психиатрией Вероника у тебя в 31 какая по счету? свои ночи я тоже чудесно выдерживала когда-то. Много-много ночей. А сейчас не выдерживаю. Но я не грущу. Уже приняла, как данность, адаптировалась. (И договорились с мужем, что четвертого родим, когда младший подрастет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gretta
|
, что задрав хвост целый день носишься, что попить кофе в тишине или потупить в ТВ - это просто радость неземная и т.д. Как-то стереотипно,бывает ведь и не так. Я знаю,мне хорошо потому,что разница между детьми большая. Я своей младшей сестрой не занималась абсолютно,будучи в их возрасте,я её не помню даже почти. А моему сыну очень повезло с обеими сестричками.
|
|
|
|
|
|
Тьма имеет предел,и любая грусть преодолима,если построить мост,боль исчерпаема,горе имеет дно,если осмелиться встать в полный рост, дотянуться до счастья, ибо оно досягаемо,и рецепт его крайне прост.
|
|
|
|
*Синичка*
|
И у моего сегодня осенний утренник,все ходит по квартире и песни поет про то,как птицы прощаются  Мне невпадлу встать ночью,моя на подсосе 3-4 раза,ттт Иногда хочется и закругляться,но думаю,что же я ночью делать-то буду)) Могу проснуться в туалет и потом не смочь уснуть,если думу какую-нить начну думать  тогда да....ну или в Польшу ехать и вото-вот вставать Осень надеюсь , что поездка аж в Варшаву без малой удастся и чуть что мама ее и на ночь спать уложит( тож дорога и граница) А еще я обожаю смотреть на взросление сына,он становится такой....ттт  И,конечно,хочется в будущие подростковые периоды моих младших детей быть наравне,а может в чем-то и лучше юных мамочек их друзей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лена, у меня есть и орешки, и вафельница. Таня, мне противопоказано. Вот никак не соберусь с духом фотоотчет в Путешествия разместить, ибо неузнаваемый колобок... Ты все знаешь, подскажи мне вот что: ты ведь с Forever21 заказывала одежду? Маркировка L реально какому UK соответствует? 14? и нашему 48? понравилось платье, хочу чтобы легло свободненько и не знаю, какой размер брать я себе беру S или М на 44-46. М лежит свободно. А ты брoсь про L думать, худей давай. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я знаю,мне хорошо потому,что разница между детьми большая. Я своей младшей сестрой не занималась абсолютно,будучи в их возрасте,я её не помню даже почти. А моему сыну очень повезло с обеими сестричками. Как-то очень стереотипно... Вам сестричкой заниматься не надо было и неинтересно, а сыну очень повезло  У меня с братом разница 14 лет. И вполне могу сказать, что моему старшему 21 исполнится через 2 месяца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, может есть у кого форма для выпечки грибочков? Форму орешков мне дали. ПОмогите плиз) На 29 октября мне надо.
у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, а грибочки будут?  Шутю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
жаль,что нельзя прожить еще пару жизней, чтобы узнать, что для себя самой лучше - родить в 18 или в 35. вот-вот! может поживи я до 35 лет одна и уйдя в декрет, я бы посчитала, что это идеальный вариант жизни. сейчас я даже представить себе такое не могу.  потому что от большинства событий детской жизни мы получаем ни с чем не сравнимое удовольствие. первый зуб, первое слово, первые шаги, первые смешные фразы, первые складывания пирамидок, первые утренники, первая линейка в школе, первые "встречания" с девушками вон пошли у наших мам )))) я не могу это сравнить с удовольствием от лежки на пляже, от путешествия, от сна всю ночь в течении года, от поездки на турслет, похода на дискотеки, тусовки и тд... да-да, я плохо гуляла и жизни не видела как говорится "у меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть(с)  Всем доброго утречка! 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
я не могу это сравнить с удовольствием от лежки на пляже, от путешествия, от сна всю ночь в течении года, от поездки на турслет, похода на дискотеки, тусовки и тд... да-да, я плохо гуляла и жизни не видела именно так  я еще вчера писала, что с детьми жизнь просто другим наполнена. И кому-то этого более чем достаточно (по разным причинам), а кому-то хочется чего-то другого (и тоже по разным причинам)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Добавлено: 21 Октябрь 2015, 21:25:14
только спросила: - а до этого вы что делали? )))
 интересно какой ответ был  такой, как gulzarнаписала - просто дружили). Ты все знаешь, подскажи мне вот что: ты ведь с Forever21 заказывала одежду?Маркировка L реально какому UK соответствует? 14? и нашему 48?понравилось платье, хочу чтобы легло свободненько и не знаю, какой размер брать Лена, в августе в конфискате было полно одежды Forever21. после не была там, но может еще что осталось. загляни туда, вдруг будет возможность сориентироваться в размере в реале. если пригодиться, то я себе жакет купила - М.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
medunica, Лиля, в конфискате на К.Маркса?
как раз надо в ту сторону, за паспортом малого в консулят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня младший буквально вчера, засыпая, просил родить ему сестричку. говорит: - ну роди себе дочку))) а почему именно сестричку? - спрашиваю я. -можно и братика. -так у тебя уже есть братик. -есть, но он старший, а я хочу младшего. с маленьким ты будешь дома, да? и я с тобой, и в сад ходить не буду  все же склоняюсь к мысли, что рождение детей не надо откладывать на после 30-35, чтобы все же был резерв времени и сил для рождения других детей. и больших перерывах между детьми, не больше плюсов, чем минусов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|