|
|
|
Дива
|
Девочки, одежду в хорошем состоянии - и взрослую, и детскую, игрушки всегда принимают в церковном ларьке возле дома быта. Если ларек закрыт, можно сразу в Рождество-Богородицкий женский монастырь отнести. Оттуда вещи передают нуждающимся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки!  Может у кого нибудь еще есть купон скидочный в фантастик !!!! Очень очень хотелочка неприлично дорогая  У меня 10%
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Snezh
|
Девочки, очень нужны на открытое занятие ,в детский сад , куклы в национальных костюмах.
И мне подскажите, пожалуйста, только мне купить надо. Мальчика и девочку. Может кто видел, где продаются, или на форуме умелица есть. Заранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
*Lucky* поздравляю!!! Главное, что сама села сразу за руль и ездишь) Я сейчас тоже учусь ездить))) Права уже давно есть) Вроде и неплохо получается, но для мужа реальный стресс))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Один мой муж без стресса ездил/ездит со мной? вот за то,что я его обожаю,а ни разу меня не учил/комментировал как и,что я делаю. Все молча и без эмоций 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Девочки, очень нужны на открытое занятие ,в детский сад , куклы в национальных костюмах.
И мне подскажите, пожалуйста, только мне купить надо. Мальчика и девочку. Может кто видел, где продаются, или на форуме умелица есть. Заранее спасибо  на second.by есть закупка (белкукла), там в ассортименте есть куклы в нацкостюмах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, очень старый комп куда пристроить? В школу не нужен (один уже отдали) Старый, со старым моников, но рабочий. Продай на форуме на запчасти, там в разделе заберут. А деньги положи на счет благотворительный. Оч многие помощи просят.  Добавлено: 28 Октябрь 2015, 10:12:44 *Lucky*, поздравляю! Велком в Автомаму) 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
А я отдала одному человеку детские вещи для многодетной (пять деток) семьи и была неприятно удивлена, увидев некоторые из моих вещей в продаже на форуме  И что? Что тут такого? Человек продаст и купит себе что-то по размеру или то, что нужнее. Цель была помочь или чтобы обязательно этот человек носил эти вещи? Или кто-то думает, что на проданных дармовых вещах они себе коттедж отгрохают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я отдала одному человеку детские вещи для многодетной (пять деток) семьи и была неприятно удивлена, увидев некоторые из моих вещей в продаже на форуме  И что? Что тут такого? Человек продаст и купит себе что-то по размеру или то, что нужнее. Цель была помочь или чтобы обязательно этот человек носил эти вещи? Или кто-то думает, что на проданных дармовых вещах они себе коттедж отгрохают? Хм.. Мне бы было тоже неприятно. Цель - помочь людям, чтобы дети носили. Продать любой может. И причем тут коттедж? Значит именно эти вещи людям не нужны. А кто-то, кому они реально нужны - не успел увидеть объявление. Да и вопрос: ребенку ли что-то купят на деньги вырученные от продажи  То-то я смотрю на объявку продать комп за символические деньги, наслушалась что это барахло, в мусор и т.д. А как только комп стал а раздел "отдам" - личку порвали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
raduga, спасибо )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А я отдала одному человеку детские вещи для многодетной (пять деток) семьи и была неприятно удивлена, увидев некоторые из моих вещей в продаже на форуме  И что? Что тут такого? Человек продаст и купит себе что-то по размеру или то, что нужнее. Цель была помочь или чтобы обязательно этот человек носил эти вещи? Или кто-то думает, что на проданных дармовых вещах они себе коттедж отгрохают? может, к этому надо проще относится но у меня бы тоже нехорошие мысли возникли: может, таким образом они зарабатывают и вовсе им вещи не нужны были знаешь, есть момент надувательства в этом и лжи, а я это ой как не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Я всегда считаю и старалась делать так: если я вещи купила новые или б/у за них хочется хоть 30 процентов стоимости потом вернуть,если они мне были отданы безвозмездно,я их точно также и отдам потом нуждающимся. Мамочки,есть возможность привезти из Польши небулайзер идентичный вот этим в комплекте NEB 10В и назальный душ. Кому интересно,велком в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
если они мне были отданы безвозмездно,я их точно также и отдам потом нуждающимся. Вот я тоже так считаю, все, что отдали нам за спасибо, я тоже отдаю просто так. А забирать и потом продавать, мне не понятна такая позиция.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я всегда считаю и старалась делать так: если я вещи купила новые или б/у за них хочется хоть 30 процентов стоимости потом вернуть,если они мне были отданы безвозмездно,я их точно также и отдам потом нуждающимся. Мамочки,есть возможность привезти из Польши небулайзер идентичный вот этим в комплекте NEB 10В и назальный душ. Кому интересно,велком в ЛС  а где в Польше можно посмотреть товары этой фирмы ? мне другой продукт нужен  на ceneo Но напиши лучше Лене в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
сегодня муж привез две книжки с рассказами Остера из Макдональдса в одной был рассказ про жадность, который мы обсуждали, и еще один про дружбу "Дружба с не бабушкой" просто супер вторая книжка про воду тоже улыбнула. )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
сегодня муж привез две книжки с рассказами Остера из Макдональдса в одной был рассказ про жадность, который мы обсуждали, и еще один про дружбу "Дружба с не бабушкой" просто супер вторая книжка про воду тоже улыбнула. ) у нас тоже такие есть  действительно очень классные! и доче нравятся... и такие интересные вопросы они вызывают у нее  мне лично очень рассказ про котлеты понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
просто супер Здорово! надо будет и мне попросить, чтоб кто н взял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот такое сиденье Икея подходит на кераминовские унитазы? А то мы уже выкупили одно сиденье: по форме абсолютно не подходит на наш унитаз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
и еще один про дружбу "Дружба с не бабушкой" просто супер а в чем смысл? 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Черная кошка
|
подходит на кераминовские унитазы? А то мы уже выкупили одно сиденье: по форме абсолютно не подходит на наш унитаз На наш подходит. У нас тоже кераминовский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
подходит на кераминовские унитазы? А то мы уже выкупили одно сиденье: по форме абсолютно не подходит на наш унитаз На наш подходит. У нас тоже кераминовский. однозначно не скажет никто, т.к. кераминовские унитазы тоже по сериям различаются формой.....
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Паникёрша
|
подходит на кераминовские унитазы? А то мы уже выкупили одно сиденье: по форме абсолютно не подходит на наш унитаз На наш подходит. У нас тоже кераминовский. однозначно не скажет никто, т.к. кераминовские унитазы тоже по сериям различаются формой..... У нас унитаз по форме ближе к овалу. Сиденье, которое купили в Гродно напоминает каплю: широкое основание и суживается вперёд. Это сиденье вообще не ложится на унита и соскальзывает с него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Внутренние размеры сравнивайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У нас унитаз по форме ближе к овалу. Сиденье, которое купили в Гродно напоминает каплю: широкое основание и суживается вперёд. Это сиденье вообще не ложится на унита и соскальзывает с него. У нас тоже овальная форма, а форма икеевского сиденья в точности повторяет фому нашего унитаза, только меньше. Не скользит, там снизу такая поверхность, которая не дает скользить. У нас в ванной и подставка этой же серии, очень удобная для детей. Вот такой у нас наверное, сразу в комплект квартиры входил  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А нужны эти сидения, да? Мои обе с двух лет только ступенькой Икеа пользуются и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
однозначно не скажет никто, т.к. кераминовские унитазы тоже по сериям различаются формой..... Да, надо мерять. На наш кераминовский не подошло икеевское сидение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А нужны эти сидения, да? Мои обе с двух лет только ступенькой Икеа пользуются и все. Моей неудобно сидеть на унитаа без сиденья, она проваливается, получается, надо держаться за унитаз руками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Погуглите "двойное" сидение на унитаз. У нас такое, мне очень нравится. Правда дорого, вроде 170злот в Лерое было, но больше нигде не нашла тогда
И моей не удобно на взрослом. По большим делам так вообще любитель долго посидеть-помечтать))
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Паникёрша
|
А нужны эти сидения, да? Мои обе с двух лет только ступенькой Икеа пользуются и все.
Со старшим не пользовались таким сиденьем, а вот младшая не желает сидеть на унитазе, т.к. боится провалиться. Вот я и решила попробовать сиденье, на нём будет сидеть как на горшке. А то скоро 3 года и этот горшок уже просто бесит  Добавлено: 29 Октябрь 2015, 11:04:45 Черная кошка, спасибо за отклик. Похоже, у нас такой же унитаз и тоже шёл в комплекте с квартирой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|