|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, низзя тебе болеть! Быстренько поправляйся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Цитата: LiaMurka от Сегодня в 22:13:18 Где можно сделать фото на документы рано утром (до 9.30 утра)? возле консульства там точно есть? мне вот туда и надо, да боюсь, что вдруг с этим ремонтом закрыто все  там точно было. и страховка, и ксерокс, и фото. про ремонт ничего не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, низзя тебе болеть! Быстренько поправляйся!
Кать, я понимаю. Но то дети притащат, то на работе принесут...социум он такой...эм...разнообразный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
жанна даок
|
может кто в курсе, интерисует время работы Фантастика в ОлдСити
по графику Олд Сити пон-четв,воскр-с 10 до 21,пятн-суб с 10 до 22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И да, речь шла про вторую карту, а не про зарплатную.Просто удобно, когда карты одного банка, через интернет-банкинг перекинул нужную сумму денег и никуда ходить не надо. И у меня обе карты в бел.рублях, а суммы снимаются согласно безналичного курса, который и видно в интернет-банкинге. Обе карты привязаны к разным счетам? абсолютно к разным
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите пожалуйста, как посмотреть, сколько стоит лекарство в Польше? Есть какой-то сайт аптек?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Подскажите пожалуйста, как посмотреть, сколько стоит лекарство в Польше? Есть какой-то сайт аптек?
очень удобно вчера сделала заказ,уже пришел ответ,что заказ сформирован я заказываю на Альфу(там аптека) и цены нормальные,и возврат Ват-8% от 200злотых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
вчера сделала заказ,уже пришел ответ,что заказ сформирован МаруськА@, и как быстро его надо забрать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вчера сделала заказ,уже пришел ответ,что заказ сформирован МаруськА@, и как быстро его надо забрать? не знаю точно сроков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Не знаю как польза.но кот наша любимая игрушка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
И да, речь шла про вторую карту, а не про зарплатную.Просто удобно, когда карты одного банка, через интернет-банкинг перекинул нужную сумму денег и никуда ходить не надо. И у меня обе карты в бел.рублях, а суммы снимаются согласно безналичного курса, который и видно в интернет-банкинге. Обе карты привязаны к разным счетам? абсолютно к разным А у меня к одному, как так? Причем технически я понимаю как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я с картошкой, грушами, прокладками/тампонами, котячим кормом и наполнителем и т.д. от Евроопта с доставкой на дом.  Просто щасце. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
AcoolA
|
Я с картошкой, грушами, прокладками/тампонами, котячим кормом и наполнителем и т.д. от Евроопта с доставкой на дом.  Просто щасце.  поздравляю  пора мне перебрать запасы и закупиться. а-то не люблю по магазинам лазить
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Я с картошкой, грушами, прокладками/тампонами, котячим кормом и наполнителем и т.д. от Евроопта с доставкой на дом. Веселый Просто щасце. Смеющийся ну значит и я сегодня вечером порадуюсь  перенесла я доставку со вчерашнего на сегодняшний день, как почитала позавчерашние Ваши сомнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера сделала заказ,уже пришел ответ,что заказ сформирован МаруськА@, и как быстро его надо забрать? не знаю точно сроков вроде около недели но сформирован - не значит готов , чтобы его забрали а там сначала собрали, потом отправили. и идти может дня 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вчера сделала заказ,уже пришел ответ,что заказ сформирован МаруськА@, и как быстро его надо забрать? не знаю точно сроков вроде около недели но сформирован - не значит готов , чтобы его забрали а там сначала собрали, потом отправили. и идти может дня 3 вчера сделала,через час пришло на почту, что готова нет-готов к высылке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И да, речь шла про вторую карту, а не про зарплатную.Просто удобно, когда карты одного банка, через интернет-банкинг перекинул нужную сумму денег и никуда ходить не надо. И у меня обе карты в бел.рублях, а суммы снимаются согласно безналичного курса, который и видно в интернет-банкинге. Обе карты привязаны к разным счетам? абсолютно к разным А у меня к одному, как так? Причем технически я понимаю как. Я когда оформляла карту, то заявку писала как новую карту с новым счётом. А если оформлять дополнительную карту к зарплатному счёту, то так и получается.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Nyusha
|
Настоящая, дочери такого кота подарили на 6 лет - она его таскает по всем бабушкам и поездкам и спит только с ним) Как грелкой пользовались по началу, без особой необходимости, просто интересен был риатуал "нагреть- положить в кота-радоваться"  И говорила что что очень приятно когда котик тепленький)) Этот кот - он очень приятный на ощупь
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
МДА-ма
|
может кто в курсе, интерисует время работы Фантастика в ОлдСити
по графику Олд Сити пон-четв,воскр-с 10 до 21,пятн-суб с 10 до 22 спасибо, уже съездили на авось и купили подарок для именинника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вчера сделала заказ,уже пришел ответ,что заказ сформирован МаруськА@, и как быстро его надо забрать? не знаю точно сроков вроде около недели но сформирован - не значит готов , чтобы его забрали а там сначала собрали, потом отправили. и идти может дня 3 вчера сделала,через час пришло на почту, что готова нет-готов к высылке уже готов,пришло уведомление на почту меньше,чем за сутки собрали заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Муж тоже заказ на вечер в Евроопте сделал, ну посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Я за коллективным разумом. была неделю назад в Польше. в Ашане магазин с быт. техникой-блин вылетело название, купила себе фен-стайлер времени у меня было мало.я рассчиталась быстро, оформила ваты и полетела на маршрутку. дома я обнаружила, что одна из насадок -их 2 всего-без керамического покрытия. просто пластиковая. на коробке и на официальном сайте 2 с керамическим покрытием.это раз. И там где ионизаторы лампочки не горят. насчет них я конечно не уверена, нигде не нашла точно ответ.но по логике должны родсвечиваться. вопрос-я лоханулась?должна ли была там проверить?и что теперь делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я за коллективным разумом. была неделю назад в Польше. в Ашане магазин с быт. техникой-блин вылетело название, купила себе фен-стайлер времени у меня было мало.я рассчиталась быстро, оформила ваты и полетела на маршрутку. дома я обнаружила, что одна из насадок -их 2 всего-без керамического покрытия. просто пластиковая. на коробке и на официальном сайте 2 с керамическим покрытием.это раз. И там где ионизаторы лампочки не горят. насчет них я конечно не уверена, нигде не нашла точно ответ.но по логике должны родсвечиваться. вопрос-я лоханулась?должна ли была там проверить?и что теперь делать?
евро агд? если что-то не работает, то везете назад и возвращаете на экспертизу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
[/quote]евро агд? если что-то не работает, то везете назад и возвращаете на экспертизу. [/quote]
точно, он. а в течении какого времени можно? могу ли я им пользоваться? я не собиралась в ближайший месяц ехать... так еще рпз-нужно ли там проверять исправность? как делают? второй раз в жизни выбралась па закупы. ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
евро агд? если что-то не работает, то везете назад и возвращаете на экспертизу.
точно, он. а в течении какого времени можно? могу ли я им пользоваться? я не собиралась в ближайший месяц ехать... так еще рпз-нужно ли там проверять исправность? как делают? второй раз в жизни выбралась па закупы. ... попроси кого-то, кто едет дай ват с доверенностью желательно чтобы человек владел языком и смог все объяснить в польше на исправность-неисправность не принято проверять. только если попросить очень. или же сами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Nataniel
|
О да У меня сегодня реально первое доброе утро за последнюю неделю... Всю неделю по очереди болели ротавирусом, это был жесткач А сегодня и работница наконец-то из отпуска вышла, и младший проснулся веселый и здоровый (он был последний заболелкин), я выспалась-- легла вчера в 6 вечера! И вправду, доброе утро, люди! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ogonek
Молодой Гродненец
|
Доброе утро! Хочу уточнить у модераторов почему не удаляются неактуальные темы в разделе "продам"? Уже который раз переименовываю тему с проданными вещами на "удалить/ не актуально", спустя неделю когда хочу создать новую тему в разделе - система не дает, т.к. просит удалить ненужные темы. И в очередной раз приходится по пятому кругу переименовывать старую тему на новую. Вот и сейчас у меня уже давно висят три темы с названием "удалить". Или это какие-то новшества в правилах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ogonek пишите в личку модератору раздела. Ну по крайней мере, мне тогда удалили, а так бесполезно переименовывать и поднимать )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|