|
Светик К.Г.
|
Мы очень очень довольны. Только записались на плаванье ходить, 4 раза сходил на тренировку и у них по плану экзамен вот на сегодня. Так неожиданно и очень приятно Здорово. а куда вы на плавание ходите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Мы очень очень довольны. Только записались на плаванье ходить, 4 раза сходил на тренировку и у них по плану экзамен вот на сегодня. Так неожиданно и очень приятно Здорово. а куда вы на плавание ходите? от вас, и нас тоже ,далековато 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо  Мы очень очень довольны. Только записались на плаванье ходить, 4 раза сходил на тренировку и у них по плану экзамен вот на сегодня. Так неожиданно и очень приятно  Мы тоже хотим на плаванье. Может возьмут? Каратэ надоело ему.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Купила я на симе этот тренажер недавно, не понравился вообще. Ребенку трудно с ним писать, оказалось проще без него научить.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Konfetti
|
Подскажите, дают ли справку о доходах, если находиться в декретом отпуске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Подскажите, дают ли справку о доходах, если находиться в декретом отпуске?
конечно если получаете по месту работы, то обращайтесь в бухгалтерию, если от собеса, то там и выдадут справку о размере пособия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Купила я на симе этот тренажер недавно, не понравился вообще. Ребенку трудно с ним писать, оказалось проще без него научить. Моему Глебу- левше этот тренажер зашел на ура! Может дело в возрасте. Глебу было 6,5. И он только в первый класс пошел.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Светик К.Г., далековато будет:), км 1700 примерно. Мы не в РБ живем. ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо  Мы очень очень довольны. Только записались на плаванье ходить, 4 раза сходил на тренировку и у них по плану экзамен вот на сегодня. Так неожиданно и очень приятно  Мы тоже хотим на плаванье. Может возьмут? Каратэ надоело ему. У нас как то так и прлучилось: с карате мы завязали, дни тренировок перестали нам подходить, а плаванье сына давно манит. Но раньше все тоже дни не подходили, а потом они сменили дни тренировок и нам отлично все подошло:) До сих пор не верится:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светик К.Г.
|
Светик К.Г., далековато будет  , км 1700 примерно. Мы не в РБ живем. ДЮЙМОВОЧКА))), спасибо  Мы очень очень довольны. Только записались на плаванье ходить, 4 раза сходил на тренировку и у них по плану экзамен вот на сегодня. Так неожиданно и очень приятно  Мы тоже хотим на плаванье. Может возьмут? Каратэ надоело ему. У нас как то так и прлучилось: с карате мы завязали, дни тренировок перестали нам подходить, а плаванье сына давно манит. Но раньше все тоже дни не подходили, а потом они сменили дни тренировок и нам отлично все подошло  До сих пор не верится  Да мы и не собирались  в такую даль, просто интересно стало, где у нас сразу соревнования через 4 занятия, да с медалями. Старший 4 года ходил на плавание, но как-то со спортом у него не очень, ради закаливания его водила, а сейчас только рисование и карате.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Светик К.Г., у нас в начальной школе плаванье было, и летом дедушка на море с ним плавал и учил. В плане, что он имел понятие как и что))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
В Польше зимняя резина с какой даты обязательна?
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
-Jeanne-
|
в Литве обязательна. в Польше, по-моему, нет. могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Да мы и не собирались в такую даль, просто интересно стало, где у нас сразу соревнования через 4 занятия, да с медалями. тут все немного по-другому, сравнивать даже смысла не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в Литве обязательна. в Польше, по-моему, нет. могу ошибаться. вроде с 15 ноября в Литве в Польше рекомендована зимняя резина. спрашивали у пограничника , ответили, что пока погода позволяет - летняя. потом зимняя должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Всем спасибо)
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Паникёрша
|
Из чистого любопытства интересуюсь: "Lolka : )" - это новый пользователь появился или "старая" Лолка решила профиль освежить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Из чистого любопытства интересуюсь: "Lolka : )" - это новый пользователь появился или "старая" Лолка решила профиль освежить?
это новый профиль)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Это что у вас тут за обострения?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
это новый профиль) Буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Лене(сыну) тоже рекомендовали этот тренажер,логопед посоветовала.Но как по мне просто нужно было чаще давать ему карандаш/ручку и контролировать как он держит,дома он летом практически не рисовал,не любит это дело совсем,а сейчсс и в саду надо,и домашку по логопедии и шахматам делать,вот и стал правильно держать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
это новый профиль) зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
это новый профиль) зачем? А я вообще не поняла, новый профиль Лолки или новый человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
это новый профиль) зачем? А я вообще не поняла, новый профиль Лолки или новый человек  это Лолка а зачем ее уже Ягодка спросила, она сказала - много разных причин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Незапятнанная репутация дп для ононашек)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ой, да ладно.  Типо мы её не знаем и не помним.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
посмеялась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
счетчик сообщений у Лолки, наверно, просто поперхнулся )) и впал в кому )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
счетчик сообщений у Лолки, наверно, просто поперхнулся )) и впал в кому )
не. Что интересно- давно решила на круглой цифре закрыть тот профиль А тут смотрю-число сообщений там уменьшается((( Наверное какие- то темы удаляются....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Наверное какие- то темы удаляются... Куплю/Продам. Они регулярно.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|