|
Зина Иванова
|
Сейчас посмотрела на Али люстры, такая , как мне нравится в 2-3 раза дешевле, чем у нас. Может кто заказывал что-то подобное или лучше не рисковать?
на тутбае был конкурс гостиных. Довольно много люстр там были заказаны в Китае. Красивые люстры в интерьерах гораздо выше среднего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Красивые люстры в интерьерах гораздо выше среднего. мы на выходных ездили на новоселье к брату мужа, у них в доме все тюли и шторы с али. очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
мне кажется, что без вопросов должно быть понятно, что никакого оригинального Гапа на Али и быть не может В замешательстве китайская "копирка" за меньшие деньги. К слову, слышала, что зачастую качество вполне приличное за такие деньги ) вот и я о том же Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 09:23:01
в резервед как раз стояла, ждала, и прилипла к стойке с украшениями. качество было такое же. ну так сам по себе недорогой магазин
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2015, 11:33:06 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Сейчас посмотрела на Али люстры, такая , как мне нравится в 2-3 раза дешевле, чем у нас. Может кто заказывал что-то подобное или лучше не рисковать?
на тутбае был конкурс гостиных. Довольно много люстр там были заказаны в Китае. Красивые люстры в интерьерах гораздо выше среднего. Главное , чтобы в целости и сохранности доехали... А я вот глянула ковры, интересно как они приезжают, размер то ого-го 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на тутбае был конкурс гостиных. Довольно много люстр там были заказаны в Китае. Красивые люстры в интерьерах гораздо выше среднего. Главное , чтобы в целости и сохранности доехали... А я вот глянула ковры, интересно как они приезжают, размер то ого-го  даже ванны заказывают )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3вёздочка
Гродненец
|
доброе утро )
Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 11:20:32 вчера зашла по вашей ссылочке на сайт. есть интересные вещички из бижутерии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
я ездила, но не ради распродаж. Мне в 10 вечера срочно понадобилась одна штука, в надежде там её найти, поехала. ну что хочу сказать. по всем магазинам я не ходила, пробежалась целенаправлено, зашла в электросилу. на мой взгляд - развод чистой воды. никаких мегаскидок там не увидела, по моему в другой обычный день такие же цены на электротовары. впрочем купила сотейник Тефаль за 280 тысяч - это со скидкой  в АЛМИ недавно смотрела примерно по такой цене. Жалко было смотреть на сонных деток Впрочем то что надо было мне срочно не нашла, зато сотейник купила  ага со скидкой 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Virta
|
была в электросиле, правда, около 9 часов, но ценники были уже со скидками что сказать? цены, конечно, подняли первоначальные, и скидка от этой повышенной цены выглядела внушительнее)) зашла в karikids... мамочки мои))) ну и цены!треники на 5-летнего мальчишку 270 тыр!! и не сказать,что б приятно держать в руках а где-то видела приличные штанишки на подкладке за адекватные деньги, но не помню где есть в дефакто детское? а то они мне нужны) комменты к статье, как всегда, мерзкие и с посылом " я не такой,я лучше"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
была в электросиле, правда, около 9 часов, но ценники были уже со скидками что сказать? цены, конечно, подняли первоначальные, и скидка от этой повышенной цены выглядела внушительнее)) зашла в karikids... мамочки мои))) ну и цены!треники на 5-летнего мальчишку 270 тыр!! и не сказать,что б приятно держать в руках а где-то видела приличные штанишки на подкладке за адекватные деньги, но не помню где есть в дефакто детское? а то они мне нужны) комменты к статье, как всегда, мерзкие и с посылом " я не такой,я лучше" Я ещё днём писала, что скидки были с утра, а не только с 10 вечера. И днём не было никакого ажиотажа: спокойно можно было померять одежду и выбрать понравившееся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
m.aliexpress.com/ru/index.htm а это что я смотрю? Совсем не то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки,кто знает польский? надо два предложения перевести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
зашла в karikids Я зашла и вышла. Качество одежды и игрушек достаточно сомнительное. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Virta, леггинсы на Вику в детском магазине в Алми 197 тыс. Да, лютмый всеми Войтик, но я от качества не в восторге - тонюсенькие. Ага, и колготы на Вику же 173 тыс. Надо еще больше работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
комменты к статье, как всегда, мерзкие и с посылом " я не такой,я лучше" как всегда ) а где-то видела приличные штанишки на подкладке за адекватные деньги, но не помню где в wikiki видела штаны на подкладке на мальчишек. недорого, но точно не помню сколько стоили сотейник Тефаль за 280 тысяч - это со скидкой что-то очень дешево... мне надо подарок купить сотруднице, как раз сотейник. Так то, что я смотрю, как миминум 600 тыс. , в том числе и тефаль, а то, что надо стоит млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в wikiki Да, у них видела спортивные брюки в той же цене, что Формель и качество ничего. По поводу комментариев к статье, что касается Электросилы, от нескольких разных человек сегодня уже слышала абсолютно аналогичные рассказы: быз скидок накануне было дешевле. Не думаю, что это сговор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а где-то видела приличные штанишки на подкладке за адекватные деньги, но не помню где 100% Вайкики )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
А на форуме нет сп этого вайкики? Не дешевле выходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вайкики разочаровал в фуфайках. Спорт штаны и джинсы носибельны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Malu
|
купон на скидку 500.000 в 5 элемент (до 15 ноября при покупке от 3 млн) жаль не успела  может еще у кого-нибудь валяется не нужный купончик в 5 элемент? Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 16:03:28
дамы, подскажите, может кто встречал, продаются ли у нас журналы Свинка Пеппа?
тоже интересует. вообще мало игрушек с ней связанных встречала. ребенок сейчас переключился с Маши на Свинку Пеппи.
|
|
|
|
|
|
Be the best version of you only for yourself.
|
|
|
|
Snezh
|
на тутбае был конкурс гостиных. Довольно много люстр там были заказаны в Китае. Красивые люстры в интерьерах гораздо выше среднего. Главное , чтобы в целости и сохранности доехали... А я вот глянула ковры, интересно как они приезжают, размер то ого-го  интересно, а они такие же' как На картинке, нет уже такого как ожидание/реальность раньше фотки выкладывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
нет уже такого как ожидание/реальность раньше фотки выкладывали? Snezh, я думаю , по-любому есть  и в общем , этот ,,кот в мешке ,, так соблазнителен .
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
mariana
|
Цитата: mariana от Сегодня в 13:44:12 сотейник Тефаль за 280 тысяч - это со скидкой что-то очень дешево... мне надо подарок купить сотруднице, как раз сотейник. Так то, что я смотрю, как миминум 600 тыс. , в том числе и тефаль, а то, что надо стоит млн может от Тефаля там только название. не берусь утверждать. но качество хорошее. сегодня драники жарила. Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 18:33:32
Свинку Пеппи. бесит меня этот мультик. прошу его не включать. но так как дети мои в ютубе сами уже могут включить, то почему то именно эту свинку включают((
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
амМММ
|
Есть, но я одну модель (De Facto) сравнивала, то дешевле получалось в магазине.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Lelchik
|
Вайкики разочаровал в фуфайках. А что с фуфайками не так? Мы давно уже Вайкики носим, я вообще в восторге, никаких нареканий. есть и фуфайки и джемперы, летние майки, штаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вайкики разочаровал в фуфайках. А что с фуфайками не так? Мы давно уже Вайкики носим, я вообще в восторге, никаких нареканий. есть и фуфайки и джемперы, летние майки, штаны. сели и стали жесткими.Но у нас только две.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Может, кто-то знает телефон Рябинки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может, кто-то знает телефон Рябинки?  Я знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
там итак недорого, если не сказать дешево( мужские полуверы ао 139 тыс лежали), куда ещё :- Добавлено: 13 Ноябрь 2015, 00:16:14
А я с концерта Рыбака Александра Получила уйму положительных эмоций, зарядилась позитивном и энергией.  Он действительно класный, талантливый ( как он на скрипке играл...  ), искренний Только очень пожалела, что не взяла с собой младшенькую
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2015, 00:16:14 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
там итак недорого, если не сказать дешево( мужские полуверы ао 139 тыс лежали), куда ещё :- Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 21:16:14 Недорого там именно взрослое, а вот про детский отдел не сказала бы что очень дешево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|