|
Snezh
|
Snezh спасибо. Вы имеете ввиду различные скалки и плунжеры, или из чего мастику делают? Мне нужны инструменты. [/quote.
Там и инструменты , и мастика, и красители, и тычинки для цветов , и даже цветы/фигурки готовые. Мне всегда хватает выбора, единственное - цены кусаются, если много прибамбасов брать на раз - торт золотой выходит:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Кто то тут давал ссылку на форумскую тему как заказывать с алиэкспресс, или на продавца. Или мне показалось. Поделитесь данными, хочу пару рукодельных мелочей заказать. есть знакомые минчане, но пересылка из Минска ещё денежку потянет. Может кто планирует заказывать. Возьмите на хвост. Я в этом профан полный.
Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 13:20:10 Вроде сама нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
самые простые заказы из инета - это с али пробуйте сами, если платежная карта международного образца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Lent@ а что из руколельного будешь заказывать с али? я смотрела крючки и спицы, но так и не заказала.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
olenochka
|
Lent@, все там элементарно))) если что - стучитесь, закажу на Ваш алрес безвозмезДно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Если еще кому надо номер на доставку, то 80299752660 К слову на прошлой неделе гранаты брала. Оч приличные кисло-сладкие.
Я вчера апельсины большие брала, очень вкусные, давно таких не было. Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 08:41:13
Ну реально второй этаж не пользуется. Я на третьем жила и никогда лифта не ждала))) Сейчас на четвертом(лифта у нас нет) и бывает на пятый, задумавшись, дотопаешь и не заметишь  Это не важно, у меня мама на 5 не пользуется, платят по сути за техническую возможность им пользоваться. дамы, но ведь ваши гости, идя к вам, пользуются? Очень сомневаюсь, что все прям не сговариваясь прутся на пятый пешком. Или если бабушка какая в гости к вам с дедушкой идут. Или та же доставка еды, товаров, почтальон... Мебель или технику тоже пешком носите? С сумками тяжелыми пешком на пятый всегда? Добавлено: 21 Ноябрь 2015, 12:27:44
сегодня в 21 веке и завтра дни скидок, ок 10 проц. Посмотрите, если что-то там искали, может, сегодня выгодно будет. Я маме в подарок мультиварку-скороварку заказала со скидкой 12 проц, полтора миллиона вышло, и в Гродно бесплатная доставка у них. Промокод РАСПРОДАЖА
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 14:57:52 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну реально второй этаж не пользуется. я пользуюсь каждый раз, когда идем на прогулку с коляской )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Lent@ а что из руколельного будешь заказывать с али? я смотрела крючки и спицы, но так и не заказала.
Пуговички всякие. Массово хочу взять. Пригодятся, особенно новогодняя тематика. самые простые заказы из инета - это с али пробуйте сами, если платежная карта международного образца
У мужа виза голд. Но она привязана к зарплате и соответственно на ней белорусские рубли. Lent@, все там элементарно))) если что - стучитесь, закажу на Ваш алрес безвозмезДно  Спасибо, очень хочу попробовать сама. Муж давно просит. Он бы и сам с удовольствием разобрался, но время против его желаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
самые простые заказы из инета - это с али пробуйте сами, если платежная карта международного образца
У мужа виза голд. Но она привязана к зарплате и соответственно на ней белорусские рубли. все нормально без проблем оплатите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
Ну реально второй этаж не пользуется. я пользуюсь каждый раз, когда идем на прогулку с коляской ))) так платите или нет? В расчете есть пользование лифтами?
|
|
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960
|
|
|
|
Nataniel
|
Пуговички всякие. Массово хочу взять. Пригодятся, особенно новогодняя тематика. самые простые заказы из инета - это с али пробуйте сами, если платежная карта международного образца
У мужа виза голд. Но она привязана к зарплате и соответственно на ней белорусские рубли. Lent@, все там элементарно))) если что - стучитесь, закажу на Ваш алрес безвозмезДно  Спасибо, очень хочу попробовать сама. Муж давно просит. Он бы и сам с удовольствием разобрался, но время против его желаний. ну и что, что белорусские? возьмут по курсу банка. У меня тоже белорусские только. В интернет-банкинге нужно будет разрешить покупки в интернете и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kallipso
|
Я апельсины 2 недели подряд заказывала. Приходили мелкие, но очень-очень сочные. Да и вообще обе доставки были замечательные, придраться не к чему. Разве что хурма-королек вяжет, лежит в холодильнике, доходит до кондиции. С лифтом - наш второй, сколь знаю, платит. И многие пользуются. А что-то закрыть в доме - это безнадежная затея. У нас договаривались мусоропроводом не пользоваться. Ага... тотчас кто-то на председателя донос написал, что, мол, закрыт. Пришлось открывать.
|
|
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
|
olenochka
|
Пуговички всякие. Массово хочу взять. Пригодятся, особенно новогодняя тематика. только не факт, что приедет к этому новому году...мало времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я заказывала 2 набора спиц-бамбуковые и металлические круговые. Круговые просто супер, а вот бамбуковые особо не пробовала, но думаю лучше на них вязать хлопковыми нитями.
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Пуговички всякие. Массово хочу взять. Пригодятся, особенно новогодняя тематика. только не факт, что приедет к этому новому году...мало времени  так вроде 4 недели - вкладывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуговички всякие. Массово хочу взять. Пригодятся, особенно новогодняя тематика. только не факт, что приедет к этому новому году...мало времени  так вроде 4 недели - вкладывается... больше месяца могут идти в предверии праздников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
так вроде 4 недели - вкладывается... бывает, приходит после 3х недель, но бывает и 1,5 месяца, а после черной пятницы на нашей таможне точно пусто не будет  сама заказала для новогодних поделок, но не уверена, что успею в этом году...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Хочу пылесос с аквафильтром и как раз на 21-м веке распродажа, но! Денег нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Пуговички всякие. Массово хочу взять. Пригодятся, особенно новогодняя тематика. только не факт, что приедет к этому новому году...мало времени  Это я понимаю. Мне можно и не к этому. Просто как начала заказывать к новогодним рукоделкам мелочи, дорого выходит. Надо переходить на Китайский рынок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Может кто поможет: куплю журнал Незнайка, 13 номер за этот год. Может у кого лежит за ненадобностью? В киосках спрашивала, у них старые списываются и отправляются в Минск. У частников, где знала, спросила - нет. Очень надо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ну реально второй этаж не пользуется. я пользуюсь каждый раз, когда идем на прогулку с коляской ))) так платите или нет? В расчете есть пользование лифтами? да, 26 тыс с копейками, но это с недавних пор, раньше не было такой строки в расчетке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
И люди пишут заявление ради 26 тысяч? Всем этажом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Кто смотрит детское евровидение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
И люди пишут заявление ради 26 тысяч? Всем этажом?  а 26 тыс/мес мало?
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Alexxxirina
|
И люди пишут заявление ради 26 тысяч? Всем этажом?  Так, сумма от количества человек зависит. Если семья многодетная, 5 детей, например + 2 родители. Сумма будет около 50 тыс. , за год 600 тыс. А если на этаже не 1 такая семья, тем более есть смысл отключить лифт. Если на 2 этаже во всех квартирах от 1-3 чел., то эту функцию наоборот имеет смысл оставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Может кто поможет: куплю журнал Незнайка, 13 номер за этот год. Может у кого лежит за ненадобностью? В киосках спрашивала, у них старые списываются и отправляются в Минск. У частников, где знала, спросила - нет. Очень надо! у меня есть.правда первая страничка потрепанная, младший добрался.  пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И люди пишут заявление ради 26 тысяч? Всем этажом?  Иногда и 26 тысяч решают ), люди по-разному живут  Может в вашем окружении и нет таких людей, скорее всего, но бывает, что по 20 тысяч в кошельке за 2-3 дня до зарплаты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
Кто заказывает на е-доставке Евроопта - рекомендую клюкву замороженную Gardu, литовская, очень крупная, вкусная, мы едим прямо такую, холодненькую. 400 гр вроде 22800 стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ralfy
|
так платите или нет? В расчете есть пользование лифтами? У меня 2 этаж и в расчёте есть отдельная строка об оплате лифтом. В этом месяце 67 тыс. Нас 5 чел. и платим уже год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что-то много у вас за лифт. у нас с человека 6658. вот только не знаю это уже с возвратом или без.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|