|
raduga
|
Прям не пройти тут, аллея звезд собралась)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
gulzar
|
А у меня руки одинаковые. И обе А.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Прикиньте, я уже в третий раз прохожу этот тест, чисто из любопытства тыкая в другие варианты ответы и он все равно выдает результат: "Вольный мыслитель" Видит он меня что ли через экран? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Кальцифер
|
подскажите, где купить ланцеты для ребёнка для анализа крови?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
в медтехнике на Доватора, рядом с Еврооптом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
на Доватора есть магазин медтехника, там точно были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
о да.... не в бровь, а в глаз я - застенчивый авантюрист Вам не очень нравится быть в центре внимания окружающих. Вы сами предпочитаете обращать внимание на других.
Как правило, вы наслаждаетесь своей спокойной жизнью, наблюдая за происходящим вокруг как бы со стороны. Но иногда вы готовы пуститься в авантюры, чтобы увидеть, что же происходит за пределами привычного для вас мира.
Вы определенно интроверт, но это только добавляет вам шарма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
на совецкой в оптике ( две недели назад муж покупал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о да.... не в бровь, а в глаз я - застенчивый авантюрист Вам не очень нравится быть в центре внимания окружающих. Вы сами предпочитаете обращать внимание на других.
Как правило, вы наслаждаетесь своей спокойной жизнью, наблюдая за происходящим вокруг как бы со стороны. Но иногда вы готовы пуститься в авантюры, чтобы увидеть, что же происходит за пределами привычного для вас мира.
Вы определенно интроверт, но это только добавляет вам шарма.
просто интересно, какие ответы вы давали? потому что у меня, как у большинства тут, Звезда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
подруге скинула ссылку, она тоже звезда, но я и не сомневалась, звезда и есть  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 15:26:57 -LolKA-, я все с краю выбирала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
просто интересно, какие ответы вы давали? потому что у меня, как у большинства тут, Звезда я прозвучу банально, но я тоже Звезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Я по рукам С.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
gulzar
|
Мне еще этот тест понравился: У меня по нему 100% попадание  на 10% реалист, на 90% - идеалист Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота.
Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом.
Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.
Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мамочки.может кому памперсы эктив бэби 4+ по сладкой цене нужны(53 штуки) на той неделе была на них акция в Аушане,хапнула каб было,а нам так много уже не надо,ттт стучитесь в ЛС а то так не хоцца темку в нужном разделе создавать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Вот это мне понра. Наполовину реалист, наполовину идеалист. Я с этим согласна. Ваши цветовые ассоциации говорят о том, что вы видите стакан наполовину полным, но при этом знаете, что он также наполовину пуст!
У вас здоровое соотношение оптимизма и пессимизма. Вы продолжаете надеяться на лучшее и верите в человечество, но в то же время видите реальные проблемы и отрицательные аспекты этого мира.
Большинство ваших воспоминаний связаны с положительными эмоциями. Но вы не забываете о том, что в вашей жизни были и темные времена. Вы считаете, что о них нужно помнить хотя бы для того, чтобы не совершать больше таких ошибок.
Вы проницательный и чрезвычайно сбалансированный человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у меня 67% реалист, 33 идеалист Исходя из вашего выбора, можно предположить, что как правило, вы видите стакан таким, каким он есть. Если он полон, то полон, а если пуст - то пуст!
Это означает, что вы смотрите на мир весьма реалистично. Когда вы принимаете решение, вы думаете стратегически, основываясь на логику и здравый смысл, а не на эмоции.
Вы вдохновляетесь, когда видите, что что-то хорошее происходит вокруг. Но в целом мир кажется вам суровым и жестоким.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
На 50% - реалист, на 50% - идеалист и одинокий волк. В принципе, похоже  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 16:26:29
Купила малой сказку красавица и чудовище... Такого безумного переплетения мультика диснея с нашей сказкой "Аленький цветочек" я еще не видела... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, у меня идентичный результат!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Девочки,я пожаловаться((( по натуре веселый человек, но или осень, или усталость, от которой я отмахиваюсь. И я звезда все могу))) не знаю, но реально чувствую, как силы уходят)) такое чувство, что старость просто незаметно подкрадывается((( ощущение ужасное. И пожаловаться не кому((( почему так, не понимаю((( и не депрессия, а вот прсото унылость. даже не знаю, что хочу. Еда реально вкус потеряла. Я просто ем, а могу и не есть)) уже когда захочется сильно тогда ем. Пыталась фрукты есть, сладкое, ерунда, не какого вкуса и чувства наслаждения. все легче стала, побежала за Юлей))) даже пост можно не публиковать,а просто набрать)) и то легче)))
Добавлено: 20 Октябрь 2015, 16:39:34 и еще эти идиотские налоги, блииииииин, с этими их мурашками в программе, 2 часа потратила(((( все бесит(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
а я прошла тест и у меня 50/50  даже не ожидала [spoiler][Ваши цветовые ассоциации говорят о том, что вы видите стакан наполовину полным, но при этом знаете, что он также наполовину пуст!
У вас здоровое соотношение оптимизма и пессимизма. Вы продолжаете надеяться на лучшее и верите в человечество, но в то же время видите реальные проблемы и отрицательные аспекты этого мира.
Большинство ваших воспоминаний связаны с положительными эмоциями. Но вы не забываете о том, что в вашей жизни были и темные времена. Вы считаете, что о них нужно помнить хотя бы для того, чтобы не совершать больше таких ошибок.
Вы проницательный и чрезвычайно сбалансированный человек!/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Вот это мне понра. Наполовину реалист, наполовину идеалист. Я с этим согласна. Ваши цветовые ассоциации говорят о том, что вы видите стакан наполовину полным, но при этом знаете, что он также наполовину пуст!
Вы проницательный и чрезвычайно сбалансированный человек! и я 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jogy
|
А вот я На 10% - реалист, на 90% - идеалист Ваш выбор говорит о том, что для вас стакан всегда полный! Мир в ваших глазах - это волшебное место, где царят добро, надежда и красота. Оптимизм позволяет вам находить в людях только хорошее и сохранять легкое отношение к жизни в целом. Ваши воспоминания наполнены прежде всего радостью и комфортом. Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо. Вы человек, который очень много думает о справедливости, о том, как сделать так, чтобы в мире было меньше зла. Поэтому многие считают вас человеком наивным. Но какая разница: ваш стакан всегда полон! Интересный тест  , но не могу точно утверждать, что это я  ))...Т.к. немного пессимизма мне присуще )))) Но по тесту походу я летаю в облаках ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
fancy, Наташ, может гормоны это? Ну и усталость, житейские проблемы....а на фоне гормональных танцев это ой, как по-другому воспринимается. Не вешай нос, всё пройдет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
fancy Наташа, ты не одна  я сама устала, хочу в отпуск и тишины. Мужа сессия выбила меня из колеи, замоталась, тяжко быть одной с двумя детьми  да еще и погода бррррр, второй день дома сходим с ума 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
на 10% реалист, на 90% - идеалист Не верю.Кажется,что по жизни как раз все наоборот .Хотя...вот сегодня настроение как раз соответствует фразе Даже когда вы думаете о проблемах, которые случались в вашей жизни, вы знаете, что в будущем все будет хорошо.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
И у меня 10% реалист, 90% идеалист. Странно, думала, что все гораздо хуже. Или заботы не дают реально оценить жизненную ситуацию.
Добавлено: 20 Октябрь 2015, 17:49:35 fancy, у вас явно гормоны играют. А еще налоги, это вообще вы объединили. Я вообще про работу боюсь думать, представляю какой я буду работник. Хотя попахивает внеплановым выходом ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Ой, девочки спасибо за поддержку. Может и правда гармоны после беременности)))) А налоги, НДС и т.д. - это мужа ип, без них ни как и каждый квартал. Про работу я пока даже и не думаю. Хотя на выходных рассуждали с мужем, что без работы я просто увядаю))) реально мне нужно общение людей))) Все- таки работа преподавалетя в этом плане мне нравится()))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Девочки.знакомый организовывает тур Таллин-Стокгольм-Рига . выезд 24.10 вечером.обратно ночь с 27 на 28. Цена снижена.всего 120 евро.Пишите в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
fancy Наташа, ты не одна  я сама устала, хочу в отпуск и тишины. Мужа сессия выбила меня из колеи, замоталась, тяжко быть одной с двумя детьми  да еще и погода бррррр, второй день дома сходим с ума  дело привычки, я когда одна с детьми остаюсь мне легче и даже спокойнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|