|
Юнона
|
Всем доброе мокрое утро! А я считаю дни до отпуска.  2 месяца иииии уууух! как кричала ворона из мультика про домовенка Кузьку "шшшвабода!". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, кто у нас по снам? Уже которую ночь сню одну и ту же вещь, только в разных интерпретациях. Раньше такого никогда не снила, не могу сама разобраться.
пиши в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
вообще мимо кассы  2. Результат В: указательный палец длиннее безымянного. Это обычно упрямые, самоуверенные и довольно заносчивые люди. Тем не менее их высокомерие и амбициозность зачастую оправданы. Эти самодостаточные люди умеют наслаждаться одиночеством, они ненавидят, когда их беспокоят по пустякам. Не жди у моря погоды и делай первый шаг, потому что эти воображалы вряд ли на что-то решатся первыми, будь то бизнес или отношения с любимым человеком. Источник: © Fishki.net Я не особо упрямая, не заносчивая, не амбициозна  Не самодостаточна, не люблю одиночество... Я не воображала и могу сделать первый шаг... У кого-то сошлось?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня одна рука А, а вторая С
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Всем доброе мокрое утро! А я считаю дни до отпуска.  2 месяца иииии уууух! как кричала ворона из мультика про домовенка Кузьку "шшшвабода!".  да,и начнется чудесное время! классно все-таки в декрете  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 11:10:14
частично совпало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня тип А и я полностью согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я вообще последнее время читаю все варианты... каким-то чудесным образом в каждом пишут про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вообще мимо кассы  2. Результат В: указательный палец длиннее безымянного. Это обычно упрямые, самоуверенные и довольно заносчивые люди. Тем не менее их высокомерие и амбициозность зачастую оправданы. Эти самодостаточные люди умеют наслаждаться одиночеством, они ненавидят, когда их беспокоят по пустякам. Не жди у моря погоды и делай первый шаг, потому что эти воображалы вряд ли на что-то решатся первыми, будь то бизнес или отношения с любимым человеком. Источник: © Fishki.net Я не особо упрямая, не заносчивая, не амбициозна  Не самодостаточна, не люблю одиночество... Я не воображала и могу сделать первый шаг... У кого-то сошлось? Может ты неправильно руки сравнила?  это реально не про тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Может ты неправильно руки сравнила? это реально не про тебя я тебе сча в вибер 2 руки сфоткаю. указательный длиннее на обоих 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Может он просто выше ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня на правой указательный длиннее, а на левой безымянный я уже давно все про это прочла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Короче не могу я так пальцы мерять... Давайте уже другой тест  Добавлено: 20 Октябрь 2015, 11:44:44
Этот тест из 5 вопросов расскажет, какая вы личность Я вольный мыслитель) Вы чрезвычайно независимый человек с самого детства. Вы всегда знали, как позаботиться о себе самостоятельно, знали, что делает вас счастливым, и жили в своем собственном ритме.
Вас не волнует, что о вас думают другие. Единственное, что вас действительно волнует, - это максимальная реализация своего потенциала.
Нет никаких сомнений, что вы достигнете поставленных целей!
Какой бы еще фигней позаниматься, чтоб не делать то, что надо...  Шучу. Ушла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka2309
|
Короче не могу я так пальцы мерять... Давайте уже другой тест классный тест я звезда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У кого-то сошлось? да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Поверхностный тест какой-то Не про меня однозначно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natashik
|
Только сейчас заметила, что руки у меня совсем разные))))  Одна А, а вторая С)) Добавлено: 20 Октябрь 2015, 12:48:42
Только сейчас заметила, что руки у меня совсем разные))))  Одна А, а вторая С))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У кого-то сошлось? у меня мимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
я люблю тесты в которых про меня пишут всякие приятные вещи Вас не волнует, что о вас думают другие. Единственное, что вас действительно волнует, - это максимальная реализация своего потенциала. Нет никаких сомнений, что вы достигнете поставленных целей! 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Jancka
|
Вас не волнует, что о вас думают другие. Единственное, что вас действительно волнует, - это максимальная реализация своего потенциала. это ты просто дева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 13:32:39 Я тож звЯзда! и я к звездам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я одинокий волк....вот уж не подумала бы 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
И я в компанию к звездам! 
|