|
|
|
МаруськА@
|
Девочки. Может у кого есть большая скидка в Фантастик? Срочно нужно. Малому завтра 5 лет. А подарок он выбрал дорогой))
кто-то писал про 20%,и купоны,пару страниц назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Девочки. Может у кого есть большая скидка в Фантастик? Срочно нужно. Малому завтра 5 лет. А подарок он выбрал дорогой))
кто-то писал про 20%,и купоны,пару страниц назад. Отзовитесь, кто писал. Плииииз.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
milk_J
|
Нам вчера дали скидку на 20%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, проторгол без рецепта продадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
У меня есть на 20% На выходных кто-то хотел взять, но не позвонили Могу отдать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
на дзержинского в аптеке летом и раньше продавали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
на дзержинского в аптеке летом и раньше продавали уже и там только по рецепту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
на дзержинского в аптеке летом и раньше продавали уже и там только по рецепту Спасибо, купили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Нужна помощь: где можно купить клюкву лесную, не садовую? очень надо! Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Nataniel расскажи как в квеструме? Понравилось? сложные задания? Я фотку видела в инстаграмме, с Шали вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
Нужна помощь: где можно купить клюкву лесную, не садовую? очень надо! Заранее спасибо!
на выходных на скидельском рынке около 36 тысяя, с мохом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Alanya , я не Натаниель, но могу рассказать, пару недель назад там были. Задания не слишком сложные, до всего можно догадаться и додуматься. Но интересно очень! Атмосфера впечатляющая))) мы первый раз были в подобном месте, и понравилось всем)) так что мое мнение - идти надо, отличное время препровождени 
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
на поповича минирынке была на выходных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
Девочки, с какой максимальной скидкой можно заказать с oz.by?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, с какой максимальной скидкой можно заказать с oz.by?
12% персональная самая большая бывают акции на отдельные товары. скидки персональная и по акции не плюсуются, действует та, которая выше.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 16:34:39 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Elia
|
Нам вчера дали скидку на 20% Юля, это разовый купон? Или постоянная? Надо в сад игрушки закупить, ищу хорошую скидку хоть где  Помогите люди добрые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
KARLA, без рецепта удалось? Нам тож надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mama_dochek
|
12% персональная самая большая бывают акции на отдельные товары. скидки персональная и по акции не плюсуются, действует та, которая выше. спасибо! Добавлено: 19 Октябрь 2015, 16:03:34
если кто будет заказ делать с oz.by с хорошей скидкой, маякните, пожалуйста, в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Elia а что тебе заказать надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
если кто будет заказ делать с oz.by с хорошей скидкой, маякните, пожалуйста, в лс я делаю заказы часто, скидка 12%. доставка 35 тыс, ищите компанию, чтобы разделить доставку, могу оформить заказ на ваш адрес.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
milk_J
|
Elia, это разовый купон  если надо отдам. Мне не нужен, там вроде время акции ограничено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кто платит коммунальные платежи, в частности сбор с владельцев собак через инет-банкинг? я не догоняю в извещении идет отдельной строкой, а в ЕРИПе нет отдельного пункта. эта сумма куда-то плюсуется? чет по привычке тут спрашиваю, пошла в нужный раздел )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2015, 18:13:41 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Elia, это разовый купон  если надо отдам. Мне не нужен, там вроде время акции ограничено Хочуууу, нам до конца недели надо закупить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Может кто едет завтра вечером в Кузницу/Сокулку и может взять на подсадку одного хорошего человека ? 
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|
Nataniel
|
Nataniel расскажи как в квеструме? Понравилось? сложные задания? Я фотку видела в инстаграмме, с Шали вместе.
Понравилось все очень, тем более, что мы с мужем никогда в такое не играли  А рассказывать ничего не буду  низзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, кто у нас по снам? Уже которую ночь сню одну и ту же вещь, только в разных интерпретациях. Раньше такого никогда не снила, не могу сама разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Lent@, lone, Аня у нас по снам 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|