|
Паникёрша
|
Помогите, сломала мозг, что подарить сыну на 11 лет? Велик, телефон, планшет отпадает. Думаем плеер и все … хочется, чтоб пользовался, а не через неделю валялся забытый.
Мы своему подарили акустическую систему типа такой Можно слушать музыку с флешки или карты памяти, есть радиоприёмник, будильник, управляется пультом. Сыну нравится и нам тоже  любим побеситься под музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Так в том и проблема, что он не знает чего хочет.  что он хотел наручные часы, но хорошие на руке болтаются мне нравится такой вариант. А ремешок наверняка ж можно уменьшить по руке. Мы своему подарили акустическую систему типа такой тоже клево!! расскажите - как найти мобильник в квартире. батерея села знакомая ситуация.. Надо вспоминать кто когда и где его в последний раз видел, клал.. или затеять генеральную уборку. Моя бывшая соседка, правда, свой телефон , потерянны дома так и не нашла, ни после генеральной уборки, ни даже во время переезда...Наверно кто то в мусорку закинул..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но хорошие на руке болтаются. Что значит хорошие? Мы ребенку в 6 лет купили часы - ничего не болталось. Но это не крутые часы, а Q&Q, которые, если потеряет, разобьет, поломает не очень жалко будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
расскажите - как найти мобильник в квартире. батерея села  Оля я сперва всегда ищу в игрушках и сумочках своих девочек. может и у тебя Максим где игрался? ну а так, прошлась бы по квартире по местам где была по приходу домой.я так пульт находила в холодильнике когда потеряла... и шагала искала от момента когда видела последний раз. по совету коллеги иногда еще говорю:" домовой ,батюшка-хозяин,поигрался и отдай") и угощение на стол кладу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста  подарите деньги, родители сами купят что нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста А итересы у него какие? В прошлом году сыну на такой же возраст все дарили Лего. Он фанател от серии Chima. В этом смотрю книги, электронный конструктор Знаток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста  бакуганов или это раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста А итересы у него какие? В прошлом году сыну на такой же возраст все дарили Лего. Он фанател от серии Chima.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
электронный конструктор Знаток.
клевый. но не дешевый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
танцевальный коврик, для всей семьи отлично, как раз сейчас вспомнила про него и хочу вечером потанцевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста  подарите деньги, родители сами купят что нужно не вариант ни разу...в этой семье, на деньги купят маме новую шубку и папе бутылку пива, ребенку ничего не будет. Добавлено: 18 Октябрь 2015, 14:26:36
раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста А итересы у него какие? В прошлом году сыну на такой же возраст все дарили Лего. Он фанател от серии Chima. В этом смотрю книги, электронный конструктор Знаток. и с интересами туго, мальчика этого вижу от силы раз 10 за год  Знаю, что занимается футболом, вроди любит это дело. В школу не хочет ходить  В прошлом году просил фабрику мороженного от плейдо Добавлено: 18 Октябрь 2015, 15:27:09
бакуганов что это?  я темная в этом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и с интересами туго, мальчика этого вижу от силы раз 10 за год  Знаю, что занимается футболом, вроди любит это дело. В школу не хочет ходить  В прошлом году просил фабрику мороженного от плейдо может новый мяч тогда? форму какого-нибудь известного футболиста. Добавлено: 18 Октябрь 2015, 15:33:38
бакуганов что это?  я темная в этом деле  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
расскажите - как найти мобильник в квартире. батерея села  Оля я сперва всегда ищу в игрушках и сумочках своих девочек. может и у тебя Максим где игрался? ну а так, прошлась бы по квартире по местам где была по приходу домой.я так пульт находила в холодильнике когда потеряла... и шагала искала от момента когда видела последний раз. по совету коллеги иногда еще говорю:" домовой ,батюшка-хозяин,поигрался и отдай") и угощение на стол кладу  так это малого телефон в четверг вечером разговаривал с бабушкой в пятницу в школу не брал хз куда он задевал его  уборка не помогла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
-LolKA-, может все же брал с собой. Я бы поискала еще в карманах куртки, в портфеле, в мешке со сменкой, с физ. формой и т.д.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, может все же брал с собой. Я бы поискала еще в карманах куртки, в портфеле, в мешке со сменкой, с физ. формой и т.д.
искала да и помню что не брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
искала да и помню что не брал в кровати ищи, под подушкой
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
искала да и помню что не брал в кровати ищи, под подушкой искала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Вчера тоже смотрела танцевальный коврик. А часы смотрели на прошлый день рождения в магазине на К.Маркса, там нам сказали, что на лет 16 хорошо будет. В итоге купили (во скалерозница ) в магазине возле Линкса хорошие детские часы, но ремешок резиновый быстро порвался, взамен купили другой не очень хороший. Может кто подскажет, где можно купить реМешок. Денюжку можно, но в нем нет собирательной жилки. Спустит на мелочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veniaminovna
|
Тут заговорили о подарках, может кто брал в икее железную дорогу - поделитесь отзывами ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Тут заговорили о подарках, может кто брал в икее железную дорогу - поделитесь отзывами ?  хорошая. берите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Nataniel расскажи как в квеструме? Понравилось? сложные задания? Я фотку видела в инстаграмме, с Шали вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
tanuhas, я тоже пока не знаю, что такое бакуганов по поводу подарков стараюсь исходить при покупке из своих доходов и доходов семьи ребенка в частности, племянникам я стараюсь дарить вещи, которые принесут радость и останутся в памяти, ведь уровень достатка в семье сестры много выше, чем мой, и я все равно не "переплюну" племяннице на крестины дарили крестик серебрянный (будет носить в будущем) и красивую мохнатую кофточку-мишку с ушками (клево для фоток) сейчас племяннику буду дарить пожарную машину Вадер с поливачкой, он сам попросил по цене что-то около 500.000 есть и за 100 у.е. пожарки на пультах, с водой и сиреной, но мне не по карману, увы детям подруги на 7 и 8 лет дарила одежду к школе, сама подруга просила об этом ну и приятные мелочи детям - стикерная мозаика, пазлы, разукрашки такое всегда расходуется быстро, если в семье занимаются с ребенком лично я таким мелочам (а они сейчас не дешевые) всегда очень рада сыну подруги буду через пару дней денежку дарить им нужнее сейчас деньги, чем 10 Лего, доложат и обувь малому купят по-дороже на зиму, качественную ну и ребенку мелочи в ручку дать типа пазлы-фломики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста  Я всегда напрямую спрашиваю у родителей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста  Мы дарили бластер Нерф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Мой старший (9лет ) бакуганами года 2-3 назад переболел.сейчас "обострение" lego chima, периодически набор электроники из польши (по схемам всякое делать, радио, лампочки чтоб загорались), книги -энциклопедии, ну пистолет Nerf само собой. Как то так. ах да, у младшего песок кинетический отбирает, либо вместе с ним строит, даже удивительно, но как то это дело затягивает, уже с мужем про себя обсуждали как то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
EN*ok, спасибо, есть над чем подумать на Новый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
бакуганов не поздновато?.. у нас бакуганный период прошел к школе уже. может новый мяч тогда? мне кажется, что это классная идея. Могу и сайт посоветовать, не рекламы ради, только вот не знаю как насчет доставки в Гродно.. Тут заговорили о подарках, может кто брал в икее железную дорогу - поделитесь отзывами ? наша девочка в восторге, играет и сама и с папой. Очень много слышала положительных отзывов и что докупают не один комплект потом еще. Мы дарили бластер Нерф обалденная вещь, особенно летом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как радикально меняется отношение к зиме с приобретением новых зимних сапожек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Цитата: ТрусиШк@ от Сегодня в 15:24:58
Цитата: tanuhas от Сегодня в 16:15:59 бакуганов что это? я темная в этом деле а где их продают хоть? В Живую посмотреть  Вот кстати про форму я тоже думала, как вариант раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста  Мы дарили бластер Нерф  девочка, я поняла я такая темна, что это  ?  пошла гуглить раз речь о подарках, может и мне кто поможет с подарком мальчику 8 лет....Вообще не знаю этого возраста  Я всегда напрямую спрашиваю у родителей  я тоже раньше спрашивала, но как то мне такие подарки "загбиают" типо шкаф в детскую, тахту, компьютерный стол + стул и т.д....Мне не по карману, тем более на НГ  Могу и сайт посоветовать, не рекламы ради, только вот не знаю как насчет доставки в Гродно.. поделитесь, плиз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|