|
Mendalka
|
Девочки подскажите, где в городе можно купить ребёнку купальник, шапочку и очки для плавания? Только чтобы все в одном месте, приехала - и купила) Думала про Спорттовары, но что-то не припомню там купальников.
ТЦ "Корона" на Я. Купалы - есть выбор и шапок, и очков, и купальников. Спорттовары - там есть купальники  шапки и очки тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, у кого коты живут дома, где стоит туалет? Мы меняем двери в туалет и муж хочет сделать дверцу для кота. Вот думаю может другие способы есть.
У нас в ванной, ванная совмещена с санузлом. Лоток стоит под ванной, мы оставляем задвижку немного приоткрытой, чтобы кошка могла в любое время туда попасть. Ну и дверь в ванную плотно никогда не закрываем. Добавлено: 17 Октябрь 2015, 01:39:32
у меня бы ребенок быстро уделал этот лоток Это точно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Для 4,5 летки можно купить квадрокоптер. Посмотрите в нэте. Интересная штука и чуть дороже вертолетов.
|
|
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
|
ms.kate
|
Девочки, у кого коты живут дома, где стоит туалет? Мы меняем двери в туалет и муж хочет сделать дверцу для кота. Вот думаю может другие способы есть.
Делайте дверцу. Если бы сейчас делали ремонт, то точно бы поставили. Дверь туалета у нас на шнурочке. Ужасно не нравится. Гости всегда нлрлвят его закрыть)))) В дом уже думали, что дверцу стоит делать))) А у нас младший аккуратист ,все двери закрывает (она у нас на цепочке). Двери в узком проходе и вечно ударяемся локтями. Просто нам сказали, что двери могут перескоситься или трещина пойти, если в ней дырку вырезать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Девочки подскажите,оформляют ли ваты в аптеках аушана и галереи бялой?
в бялой точно оформляют, при мне оформляла женщина на ВАТы лекарства. спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Делайте дверцу. Если бы сейчас делали ремонт, то точно бы поставили. Дверь туалета у нас на шнурочке. Ужасно не нравится. Гости всегда нлрлвят его закрыть)))) В дом уже думали, что дверцу стоит делать))) А у нас младший аккуратист ,все двери закрывает (она у нас на цепочке). Двери в узком проходе и вечно ударяемся локтями. Просто нам сказали, что двери могут перескоситься или трещина пойти, если в ней дырку вырезать. тогда думаю, надо не в готовой вырезать, а под заказ. Может тогда не перекосится, хотя я не знаю точно))) но дырка классно))) А у нас сегодня глобальный вопрос)))) Вчера читали сказку про бабушку. Юля спросила, а почему бабушка больная. Рассказала, что она старенькая, поэтому и болит все. Расспросила Юля и как стареют, а почему стареют. В итоге выдала не хочу стареть!!!! объяснила, что ты еще растешь, стареть не скоро и т.д. Вроде успокоилась, не плачет)) Сегодня утром, мама я не хочу стареть)))) и опять все по кругу))) по ходу мы подходим к глобальным вопросам)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У нас дверь просто приоткрыта. Кот сам ее лапой открывает, когда ему надо. Гости да, закрывают дверь, но они у нас не так часто бывают, чтобы прям так мы глобально задумались о дополнительной двери для кота.
marisha, Корона Мой Спорт - там всё купите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Юнона, значит, у нас часто  и видно даже очень  вообще я не любитель открытой двери в туалет, как и совместного санузла))) поэтому наш кот ходил в латок на балкон с апреля до декабря, пока попа не стала замерзать на балконе)))) тогда я только сжалилась и перенесла латок))) уточню балкон не утеплен, но дверь на его в кухне всегда открыта, так как квартира теплая очень. вот не любитель я туалета открытого, но пришлось смирится))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
читаю и не понимаю-у вас дверь открыта для кота в санузлах и ванной даже когда вы сами там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
читаю и не понимаю-у вас дверь открыта для кота в санузлах и ванной даже когда вы сами там?
Ну нет, конечно.  Потерпит. А у меня в кладовочке туалет кошачий. Дверь не закрывается.
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
MaLiВu
|
У нас нет, мы закрываем, ну и мы же не проводим там большую часть дня  поэтому наш кот ходил в латок на балкон с апреля до декабря, пока попа не стала замерзать на балконе)))) тогда я только сжалилась и перенесла латок))) И у нас так, только с апреля по октябрь, холодно уже... У нас балкон не застеклен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну нет, конечно.  Потерпит. не, ну хорошо, если потерпит а то так читаешь-всегда приоткрыт... читаю и не понимаю-у вас дверь открыта для кота в санузлах и ванной даже когда вы сами там?
У нас нет, мы закрываем, ну и мы же не проводим там большую часть дня  мыться в ванной и полчаса можно. и час...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Подскажите, кто в курсе, где сегодня в районе Доватора работает обмен валют ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
не, ну хорошо, если потерпит Наша тоже терпит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мы задумаемся, что попросить у Дела Мороза  оказывается, Дед Мороз должен будет принести вертолет  теперь у меня головная боль - каким должен быть вертолет для 4,5летки? на радиоуправлении? может тыкнете, на что внимание обратить? Вертолеты обсуждали в игрушках в том году перед НГ Я сыну подарила на ДУ на 8 лет, в общем справлялся с управлением, но все-таки не очень  сейчас лучше. Ну и хрупкие они достаточно, эти виртики; а на 4 года вообще не очень подходящая игрушка я думаю. Добавлено: 17 Октябрь 2015, 15:18:33
Ну нет, конечно.  Потерпит. не, ну хорошо, если потерпит а то так читаешь-всегда приоткрыт... читаю и не понимаю-у вас дверь открыта для кота в санузлах и ванной даже когда вы сами там?
У нас нет, мы закрываем, ну и мы же не проводим там большую часть дня  мыться в ванной и полчаса можно. и час... Ну и час взрослое животное потерпит легко  наша коша сейчас только на улицу ходит, пока тепло, так часто всю ночь терпит, пока не выпущу (либо я просто покп не нашла, куда она втихаря гадит  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У моей мамы двери закрыты (как раз из-за кошки-- она любит водой в унитазе играться), то кошка просится сама в туалет, мяукает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
olenochka, а вы в фантастике давно не были? мой 5-летний там присмотрел себе вертолет - у него дверь открывается, что-то еще крутится-вынимается, поет-моргает, выглядит внушительно. Там вертолет есть и похожая пожарная машина. Вот пытался в письме Деду Морозу этот вертолет изобразить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Мышка, интернет ближе...а в фантастике набегом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
мы с ребенышем стараемся в принципе в Фантастик и т.п. не ходить  а это как-то ходили разведать Олд сити и он не смог пройти мимо))) вам же тоже тут недалеко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Мышка, как-то ценники обычно ооочень разнятся...к слову плей до зубастик стОил на амазоне 31 руб. 56 коп., а в фантастике 400 тыс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Мышка, как-то ценники обычно ооочень разнятся...к слову плей до зубастик стОил на амазоне 31 руб. 56 коп., а в фантастике 400 тыс  я этот плэй до в теско за 40 зл купила для форумчанки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
я бы тоже вместо вертолёта посоветовала квадрокоптер, там лопасти защищены - сами не повредятся при столкновении с препятствием и ничего не повредят, и ещё желательно чтоб батарея заряжаемая была и зарядник, потому как энергопотребление у этих вертолётов большое и стандартных батареек хватает ненадолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Мышка, как-то ценники обычно ооочень разнятся...к слову плей до зубастик стОил на амазоне 31 руб. 56 коп., а в фантастике 400 тыс  я этот плэй до в теско за 40 зл купила для форумчанки так же, как и с Америки) Добавлено: 17 Октябрь 2015, 16:16:16
квадрокоптер может, мы до него еще не доросли? вот представляю, как в вертолет Колька будет запихивать человечков, играться с ними повседневно, а это квадрокоптер вживую никогда не видела...может, он больше для улицы, нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
второй вообще супер, у нас машинка есть этой фирмы, качественная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ms.kate
|
Помогите, сломала мозг, что подарить сыну на 11 лет? Велик, телефон, планшет отпадает. Думаем плеер и все … хочется, чтоб пользовался, а не через неделю валялся забытый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
пришла почитать и пожаловаться - я "технический дебил" , только восстановила себе телефонную книгу , сегодня взяла опять все удалила ... прям зла не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Помогите, сломала мозг, что подарить сыну на 11 лет? Велик, телефон, планшет отпадает. Думаем плеер и все … хочется, чтоб пользовался, а не через неделю валялся забытый.
коньки. фотоаппарат. книги по интересам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
У всех в ЕРИПе отсутствуют данные по оплате за сад за октябрь  В саду квитанции дали еще 10 го числа, а в нэте висит до сих пор сентябрь(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Наташа, может надо новый телефон тогда?  в котором разбираться будешь "технический профи"  это я на фоне своей проблемы нового телефона подумала... сама хожу с августа с кнопочным доисторическим, в котором-то и 5 номеров всего на симке  а вообще сочувствую... Добавлено: 17 Октябрь 2015, 16:52:40
У всех в ЕРИПе отсутствуют данные по оплате за сад за октябрь  В саду квитанции дали еще 10 го числа, а в нэте висит до сих пор сентябрь((( у нас все прошло... т.е месяц указан был октябрь, только смутило, что сумма точно такая же как и в сентябре...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|