|
Kimulechka™
|
2. Есть ли в православии термин "перекрещивание"...можно ли крестить детку у "кума"? Нельзя, вот только я хотела крестить кума детей, сказали нельзя. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
olenochka
|
Нельзя, вот только я хотела крестить кума детей, сказали нельзя. Грустный а кто сказал? батюшка? какой церкви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
Нельзя, вот только я хотела крестить кума детей, сказали нельзя. Грустный а кто сказал? батюшка? какой церкви? нам разрешили в соборе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
нам разрешили в соборе когда еще раньше была на собеседовании в соборе, тоже сказали "это забабоны", можно...а как на самом деле? "чем чревато"??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiabench
|
нам разрешили в соборе когда еще раньше была на собеседовании в соборе, тоже сказали "это забабоны", можно...а как на самом деле? "чем чревато"?? мне кажется главное что в сердце и в душе,а правила всегда были везде.если бы нам сказали что нельзя,то не стали бы крестить наперекор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
2. Есть ли в православии термин "перекрещивание"...можно ли крестить детку у "кума"? нету такого понятия, сугубо забабоны, крестить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
мне кажется главное что в сердце и в душе,а правила всегда были везде.если бы нам сказали что нельзя,то не стали бы крестить наперекор. просто судя по отношению к "крестным другой веры", тут у батюшек подходы совсем разные... :- Добавлено: 14 Октябрь 2015, 21:08:22
Девочки, вы всё знаете Смеющийся сколько примерно стОят огромны леденцы на палках? как в олд сити Крутой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Нельзя, вот только я хотела крестить кума детей, сказали нельзя. Грустный а кто сказал? батюшка? какой церкви? Так, кажется муж ввел меня в заблуждение. Вроде можно. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
oli4ka
|
мне кажется главное что в сердце и в душе,а правила всегда были везде.если бы нам сказали что нельзя,то не стали бы крестить наперекор. просто судя по отношению к "крестным другой веры", тут у батюшек подходы совсем разные... :- Добавлено: 14 Октябрь 2015, 21:08:22
Девочки, вы всё знаете Смеющийся сколько примерно стОят огромны леденцы на палках? как в олд сити Крутой В ОлдСити не видела, в Алми 20-25 тыс/штука
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
ms.kate
|
Не могут быть восприемниками (крестными родителями):
совершенно несведущие в православной вере (номинальные православные христиане, принадлежащие Церкви только в силу своего Крещения); не имеющие опыта церковной жизни (не участвующие в Таинствах Исповеди и Причащения в течении нескольких лет, не имеющие молитвенной жизни и не знающие основ православной веры); лица, проживающие в удалении от семьи крещаемого младенца и не имеющие возможности активно содействовать семье в воспитании ребенка; родители крещаемого; монашествующие; малолетние (восприемники должны быть совершеннолетними, чтобы сознавать всю ответственность, которую они принимаю. Церковь разрешает становиться крестными родителями с 15 лет для восприемника и с 13 лет для восприемницы); потерявшие рассудок; преступники и явные грешники; лица иных вероисповеданий, еретики, инославные христиане (католики, протестанты, сектанты), а также последователи дохалкидонских исповеданий: армянской, коптской, сирианской (ассирийской), ефиопской (эритрейской) orthodoxy церквей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Нельзя, вот только я хотела крестить кума детей, сказали нельзя. Грустный а кто сказал? батюшка? какой церкви? нам разрешили в соборе нам тоже в Зарице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
2. Есть ли в православии термин "перекрещивание"...можно ли крестить детку у "кума"? Нельзя, вот только я хотела крестить кума детей, сказали нельзя.  Мы правда в костеле, но у моих детей один крестный папа на двоих. А я у нашего крестного, крестная мама у обоих детей. Как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может у кого-то magix box для 1 класса. и не нужен. куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
может у кого-то magix box для 1 класса. и не нужен. куплю.
У меня есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
мне кажется главное что в сердце и в душе,а правила всегда были везде.если бы нам сказали что нельзя,то не стали бы крестить наперекор. просто судя по отношению к "крестным другой веры", тут у батюшек подходы совсем разные... :- Добавлено: 14 Октябрь 2015, 20:08:22
Девочки, вы всё знаете Смеющийся сколько примерно стОят огромны леденцы на палках? как в олд сити Крутой В ОлдСити не видела, в Алми 20-25 тыс/штука В олдсити средний 35 000, большой 45 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
olenochka, мой родной брат крестил моего малого, а я его дочку, крестили в Каложе, на собеседовании сказали можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Девочки, может, есть скидочная карта Фантастика у кого? срочно нужно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
У меня есть, только наверное всего на 5%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮЮРКiss
Гродненец
|
olenochka, мои дети крещены-перекрекщены, крестили и в соборе, и в каложе, и в церкви в южном, ни один батюшка ничего против не имел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, может, есть скидочная карта Фантастика у кого? срочно нужно!!!
У меня есть, только я не знаю на сколько 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
-Chloé-
|
я нашла скидку на 9%. Может, у кого есть больше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я нашла скидку на 9%. Может, у кого есть больше?  У меня талон на 10% есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgusha
|
я нашла скидку на 9%. Может, у кого есть больше?  На 20% есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки-медики, подскажите: я принимаю эутирокс, осталось допить ещё 1,5 недели и нужно перездавать кровь. Можно сдавать сразу или нужно немного подождать. В нете разные ответы на этот вопрос - одни пишут, что им говорили минимум 2 недели быть без таблеток и только тогда сдавать кровь, другие пишут, что сдавали сразу. Мне эндокринолог по-этому поводу ни чего не говорила. И второй вопрос: в понедельник иду глотать зонд , кушать нельзя - это ясно, а лекарства принимать можно или тоже не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Мы правда в костеле, но у моих детей один крестный папа на двоих. А я у нашего крестного, крестная мама у обоих детей. Как то так У моих дочек тоже один Крестный папа на двоих. Девочек крестили в церкви.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И второй вопрос: в понедельник иду глотать зонд , кушать нельзя - это ясно, а лекарства принимать можно или тоже не стоит. ничего принимать не надо натощак я точно помню, как меня в Нордине предупреждали об этом при записи на ФГДС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
И в городе. Пятница! Даже небо торжествует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тоже сейчас ей приятно удивилась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
и я-шла,так красиво  Добавлено: 16 Октябрь 2015, 10:38:59
М.б.кто-нибудь в курсе, аптека ,что в Альфе-выписывают Ваты?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2015, 10:38:59 от МаруськА@ »
|
|
|
|
|
|